|
Мельницкая/Стуса. Что-то не поделили Мерин и Чери.
Черноморская дорога 88. Аналогично Мерин и Исузу.
У дураков две беды - дороги и Россия.
что-то странное происходит со светафором на Молодой гвардии, прям дискотека...
будьте внимательны!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
13:45 Адмиральский / Палубная - бабах
ВАЗ (что-то новое типа Калины), выезжая с палубной, не пропустил ВАЗ (6я или 7я модель), двигавшийся по Адмиральскому во втором ряду. Судя по всему правый ряд притормозил, пропуская, а "шестерка" не заметила выезжающего.
Виновата однозначно Калина.
Пробка в сторону 1ст Л.Д. нарисовалась мгновенно, плюс встали троллейбусы.
Судя по тому, что виновник ДТП звонил в страховую - рекомендую объезжать.
Судя по повреждениям, виновник попал на крыло, фару, бампер, и возможно ходовую правого переднего колеса.
Потерпевший от свидетеля отказался, да там он и не особо нужен.
Не фоткал ибо ничего интересного.
Авария в Мечниковском сквере, около бювета. Традиционная для этого времени. Сегодня около 14.00 выполнялась интенсивная ликвидация последствий.
Последний раз редактировалось S_konstr; 23.12.2009 в 18:10.
это Ольгиевский сквер и движения там уже около недели - теплотраса, как всегда...
И всю неделю пятки загорают?!это Ольгиевский сквер и движения там уже около недели - теплотраса, как всегда...
может не много не в тему, но всё же... меня поразило
Жительницу Одесской области завалило щебнем
Престарелая жительница Саратского района Одесской области погибла 2 сентября под кучей щебня при разгрузке самосвала на улице поселка.
Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.
73-летнюю женщину завалило щебнем около 15 часов на улице в пгт Сарата. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.
В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства гибели пенсионерки.
(новость из) РЕПОРТЕР
конечно наверное немного не в тему, но уж простите
сердечно извинтиляюсь перед темно зеленой тойотой кариной которую сильно подрезал сегодня утром в 8 утра на гагарина угол среднефонтанской... не увидел в зеркале(.
заодно спасибо за своевременное торможение и избежание дтп=)
rb20e
Пироговская, возле госпиталя, что-то не поделили Мазда и Лексус.
Тираспольская площадь. Трамвай vs. автомобиль. В какую строну будет пробка, и кто кого - не знаю, т.к. это вся информация.
Польский спуск, 8. Пожар. Необходимые службы выехали.
желания исполняются!
На Бреуса (недалеко от вчеранего места ДТП) сегодня утром (проезжал в 9-00) опять догонялки две иномарки..
На Фр.бр.,25-ой и Тираспольской пл. пропускаю(уже "освещено" тут)
На Маршала Жукова около "МЕТРО" мопедист похоже хотел подвинуть маршрутку....
Вложение 466119
Вечером на Балковской недоезжая Горбатого Маздачка,въехала в кого-то....
Вложение 466123Вложение 466125
думал,что в этот Фолькс,но он его "отбуксировал" из-за этого засомневался....хотя всё может быть!
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 12:48.
Социальные закладки