Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 857 из 1292 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 25823
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Подскажите где на седьмом есть контейнер хороших модных платиц???

2. Вверх #17122
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Подскажите пожалуйста, уже есть в продаже весенние пальто. Если нет, то когда их примрно віставляют?
    Я-фея)))

3. Вверх #17123
    Частый гость Аватар для Виталина74
    здравствуйте, подскажите, где на 7м можно купить нитки мулине, фетр, войлок, веревки и все в таком духе...и сколько стоит маршрутка с центра?с меня +

4. Вверх #17124
    Посетитель Аватар для Muchachos
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Воскресенье + погода
    Но,теперь это часто
    Вы, скорее всего, намекаете что дело в деньгах, войне или курсе доллара

но я довольно часто встречал хамское отношение, абсолютно не спровоцированное

я понимаю, что розничный покупатель в оптовых рядах не сильно желанный гость, но в других странах, скажем восточных, такого отношения к покупателям нет
    насколько помню по этой ветке, хамство покупателям - не редкая картина на 7-мом

надеюсь, продавцы поумнеют или пройдут естественный отбор

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для Солт
    Подскажите, где можно купить оригинальные обложки на паспорт?
    И еще интересует глиняная посуда (чашки).
    Заранее спасибо!

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Muchachos Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, намекаете что дело в деньгах, войне или курсе доллара

но я довольно часто встречал хамское отношение, абсолютно не спровоцированное

я понимаю, что розничный покупатель в оптовых рядах не сильно желанный гость, но в других странах, скажем восточных, такого отношения к покупателям нет
    насколько помню по этой ветке, хамство покупателям - не редкая картина на 7-мом

надеюсь, продавцы поумнеют или пройдут естественный отбор
    Ага.... А так у нас всё хорошо.... Интересно,будет ли вам хорошо,когда люди не прошедшие "естественный отбор" окажутся на улице. Моё мнение,надо молить Бога,чтобы этого не произошло.
    А вообще вы меня сильно удивили,обычно к мужчинам (если вы таковым являетесь) отношение намного лояльней, чем к женщинам.

Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить оригинальные обложки на паспорт?
    И еще интересует глиняная посуда (чашки).
    Заранее спасибо!
    Фаричная,Завадская, Подгорная.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А вообще вы меня сильно удивили,обычно к мужчинам (если вы таковым являетесь) отношение намного лояльней, чем к женщинам.
    спасибо за поддержку!
    наверное, буду продавцам следующий раз бить морду за отказ с фырканьем продать пару нужной мне обуви, которую не захотели продать в розницу, или индусам из электронных контейнеров за их "спасибо в карман не положишь" на отказ купить только что показанный но не подошедший телефон-фуфел, всё ради того, чтобы не сомневаться что я действительно мужчина

я не говорил, что меня страшно оскорбляют продавцы - я имелл ввиду, что в трети случаев общения если ты не купил (не подошло качество или цена) у них что-то, слышишь такое "фе" на прощанье, что желание повторно приехать на 7-й уменьшается ощутимо, ну а если либо не нашёл в розницу а продавцы торгуют на опт, то интонации и категоричность отказа продать что нужно мне а них есть, почти всегда вселяют надежду что когда-либо (наверное оно сейчас наступило или наступает) этот оптовик или оптовичка пососёт лапу и изменит своё отношение к покупателям или род занятий

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Muchachos Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку!
    наверное, буду продавцам следующий раз бить морду за отказ с фырканьем продать пару нужной мне обуви, которую не захотели продать в розницу, или индусам из электронных контейнеров за их "спасибо в карман не положишь" на отказ купить только что показанный но не подошедший телефон-фуфел, всё ради того, чтобы не сомневаться что я действительно мужчина

я не говорил, что меня страшно оскорбляют продавцы - я имелл ввиду, что в трети случаев общения если ты не купил (не подошло качество или цена) у них что-то, слышишь такое "фе" на прощанье, что желание повторно приехать на 7-й уменьшается ощутимо, ну а если либо не нашёл в розницу а продавцы торгуют на опт, то интонации и категоричность отказа продать что нужно мне а них есть, почти всегда вселяют надежду что когда-либо (наверное оно сейчас наступило или наступает) этот оптовик или оптовичка пососёт лапу и изменит своё отношение к покупателям или род занятий
    А может стоит просто улыбнуться.....(не буду объяснять,чем женское отношение отличается от мужского...)

Да род занятий они сменят,догадайтесь на какой. Именно в этом суть моего сообщения,которую вы проигнорировали.

9. Вверх #17129
    А может стоит просто улыбнуться.....(не буду объяснять,чем женское отношение отличается от мужского...)

Да род занятий они сменят,догадайтесь на какой. Именно в этом суть моего сообщения,которую вы проигнорировали.
    я вас прекрасно понял - они не изменят отношения к покупателям, скорее род занятий

у меня пока нет проблем с 7-м километром, скорее у него со мной: всё, что можно купить на 7-м и я раньше там покупал, теперь стараюсь покупать в других местах

я вам не жалуюсь, просто объясняю почемуна 7-м нет покупателей: одна из причин в отношении продавцов к ним

а улыбаться этому или нет - каждый сам решит; когда
    я вот сейчас улыбаюсь

но не потому, что такой; просто, когда мне нужно что-то купить, мне не продали, а теперь мне это не нужно

10. Вверх #17130
    Да не влияет отношение продавцов на работу 7... Есть факторы намного важней,которые вы сами и перечислили.

