Вот еще машынка Акулке
![]()
|
Вот еще машынка Акулке
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
дядька не бритый в очках тоже мне?
муж не разрешит мне дядьку завести,даже если его побрить((
а машика нравится
спасибо,друг
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Индийский (океан). Живу от него близко - квартал заканчивается и океан сразу начинается. Когда доце было всего полтора годика (мы как раз переехали сюда) я с ней крохой за ручку доходила до океана за пару минут. А главное, ВИЖУ океан из каждого окна в доме, даже из туалета, и со двора, и из гаражей, отовсюду. И СЛЫШУ. Я специально выбирала и купила дом, чтобы рядом с океаном. Месяца 4 каждый день в инете сидела по 5-6 часов, пока нашла тот дом, который бы отвечал ВСЕМ моим требованиям, включая наличность )). А то домов шикарных валом, но цены тоже огромные. А тут всё совпало. Правда, мы месяца 3 с половиной ежедневно от заката до рассвета, плюс двое рабочих мужиков, доводили дом до ума. Рабочие (белые) даже ЖИЛИ ВСЁ это время у меня в доме, чтобы НЕ тратить время на дорогу. Жили с нами, ели с нами, я их кормила, даже стирала машинкой все их вещи включая постельное (как вспомню...) и делали ремонт ВСЕГО с нуля. Но овчинка стоила выделки, все прошло, все пережила и сейчас кайфую от проделанной работы, заслужила почивание на лаврах )) честно )). Сейчас оценила дом... елы-палы, в 3.5 раза цену дают БОЛЬШЕ, чем я заплатила. Но я фиг продам )), для себя делала )).
Атлантика холодная, поэтому я бы никогда не стала жить, например, в Кейптауне на берегу Атлантического океана, там холоднее, чем у нас (а за огромное количество наших - я ваще молчу))).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.06.2019 в 18:48.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Навсегда. НЕ собираюсь, т.к. нашла своё место. Я не про дом (или не только про дом), я и про страну, про город... Сколько лет тыкалась-мыкалась по странам в эмиграции, пока дотумкала, что МОЁ, а что нет
. Быстро только кошки родятся )), а жизнь устроить - это долго, не просто, муторно... но всё позади
.
но всё позади.[/QUOTE]
...пусть все будет спереди!
Всю жизнь мечтала жить так, что б до море ногами дойти можно было)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Даже будучи уже здесь, приехав и осознав )), что хочу остаться в Африке и помереть здеся )), и то сменила и город, и даже провинцию. Пожила 2.5 года в другой провинции, в другом городе и в другом доме и поняла, что нужно снова искать (уже здесь) ещё более лучший вариант, чтобы уж на все 100 меня устраивало)).
Эт я поняла ещё со времен первой своей попытки эмиграции: что МАЛО выбрать свою страну и переехать в неё на ПМЖ, нужно ещё, уже будучи на новом месте и в новой стране, тоже искать СВОЁ место\город.
В любой стране есть свои хорошие и очень хорошие места ))), так что рассиживаться было некогда )), бегала с языком на плече. ))
а я помню, как был маленький. Жил с родителями в Йемене. Отец там работал. Так домой хотелось просто жжжуть! (((
мдя.... Половина всех, кого я знаю 25 лет - уехали кто куда. А мне нехочется из Украины никуда уезжать. Воть....
Я думаю (во всяком случае мне так кажется), что смогла бы ещё в 2-х странах осесть на ПМЖ
.
Но пробовать уже не буду - от добра добра не ищут)).
Дык, это нормально )). Мы же все разные. Что нужно\подходит одному, может абсолютно не нравиться и не быть нужным другому. Даже наши дети отличаются от нас )), что уж говорить за незнакомых\чужих людей ))).
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе, грусное((((( утро. Всем(((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки