| ||
Ну ладно)
Труп кукурит бабушка моя
Нам сегодня привалило свежего судака половина, но большого и около кг икры карпа. Как хорошо, что есть любители рыбалки в знакомых. Только закончила готовить. И радость ещё в том, что не надо было чистить. Не люблю чистить рыбу.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
На Початке вчера приценивались к ёлкам, но не купили))
Но в принципе достаточно симпатичную и пушистую сосну, за 500 грн можно купить, выбор есть, пихты от 2,5 тысяч, ёлки-елки от 1,5 тысячи.
Место, где мы ставим слишком тёплое и сухое, ёлка начинает сыпаться тут же, за пару дней совсем опадает, поэтому перешли на сосну.
Вика, мне кажется что вотэтовот наматывание тонкой гирлянды, дело одноразовое, потом вместе с ёлкой выбросить. У меня есть две старенькие тонкие а ля конский волос или как-то так они называются, короткие! Обычно малому в комнату ставили маленькую ёлочку или ветки и туда наматывали. Что намотать, что убрать дело хлопотное, на большую ёлку, длинную гирлянду вообще не представляю.
Было дело мы во дворе на деревья, на крыльцо, на террасу и на ёлку мотали гирлянды, но это настолько муторное дело, что плюнули и оставили деревья в покое)) На террасе старая гирлянда кое-как работает, вот и норм) Погода ж у нас такая, что мотыляет потом ветром те гирлянды, а уж снимать в холод, ветер и мороз, вообще "веселье".
Красиво жить не запретишь!
здравствуйте все
умну греча и сэм
и да мы выживем
даже себе назло
берегите близких
всех обнял
Кровь из глаз просто)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
самогон от 55градусов
вот опять гречка огурчики кабачки малосольные
мама за кампанию дом семья
и как бы не война
пока не позвонили да(((
---------- Сообщение добавлено 21.12.2024 в 17:33 ----------
расскажите плис за свое вкусненькое
я всеядный отвлеките малехо да
хочу быть алкоголиком оф планку на НГ
крепаните а)))(
мы живы окуппанты нах!!!
нямку расскажите
сори впечатлительным
всех обнял
На обед, пирожки с картошкой, типа перекус) На ужин шашлык планировался, но не факт, что будет, пока неясно))
Красиво жить не запретишь!
На обед пожарилась картошка с яйцами и многочеснока, куриные биточки в хрустящей панировке и салат))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О, тут про еду)))
У нас Балоньезе были на завтрак . Вечером жаркое из того, что надо было уже доесть.
Остались куриные отбивнушки и фасоль в томате.
В итоге: лук, морковка, грибы - это все пожарила и слоями в мультиварку. Ещё картоху крупно прижарила и туда же. Фасоль в конце. На режиме " тушить ". Норм получилось.
Социальные закладки