Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 857 из 1105 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    это теперь ещё придётся платить 29,81 гр. абонент плату за пользование трубой?...
    Ждем абонплаты по транспоровке электричества.

3. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Не могу понять, если у меня прибор учёта, то почему ещё и норму насчитали у меня вообще не сходятся цифры...использовано 8м3. Кто растолкует?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 49
Размер:	36.9 Кб
ID:	13310449

4. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Slots Посмотреть сообщение
    Звонил им - сказали что абонент сам покупает счетчики и заказывает у них мастера по установке. Стоимость установки- 355грн. за 2 счетчика.
    Можно счетчики самим поставить, надо только при смене старых водомеров на новые вызвать пломбировщика, услуга перепломбировки бесплатная. Если руки правильно стоят то замена одного счетчика займет не более 5 минут.пломбировщик пока попьет чай (можно без сахара )
    Но если время терпит, то можно через месяцок-другой, позвонить и сказать, что бы делали поверку, а точнее замена вашего на их поверенный, бесплатно. После ввода абон платы, поверка счетчиков является их обязанностью, а с вашей стороны, только предоставить доступ к водомерам.

5. Вверх #17124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Возьмите в руки квитанцию и вводите данные точно,как указано в ней.
    Бывают затруднения с поиском л/счета,особенно если номер дома имеет еще номер корпуса.
    ФИО вводить,как в квитанции указано(касательно языка укр.или русск.)
    Как-то один л/счет я смогла ввести с девятой попытки,пробуя разные варианты )))
    Спасибо! Разобрался. Все дело было в выборе языка.

6. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Ждем абонплаты по транспоровке электричества.
    А за ней, за транспортировку отопления.
    Потом транспортировку дождя и ветра. Счетчиков на углекислый газ и сероводород, Налог на грипп, насморк, головную боль, геморрой и тд.. и тп..

7. Вверх #17126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А за ней, за транспортировку отопления...
    Опоздали, она уже есть. Абонплата за транспортировку по газу введена с 1 января этого года.

8. Вверх #17127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, если у меня прибор учёта, то почему ещё и норму насчитали у меня вообще не сходятся цифры...использовано 8м3. Кто растолкует?
    Вложение 13310449
    Надо учитывать, что цену подняли с 5 февраля, а первые 4 дня по старой цене. Плюс абонплата за транспортировку воды (и для тех у кого стоит водомер и для у кого его нет) для жителей многоквартирных домов.
    "- для абонентов, дома (в т.ч. нежилое помещение) которых оборудованы одним узлом распределительного учета, обеспечивают индивидуальный учет потребления централизованного водоснабжения, в квартирах (помещениях) многоквартирного дома – 22,10 грн., без НДС (26,52 грн., с НДС) в месяц на один лицевой счет;"
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...ii-tarifov-684
    Разбивается посуточно на 29 дней ваши 8 м3.
    1,10 м3*23.52 грн.+6,89 м3*26,724 грн.=25.95 грн.+184.30 грн.=210.25 грн.
    + 26.52 грн. абонплата за транспортровку воды
    Всего: 236.77 грн.
    Последний раз редактировалось father911; 04.03.2020 в 15:16.

9. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Опоздали, она уже есть. Абонплата за транспортировку по газу введена с 1 января этого года.
    Это у того у кого собственное отопление- газовая колонка. А в муровейниках (многоэтажках) пока оплата только в отопительный сезон и за потребленные килокалории. Ждем когда еще тем у кого счетчики тепла на доме, или индивидуальные счетчики. Тут будет уже не важно на улице -100° или +50° плати абон плату. Может маленькую (на их взгляд) всего 1 000 грн в месяц, но плати!!!!

10. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вложение 13310449
    Это вы о воде или газе?но судя по теме ИНфокс, то по воде:
    если с 20-28 числа текущего месяца ,вы не передаете показания в кабинет или по телефону оператору , то будут считать по нормам..Но если вы сделаете оплату с указанием использованных кубов воды ,то возможно откорректируют цифры по вашей оплате,если помесячная цепочка показаний не прервалась. от и до.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это вы о воде или газе?но судя по теме ИНфокс, то по воде:
    если с 20-28 числа текущего месяца ,вы не передаете показания в кабинет или по телефону оператору , то будут считать по нормам..Но если вы сделаете оплату с указанием использованных кубов воды ,то возможно откорректируют цифры по вашей оплате,если помесячная цепочка показаний не прервалась. от и до.
    Каждый месяц подаю показания на сайт в один и тот же день до 1го числа,и цепочка не прерывается.

12. Вверх #17131
    Не покидает форум
    Это вы о воде или газе?но судя по теме ИНфокс, то по воде...
    У нее просто не частный сектор, а многоквартирный дом и поэтому ещё абонплата за транспортировку воды по нормам, хотя и установлен в квартире водомер.

13. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Каждый месяц подаю показания на сайт в один и тот же день до 1го числа,и цепочка не прерывается.
    У НИХ ПОКАЗАНИЯ ДО 25,..но приходит тетя со смартофоном и фоткает счетчики раньше..остальные дни идут на след месяц((
    dum spiro spero

14. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    У НИХ ПОКАЗАНИЯ ДО 25,..но приходит тетя со смартофоном и фоткает счетчики раньше..остальные дни идут на след месяц((
    У НИХ, вообще-то, до 28-го прием показаний. Так, для справки.

15. Вверх #17134
    Чарівниця

В Украине могут ограничить водопользование
    https://journalist.today/v-ukraine-mogut-ogranichit-vodopolzovanie/

16. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нет , вы не правы.То что "тетя" вносит контрольные показания в середине месяца, так и называются промежуточные контрольные и их не берут для выставления счета,если абонент сам исправно в положенное время передает в кабинет свои показания с 20-28 число и по ним ведет оплату.
    Вот у меня тоже была" тетя" на днях, фоткала, их обязывают раз в квартал это делать,но показания свои она в мой кабинет не вносила,просто в акт проверки.В кабинете только мои показания и моя оплата.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.03.2020 в 23:01.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Нет , вы не правы.То что "тетя" вносит контрольные показания в середине месяца, так и называются промежуточные контрольные и их не берут для выставления счета,если абонент сам исправно в положенное время передает в кабинет свои показания с 20-28 число и по ним ведет оплату.
    Вот у меня тоже была" тетя" на днях, фоткала, их обязывают раз в квартал это делать,но показания свои она в мой кабинет не вносила,просто в акт проверки.В кабинете только мои показания и моя оплата.
    Галочка, я считаю. необходимо еще содержать бухгалтера -расчетчика по оплате 2 водомеров(хорошо что горячую воду отменили) и 1 газового счетчика, телефона..и домофона...ну чтоб вовремя им показания передать, отследить изменения тарифов и рассчитать оплату всех услуг..главное не прозевать нужные числа..прийдется "дембельский"календарь повесить в кухне возле газа для контроля, синим и красным все вычеркиватьОЙ-ЁЙ..таки забыла за электроэнергию...там тоже счетчик, правда у нас они на площадках и их проверяют без нашего ведома.А МОГЛИ БЫ И УДАЛЕННО. ведь современный эл счетчик это позволяет делать. при желании поставщика услуги
    Последний раз редактировалось вячек; 04.03.2020 в 23:55.

18. Вверх #17137
    Кулинар форума

Я вообще всегда занимаюсь внесением всех показаний в промежутке 1-5чисел. Никаких сбоев не было ) Сегодня вот заметила, что в кабинете сами нарисовались даты без моего участия:
    Показания сняты 29 февраля
    Показания переданы 4 марта
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #17138
    Живёт на форуме
    Галочка, я считаю. необходимо еще содержать бухгалтера -расчетчика по оплате 2 водомеров(хорошо что горячую воду отменили) и 1 газового счетчика, телефона..и домофона...ну чтоб вовремя им показания передать, отследить изменения тарифов и рассчитать оплату всех услуг..главное не прозевать нужные числа..прийдется "дембельский"календарь повесить в кухне возле газа для контроля, синим и красным все вычеркиватьОЙ-ЁЙ..таки забыла за электроэнергию...там тоже счетчик, правда у нас они на площадках и их проверяют без нашего ведома.А МОГЛИ БЫ И УДАЛЕННО. ведь современный эл счетчик это позволяет делать. при желании поставщика услуги
    Ну конечно так "сложно" посмотреть раз в месяц на счетчик и снять показания, а потом также "сложно" их внести в интернет... Во что люди превращаются...
    Давайте рассказывайте, про то, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, что никому не обязан и т.д.

20. Вверх #17139
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    У НИХ, вообще-то, до 28-го прием показаний. Так, для справки.
    А если позже подать, что в таком случае?

21. Вверх #17140
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    А если позже подать, что в таком случае?
    Регулярно подаю показания как получится, но дату ставлю на 1 число и не вижу никаких проблем. Система пересчитает с учётом моих данных. Вот только изменения тарифов не с первого числа составляют проблему для рассчета.

Ответить в теме
Страница 857 из 1105 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права