Подскажите где на седьмом есть контейнер хороших модных платиц???
|
Подскажите где на седьмом есть контейнер хороших модных платиц???
Подскажите пожалуйста, уже есть в продаже весенние пальто. Если нет, то когда их примрно віставляют?
Я-фея)))
здравствуйте, подскажите, где на 7м можно купить нитки мулине, фетр, войлок, веревки и все в таком духе...и сколько стоит маршрутка с центра?с меня +
Вы, скорее всего, намекаете что дело в деньгах, войне или курсе доллара
но я довольно часто встречал хамское отношение, абсолютно не спровоцированное
я понимаю, что розничный покупатель в оптовых рядах не сильно желанный гость, но в других странах, скажем восточных, такого отношения к покупателям нет
насколько помню по этой ветке, хамство покупателям - не редкая картина на 7-мом
надеюсь, продавцы поумнеют или пройдут естественный отбор
Подскажите, где можно купить оригинальные обложки на паспорт?
И еще интересует глиняная посуда (чашки).
Заранее спасибо!
Ага.... А так у нас всё хорошо.... Интересно,будет ли вам хорошо,когда люди не прошедшие "естественный отбор" окажутся на улице. Моё мнение,надо молить Бога,чтобы этого не произошло.
А вообще вы меня сильно удивили,обычно к мужчинам (если вы таковым являетесь) отношение намного лояльней, чем к женщинам.
Фаричная,Завадская, Подгорная.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
спасибо за поддержку!
наверное, буду продавцам следующий раз бить морду за отказ с фырканьем продать пару нужной мне обуви, которую не захотели продать в розницу, или индусам из электронных контейнеров за их "спасибо в карман не положишь" на отказ купить только что показанный но не подошедший телефон-фуфел, всё ради того, чтобы не сомневаться что я действительно мужчина
я не говорил, что меня страшно оскорбляют продавцы - я имелл ввиду, что в трети случаев общения если ты не купил (не подошло качество или цена) у них что-то, слышишь такое "фе" на прощанье, что желание повторно приехать на 7-й уменьшается ощутимо, ну а если либо не нашёл в розницу а продавцы торгуют на опт, то интонации и категоричность отказа продать что нужно мне а них есть, почти всегда вселяют надежду что когда-либо (наверное оно сейчас наступило или наступает) этот оптовик или оптовичка пососёт лапу и изменит своё отношение к покупателям или род занятий
я вас прекрасно понял - они не изменят отношения к покупателям, скорее род занятий
у меня пока нет проблем с 7-м километром, скорее у него со мной: всё, что можно купить на 7-м и я раньше там покупал, теперь стараюсь покупать в других местах
я вам не жалуюсь, просто объясняю почемуна 7-м нет покупателей: одна из причин в отношении продавцов к ним
а улыбаться этому или нет - каждый сам решит; когда
я вот сейчас улыбаюсь
но не потому, что такой; просто, когда мне нужно что-то купить, мне не продали, а теперь мне это не нужно
Да не влияет отношение продавцов на работу 7... Есть факторы намного важней,которые вы сами и перечислили.
А ваше сообщение больше похоже на посты овуляшек,которые на каждой странице рассказывают,как плохо на 7 и как хорошо в магазине,особенно интрнет-магазине.
Каждому своё.....
Стесняюсь спросить, кто такие овуляшки?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Если я правильно поняла, то это стервозные вредные дамы в момент критических дней, которые не могут найти интересующий себе товар на 7 км и хают всех реализаторов 7 км, за хамство к покупателям.
Да, давайте спихивать неимение покупателей на овуляшки. А реализаторы такие няшки, и пригласят в контейнер и посоветуют, и в случае если не подошло, скажут, ничего страшного, приходите еще и улыбнутся в ответ.
Это как пешеход и водитель, сегодня я водитель, ругаю всех пешеходов что лезут под колеса, завтра япешеход, ругаю всех водителей, разъездились тут, не пройти.
Овуляшка — женщина в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами.
Последний раз редактировалось Son'ka; 27.01.2015 в 22:54.
-//-
вижу, Вы считаете себя крупным специалистом в делах промрынка
не подскажете, как дела с гарантийными талонами на купленную на 7-м электронную аппаратуру? покупатель может вернуть деньги, если вещь оказалась бракованной?
это исключительно потому и только потому, что я тщательно выбираю слова при описании ситуаций с быдлопродавцами, которые торгуют разным мусором без документов и желания видеть покупателя через секунду, после того как получили в руки деньги
ну и всякий быдлосброд на оптовых рядах, который давал мощнейшую поддержку на всех выборах партии регионов, и приближал как мог те события, что сейчас в Донецкой и Луганской областях
но ведь это не относится к теме, не так ли?
так зачем Вы переходите на личности?
я же ни разу не писал про то, на что ваши сообщения похожи - можете проверить
я просто написал почему, с моей точки зрения, 7 км свободен от покупателей
если можете, не коментируйте моё сообщение, ато бесконечная и бесполезная получается история
Поменять,сдать,вернуть на 7-м можно все.
Уже и здесь политсрач,Вам в другие темы."
Про быдло просто промолчу...
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Добрый день,уже не помню когда была последний раз на 7 км,наверно в 2008 или 9. Хочу туда подъедать и заодно глянуть на сковороды? Вопрос первый к женщинам хозяйкам,стоит ли там смотреть их - может цена ничем не отличается от магазинной. И вопрос второй, если стоит смотреть и выбирать , то где это находится , в каком ряду? Спасибо
Купила новую электро варочную поверхность, хочу прикупить 2-3 сковородки, видела СП на форуме, но мне кажется это так гембельно пока все всё соберут, хочется уже купить
не знаю подойдут ли чугунные для Вашей поверхности, но для себя нашла такой сайт http://syton.com.ua
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 28.01.2015 в 18:21.
Не подскажете, где можно на 7-м посмотреть детские коляски? Интересуют польские Roan (Marita) или аналогичные.
Социальные закладки