| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
каждому по заслугам)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Главное потом, когда их (родителей) не станет на этом свете, не завыть от невозможности вернуть тот день, когда не ответила на звонок или не захотела уделить внимание.
Не помню, когда я огорчала своих родителей (золотко я была, а не ребенок), но сейчас криком Бога прошу, чтобы они мне хотя бы приснились.
Они у меня были потрясающими родителями.
ты эта..ежели серьезно решила .... то тебе нужно полежать в кроватке... и серьезно подумать ... чем занять кучу высвободившегося время от бухла и бессмысленного движа....... а лучче напиши список... и строго его соблюдай... хобби придумай..)) Зная бабий характер... я конечно не верю в это твое ЗОЖ мероприятие.... но а вдруг....))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 11:12 ----------
Вот и я про это..!!))))))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 11:17 ----------
всем телефонным задротам посвящается ...))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.11.2017 в 10:19.
Кузя, я только курить бросила)) и не пила я только на этих выходных. но хотя... посмотрим, как пойдет. чем занять - это уже проблематичней. эти дни я гуляла, пока погода была нормальная, а сейчас не знаю, что делать. я и уборки/готовки/глажки/стирки сделала, маски для волос/лица сделала, шопинг меня бесит...долго не могу ходить по магазинам. в кино не хочу. я скучно блин, оказывается, живу))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я бы валялась целый день. Но дел куча по дому.
Не могу себя заставить на базар пойти.аааа. эта погода меня бесит, еще зонтик тащи. Мне и так рук вечно не хватает.
Ушла шуршать на кухню.
Бу, вот как ни странно, но соглашусь
Хреновое воскресенье!
Я вот не понимаю, как можно быть дома и скучать от безделья... вечно что-то найду, один шкаф можно весь день перебирать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки