|
а еще тут пахнет транделизмом.собирались люди поселковые, беседуют и тут заявляются левые и начинают муть поднимать. идите в флудилки и там изощряйтесь на тему у кого язык длиннее.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
со всеми давно общаемся,
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
так понимаю это ко мне вопрос, так как 2х-колесных друзей нас в ветке нет больше, ну кроме еще сережи007. так вот, спят многие из одесситов в домиках,гостиницах, а когда потеплей, то в палатках, а там уже специальные коврики от которых не тянет с земли и спальники......ну про тех кто напивается и им до одного мест на чем и где спать... то боюсь....где упадут - там и храпят)))
в Затоке было открытие мотосезона южного региона ..так сказать официальное, а то каждый для себя в разное время сезон открывает или вообще не закрывает,а катается круглый год....
я туда не поехала так как не очень интересно ехать в ближайший нас.пункт и смотреть на пьянку, хотя обещали экскурсии какие-то... как-то мне интересней самой ездить по другим городам.... а вчера со знакомой в Ильичевск съездила\провела, а то она только начинает ездить и нужна поддержка
Пы.Сы. удивляют меня люди которые никого не знают, толком не общались и с первого же поста от них исходит какая-то агрессия ... ну ладно, со второго.... ведь не просто так народ так реагирует.. значит стоит задуматься и быть чуточку спокойней
Всем доброе!
Хорошего дня!
Shivaza спасибо.потом пару вопросов в личку спрошу ок?
Уехала в Коблево!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет..Кто был на продмаше,там где динозавры?сколько вход стоит?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
была на катке на Котовского -класс! пятую точку зашибла мало не показалось)))
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести подарочный сертификат на какие-то процедуры в каком-то салоне на пос. котовского?
Куда вы все едете? Гис сказал что дождь весь день.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Гисметео и Синоптики говорили, что вчера будет тепло и пасмурно, но БЕЗ ОСАДКОВ. Даже после дождя уже не додумались сменить.
Вы не знаете до сих пор, что то, что пишут на метео-сайтах нужно воспринимать наоборот
доверяю прогноз на своем мобильном телефоне. В 70% говорит правильно погоду на 4 дня вперед. Больше просто не показывает, а то может и дальше показал бы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ыыы, у вас странные синоптики. Мой как раз вчера говорил что дождь, сегодня дождь, завтра не будет и послезавтра снова дождь.Гисметео и Синоптики говорили, что вчера будет тепло и пасмурно, но БЕЗ ОСАДКОВ.
Все дела отложила на завтра.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Значится так. динозавры. взрослый 50 грн, детский 30 грн., дошколята бесплатно. вход со стороны дома Павловых
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки