Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 857 из 910 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 18184
  1. Вверх #17121
    Новичок Аватар для KroshkaIrishka
    Девочки подскажите плиз может быть ктото продает Метил-Гуард с айхерб. Нам надо сначало капсул 30.

2. Вверх #17122
    Цитата Сообщение от KroshkaIrishka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз может быть ктото продает Метил-Гуард с айхерб. Нам надо сначало капсул 30.
    Я могу продать

3. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    томатис. микрополяризация с точки зрения психиатра в. в. сойко.

4. Вверх #17124
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    ,, Если мы стимулирует уже возбужденный мозг, то в этом случае минус на минус плюса не даст,, - Золотые Слова!
    К сожалению, деньги не пахнут и все существующие нейростимуляционные методы налево и направо, пардон, впаривают часто без учета, как минимум,
    целесообразности применения, а порою и без учёта рисков. Недавно на консультации был малыш почти двух лет. Замечательный, совершенно,, перспективный,, малыш с ЗРРкой по алалическому типу, чистый
    ,, речевичок,, , нормально развитый, в общем отличный. В полтора года дитенку влепили два курса Томатиса, ноотропную стимуляция и МП.....
    У меня без комментариев....((((

5. Вверх #17125
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ,, Если мы стимулирует уже возбужденный мозг, то в этом случае минус на минус плюса не даст,, - Золотые Слова!
    К сожалению, деньги не пахнут и все существующие нейростимуляционные методы налево и направо, пардон, впаривают часто без учета, как минимум,
    целесообразности применения, а порою и без учёта рисков. Недавно на консультации был малыш почти двух лет. Замечательный, совершенно,, перспективный,, малыш с ЗРРкой по алалическому типу, чистый
    ,, речевичок,, , нормально развитый, в общем отличный. В полтора года дитенку влепили два курса Томатиса, ноотропную стимуляция и МП.....
    У меня без комментариев....((((
    Согласна. Я никогда не забуду один из сеансов Томатиса- поставили программу немного иную..поэкспертиментировать решили..мой ласковый, тихий малыш превратился в неуправляемого истерика,орал и не мог остановится -за его 5 лет это был первый раз..ничего не помогало, орал в траспорте, потом дома..позвонили аж Веревке.. та посоветовала тогда сильное успокоительное.. Рыбачек сама в шоке была.Час своего малыша успокаивала.Никогда не забуду тот припадок. (((((

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ,, Если мы стимулирует уже возбужденный мозг, то в этом случае минус на минус плюса не даст,,
    А что значит возбужденный мозг? Психомоторное возбуждение??
    Меня этот вопрос давно интересует.
    Заметила на ребенке, что если он спокоен (например, только проснулся, или занят чем-то интересным, пусть даже длительно) - с ним никаких проблем! идеальное дитё)) Правильно ли я понимаю, что в этот момент мозг НЕ возбужден?
    И наоборот, если есть внешний фактор возбуждения (резкое замечание взрослого, плохой видеоролик, активные игры с детьми или просто усталость) - всё, истерика обеспечена - неадекват полный, справиться очень тяжело!
    Есть дети, которые могут сами успокоиться, взять себя в руки, а есть ...
    Что делать?

7. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вот и моему неговорящему ребенку говорили делать микрополяризацию,еще и мамочки в коридоре на занятиях нахваливали и говорили только после нее заговорили.
    А я не хочу делать

8. Вверх #17128
    Посетитель
    Если есть вчд или эпиактивность стимулировать нельзя.

9. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от Reniec44 Посмотреть сообщение
    Верёвка перестала принимать, к кому Вы ходите? Кого посоветуете? Кто может прочитать кроме Верёвки Зубов ээг
    Веревка совсем перестала принимать ? ??
    .....

10. Вверх #17130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Веревка совсем перестала принимать ? ??
    Веревка продолжает принимать, и собирается дальше это делать. Я лично у нее неделю назад спрашивала.

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Эмилия81 Посмотреть сообщение
    Веревка продолжает принимать, и собирается дальше это делать. Я лично у нее неделю назад спрашивала.
    Подскажите телефон , пожалуйста ?
    .....

12. Вверх #17132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон , пожалуйста ?
    0974300229. Ей нужно на вайбер писать.

13. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Эмилия81 Посмотреть сообщение
    0974300229. Ей нужно на вайбер писать.
    Благодарю 🌹🌹🌹

Подскажите , если можно в личку , сколько за приём ? Если платили
    .....

14. Вверх #17134
    Новичок Аватар для Judi_for_you
    Продам Гаммалон. 100+18 таблеток

15. Вверх #17135
    Посетитель Аватар для _Скромная_
    Всем доброго дня! Кто знает Гречанина Ю.Б в Одессу когда приезжает?

16. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от _Скромная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Кто знает Гречанина Ю.Б в Одессу когда приезжает?
    Позвоните в Кинд и узнайте

17. Вверх #17137
    Посетитель
    РадугаПлюс, Вы были у Сойко? Мнения очень разнятся: от супер-специалиста до делает препаратами детей "удобными овощами", чтоб не срывали показательных занятий Лынской.

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    РадугаПлюс, Вы были у Сойко? Мнения очень разнятся: от супер-специалиста до делает препаратами детей "удобными овощами", чтоб не срывали показательных занятий Лынской.
    Я у Сойко не была, как и у Верёвки, хотя мне её настоятельно рекомендовали. Я знаю одно- в подавляющем большинстве случаев от этих процедур дети, извините, дуреют. Я этих детей видела. И нужно приложить очень много усилий, чтобы их восстановить хотя бы до уровня "до того". Конечно, дело каждого родителя- решаться на эти процедуры или нет. Но те люди, которые их рекомендуют, должны рассказывать родителям не только о возможной пользе, но и об их вреде.

19. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я у Сойко не была, как и у Верёвки, хотя мне её настоятельно рекомендовали. Я знаю одно- в подавляющем большинстве случаев от этих процедур дети, извините, дуреют. Я этих детей видела. И нужно приложить очень много усилий, чтобы их восстановить хотя бы до уровня "до того". Конечно, дело каждого родителя- решаться на эти процедуры или нет. Но те люди, которые их рекомендуют, должны рассказывать родителям не только о возможной пользе, но и об их вреде.
    Сколько вы видели таких детей? Любое средство имеет побочку при неправильном применении. За пять лет общения с пациентами Веревки у меня сложилось другое мнение. Даже не знаю, смогли бы вытащить некоторых деток без ткмм...
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сколько вы видели таких детей? Любое средство имеет побочку при неправильном применении. За пять лет общения с пациентами Веревки у меня сложилось другое мнение. Даже не знаю, смогли бы вытащить некоторых деток без ткмм...
    Но в данном случае, как я понимаю, речь не идёт о неправильном применении, а о лечении по рекомендации и под наблюдением врача. Имеют побочку не любые средства. При лечении гомеопатией не может быть побочек. И если ребёнок не говорит, а после такого лечения к этой проблеме добавляется ещё несколько, то стоит ли рисковать? Если постоянно работать с ребёнком, наблюдаться у грамотного врача и понимать, что ребёнок, даже проблемный, по- любому будет развиваться, как и всё живое, потому что это- закон, то никого "вытаскивать" не придётся. Тем более за такие бешеные деньги. Лучше такого ребёнка отвезти отдохнуть, накормить вкусной едой или ещё как-то порадовать. Возможно, и сенсорные комнаты никакие не понадобятся- у ребёнка и так впечатлений будет полно.

Ответить в теме
Страница 857 из 910 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права