А ваше сообщение больше похоже на посты овуляшек,которые на каждой странице рассказывают,как плохо на 7 и как хорошо в магазине,особенно интрнет-магазине.
    Каждому своё.....

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Стесняюсь спросить, кто такие овуляшки?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, кто такие овуляшки?
    Если я правильно поняла, то это стервозные вредные дамы в момент критических дней, которые не могут найти интересующий себе товар на 7 км и хают всех реализаторов 7 км, за хамство к покупателям.

Да, давайте спихивать неимение покупателей на овуляшки. А реализаторы такие няшки, и пригласят в контейнер и посоветуют, и в случае если не подошло, скажут, ничего страшного, приходите еще и улыбнутся в ответ.
    Это как пешеход и водитель, сегодня я водитель, ругаю всех пешеходов что лезут под колеса, завтра япешеход, ругаю всех водителей, разъездились тут, не пройти.

Овуляшка — женщина в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 27.01.2015 в 22:54.
    -//-

13. Вверх #17133
    Да не влияет отношение продавцов на работу 7... Есть факторы намного важней,которые вы сами и перечислили.
    вижу, Вы считаете себя крупным специалистом в делах промрынка

не подскажете, как дела с гарантийными талонами на купленную на 7-м электронную аппаратуру? покупатель может вернуть деньги, если вещь оказалась бракованной?

А ваше сообщение больше похоже на посты овуляшек,которые на каждой странице рассказывают,как плохо на 7 и как хорошо в магазине,особенно интрнет-магазине.
    Каждому своё.....

это исключительно потому и только потому, что я тщательно выбираю слова при описании ситуаций с быдлопродавцами, которые торгуют разным мусором без документов и желания видеть покупателя через секунду, после того как получили в руки деньги

ну и всякий быдлосброд на оптовых рядах, который давал мощнейшую поддержку на всех выборах партии регионов, и приближал как мог те события, что сейчас в Донецкой и Луганской областях

но ведь это не относится к теме, не так ли?

так зачем Вы переходите на личности?

я же ни разу не писал про то, на что ваши сообщения похожи - можете проверить

я просто написал почему, с моей точки зрения, 7 км свободен от покупателей

если можете, не коментируйте моё сообщение, ато бесконечная и бесполезная получается история

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Поменять,сдать,вернуть на 7-м можно все.

Уже и здесь политсрач,Вам в другие темы."

Про быдло просто промолчу...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Поменять,сдать,вернуть на 7-м можно все.

Уже и здесь политсрач,Вам в другие темы."

Про быдло просто промолчу...
    Спасибо,коротко и ясно.
    Кстати "без документов" даже пропуск не сделаешь.....

16. Вверх #17136
    Біба і Боба
    Добрый день,уже не помню когда была последний раз на 7 км,наверно в 2008 или 9. Хочу туда подъедать и заодно глянуть на сковороды? Вопрос первый к женщинам хозяйкам,стоит ли там смотреть их - может цена ничем не отличается от магазинной. И вопрос второй, если стоит смотреть и выбирать , то где это находится , в каком ряду? Спасибо
    Купила новую электро варочную поверхность, хочу прикупить 2-3 сковородки, видела СП на форуме, но мне кажется это так гембельно пока все всё соберут, хочется уже купить

17. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день,уже не помню когда была последний раз на 7 км,наверно в 2008 или 9. Хочу туда подъедать и заодно глянуть на сковороды? Вопрос первый к женщинам хозяйкам,стоит ли там смотреть их - может цена ничем не отличается от магазинной. И вопрос второй, если стоит смотреть и выбирать , то где это находится , в каком ряду? Спасибо
    Купила новую электро варочную поверхность, хочу прикупить 2-3 сковородки, видела СП на форуме, но мне кажется это так гембельно пока все всё соберут, хочется уже купить
    не знаю подойдут ли чугунные для Вашей поверхности, но для себя нашла такой сайт http://syton.com.ua

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Фабричная ,Заводская, оч большой выбор,но надо походить прицениться. Походу можно в Метро заехать,если на машине.

Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    не знаю подойдут ли чугунные для Вашей поверхности, но для себя нашла такой сайт http://syton.com.ua
    хороший сайт, люблю чугун))) особенно для утятницы.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 28.01.2015 в 18:21.

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Не подскажете, где можно на 7-м посмотреть детские коляски? Интересуют польские Roan (Marita) или аналогичные.

20. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где можно на 7-м посмотреть детские коляски? Интересуют польские Roan (Marita) или аналогичные.
    На стоянке 5 площадки напротив углового детского контейнера при повороте на фабричную и заводскую. Брали там летом, очень довольны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-фея)))

Ответить в теме
Страница 857 из 1292 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права