|
А вот хз. Но помня то, как он обосрался от яйца в Ивано-Франковске, можно предположить, что от страха. За свою жизнь. Можно что угодно говорить о том, как он улетел в командировку, на съезд, к любовнице, но это все такое... очень зыбкое. В стране на тот момент была очень напряженная ситуация, и президент просто не имел никакого морального права куда-то сваливать. Это, знаешь, как на планёрке на стройке, когда сроки жмут, инвестор грозит санкциями, у многих куча недоделок... короче, полная жопа. Так вот, в такой ситуации, на очередной планерке, всегда виноват тот, кого нет. И никого не волнует, какие у него на то были причины: его нет, значит он виноват. Тут без вариантов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А теперь вопрос - есть ли в наличии те светлые головы.которые готовы обдумывать столь важные вопросы? Меня Украина интересует.И способствуют ли последние телодвижения новой власти решению этого важного вопроса?
Ведь Вы понимаете,эмоции и чувства - плохие советчики.А именнно сейчас ими делается всё для того,чтобы "завести" народ до крайности.
И второй вопрос - зачем? В силу непонимания? Так какие могут быть тогда сомнения относительно их..эмм..способностей. Намеренно? Тогда нет сомнения относительно их целей.
зы.падение России уж почти полтыщщи лет пророчат...а я вспоминаю мудрость...пока толстый похудеет - худой усохнет.
Не напомните ли Кексе,какое украинское правительство думало о нуждах народа?
И отличалось логическим и стратегическим планированием развития государства.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 09.03.2014 в 17:47.
Интересно девка пляшет...
То, о чем говорилось неоднократно - эта с Путиным договорится... И как передергивает, гадюка - якобы единственной проблемой является требование вернуть Януковича, который России уже никуда не впился, особенно после бездарно слитой пресс-конференции.Екс-прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко заявляє, що після свого звільнення з в’язниці вона не виходила на зв’язок з президентом Росії Володимиром Путіним.
Свої стосунки з паном Путіним колишня глава українського уряду окреслила як "чисто прагматичні".
"Ми ніколи не грали в ігри. Наразі ми ще не виходили на зв’язок. Я не говорила з ним ані по телефону, ані в будь-який інший спосіб", – сказала вона.
За її словами, вона зможе сісти за стіл переговорів лише після відмови від ультиматумів.
"Росія висунула нам один ультиматум – повернути Януковича до влади. Цього ніколи не буде, бо ім’я колишнього президента заплямовано кров’ю", – заявила Юлія Тимошенко.
Естественно, это "ультимативное требование" Россия без вопросов снимет, и полетит эта проблядь в Москву, порешает вопросы и привезет Украине мир и единство, а себе - президентское кресло и газовые и таможенные схемы. Бля... ну почему этот ссыкливый мудила Янык ее не грохнул![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Продолжим разговор после того,как Вы мне поясните.каким образом Россия "оккупировала" Крым.Когда,каким транспортом,в каком количестве,сколько единиц боевой технике было переправлено на полуостров.В обход существующего договора. И ни единая живая душа не заметила.
И это в то время,когда инфа о передвижении техники на Украине мгновенно в сеть попадает.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки