В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Можно счетчики самим поставить, надо только при смене старых водомеров на новые вызвать пломбировщика, услуга перепломбировки бесплатная. Если руки правильно стоят то замена одного счетчика займет не более 5 минут.пломбировщик пока попьет чай (можно без сахара)
Но если время терпит, то можно через месяцок-другой, позвонить и сказать, что бы делали поверку, а точнее замена вашего на их поверенный, бесплатно. После ввода абон платы, поверка счетчиков является их обязанностью, а с вашей стороны, только предоставить доступ к водомерам.![]()
Надо учитывать, что цену подняли с 5 февраля, а первые 4 дня по старой цене. Плюс абонплата за транспортировку воды (и для тех у кого стоит водомер и для у кого его нет) для жителей многоквартирных домов.
"- для абонентов, дома (в т.ч. нежилое помещение) которых оборудованы одним узлом распределительного учета, обеспечивают индивидуальный учет потребления централизованного водоснабжения, в квартирах (помещениях) многоквартирного дома – 22,10 грн., без НДС (26,52 грн., с НДС) в месяц на один лицевой счет;"
https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...ii-tarifov-684
Разбивается посуточно на 29 дней ваши 8 м3.
1,10 м3*23.52 грн.+6,89 м3*26,724 грн.=25.95 грн.+184.30 грн.=210.25 грн.
+ 26.52 грн. абонплата за транспортровку воды
Всего: 236.77 грн.
Последний раз редактировалось father911; 04.03.2020 в 15:16.
Это у того у кого собственное отопление- газовая колонка. А в муровейниках (многоэтажках) пока оплата только в отопительный сезон и за потребленные килокалории. Ждем когда еще тем у кого счетчики тепла на доме, или индивидуальные счетчики. Тут будет уже не важно на улице -100° или +50° плати абон плату. Может маленькую (на их взгляд) всего 1 000 грн в месяц, но плати!!!!
Это вы о воде или газе?но судя по теме ИНфокс, то по воде:
если с 20-28 числа текущего месяца ,вы не передаете показания в кабинет или по телефону оператору , то будут считать по нормам..Но если вы сделаете оплату с указанием использованных кубов воды ,то возможно откорректируют цифры по вашей оплате,если помесячная цепочка показаний не прервалась. от и до.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В Украине могут ограничить водопользование
https://journalist.today/v-ukraine-mogut-ogranichit-vodopolzovanie/
Нет , вы не правы.То что "тетя" вносит контрольные показания в середине месяца, так и называются промежуточные контрольные и их не берут для выставления счета,если абонент сам исправно в положенное время передает в кабинет свои показания с 20-28 число и по ним ведет оплату.
Вот у меня тоже была" тетя" на днях, фоткала, их обязывают раз в квартал это делать,но показания свои она в мой кабинет не вносила,просто в акт проверки.В кабинете только мои показания и моя оплата.
Последний раз редактировалось galya2013; 04.03.2020 в 23:01.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Галочка, я считаю. необходимо еще содержать бухгалтера -расчетчика по оплате 2 водомеров(хорошо что горячую воду отменили) и 1 газового счетчика, телефона..и домофона...ну чтоб вовремя им показания передать, отследить изменения тарифов и рассчитать оплату всех услуг..главное не прозевать нужные числа..прийдется "дембельский"календарь повесить в кухне возле газа для контроля, синим и красным все вычеркиватьОЙ-ЁЙ..таки забыла за электроэнергию...там тоже счетчик, правда у нас они на площадках и их проверяют без нашего ведома.А МОГЛИ БЫ И УДАЛЕННО. ведь современный эл счетчик это позволяет делать. при желании поставщика услуги
Последний раз редактировалось вячек; 04.03.2020 в 23:55.
Я вообще всегда занимаюсь внесением всех показаний в промежутке 1-5чисел. Никаких сбоев не было ) Сегодня вот заметила, что в кабинете сами нарисовались даты без моего участия:
Показания сняты 29 февраля
Показания переданы 4 марта
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки