Все таки наши камни сильно раскручивают, это я сегодня заснула на часик с гематитом в руке, а проснулась руку немного тянет...
|
Все таки наши камни сильно раскручивают, это я сегодня заснула на часик с гематитом в руке, а проснулась руку немного тянет...
Ну так, переставлять камни - ЭТО НОРМАЛЬНО! Мой муж, наверное, не на радуется, что я перестала мебель двигать (с его помощью)
Раз в 1-2 недели тусую их туда сюда (правда, как правило группами), или 1 камень ближе, чем все остальные. Переставляю, как правило, по наитию, а потом уже интерпретирую, почему именно так переставила и что хочется в данный момент. Бывает, сознательно ставлю розовые или белые камни ближе к спальному месту малого, или, вот как в этот раз - просто в постель.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
а я уже и забыла, когда последний раз без камней спала... ))) подбираю каждый вечер.
наверное, у меня чувствительность к камням послабее, чем у Лакшми и Сандели, т.к. даже после десятка новых поселенцев ничего не глючит и не ломается, барабашек не вижу тоже... )))
хотя я уже привыкла проверять на загрязненность при помощи маятника - полезная вещь, советую освоить. да и квартирку вообще надо чистить не реже раза в месяц - сегодня вот,например - и всё будет ок!
да и камни у меня по всей квартире не разбросаны - наверно, от лени большойпыли много набирают. завален мой личный стол в спальне только, да и пара-тройка в гостиной - они со своей задачей. а все остальные в закрытых коробках пластиковых - спят. и не загрязняются при этом. периодически переборки устраиваю, заменяю рабочие на столе - тоже только по наитию.
на форуме исключительно в будни...
http://www.webois.org.ua/jewellery/stones/katalog-evdialit.htm
Вот тут о разных эвдиалитах.Наверно причина для меня эта и наверно интуитивно,я выбрала "неправильный" эвдиалит.Месяц на него смотрела,и благодаря Ари он ко мне едет.А там посмотрим,врачи из санатория Горького говорили,что у меня редкая форма аллергии на электричество и на разные излучения,на все физ.процедуры,даже под УЗИ могу корчится от боли. Наверно в чароите и эвдиалите для меня микро,но недопустимая доза,сразу опухает щитовидка.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тааааааааак, посмотрела я эту таблицу, что не камень у меня, то жЮть: либо ядовитый змеевик, либо радиоактивный агат аж три звезды, а у аметиста с морионом по две...шото меня терзают смутные сомнения по поводу правильности донесения информации на данном сайте...
Валечка, только то, что написано на сайте у Кафтановых надо читать осмотрительно. У них какие то панические статьи по целестину, киновари и т.д. Однако, физикам полезно и минералогию изучить-на занятиях на м, например, объясняли, что киноварь-это единственное неядовитое соединение ртути, где она связана и не может причинить вред организму(однако лизать киноварь или давать детям вс еже не стоит) тоже самое по целестину-опасны активные изотопы стронция (хотя я все равно не люблю этот минерал) Возможно и поэвдиалиту что то преувеличено-ну как бы в продажу могло поступить радиактивное сырье? А вот твоя индивидуальная чувствительность-это другое дело.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.04.2012 в 14:35.
Я обычно не сильно верю тому что написано,хотя читаю.Но хочется ж тоже иметь такие шары! Красивые ....
Вот тут тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82
Предлагали мне пять лет назад операцию,надо было вырезать и не было бы такой реакции на щитовидку![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 14:36.
Так по моему мы обсуждали как-то эту таблицу, что она не соответствует действительности.
Если так смотреть на все камни, то как они вообще тогда их продают свои, которые предлагают в магазине![]()
Валечка, Вы просто - гиперчувствутельная натура, на микроуровне чувствуете и энергетику, и химсостав. По идее - это экстрасенсорные способности. Особенные и редкие. Просто надо уметь ими управлять.
У меня такое было с сапфирином(как удушение идет), пока его не раскокала(грань надломилась), с тех пор не ношу, только в руках кручу и к нему еще на выставке еще одну галтовинку купила, но уже таких болевых ощущений нет.
Вот потому я и написала жЮть)))
Обсуждали, обсуждали, еще Сан Саныч просветлял по этому поводу![]()
Это возраст наверно и возможность иметь время для размышлений.Думаю у большинства такие способности,просто обычно не обращают внимания на мелочи и знаки. Хотя с этими двумя камнями,действительно на физ. уровне происходит отторжение
Муж раньше у меня влезал во всякие истории,теперь,если он не хочет что то делать,ехать,я не заставляю,так как если заставлю,то выходит боком.
К разговору о невезении..У мужа есть друг,так вот несмотря на то что он любит деньги,те банки,куда он размещает депозиты,испытывают проблемы.Теперь смеемся,если будем открывать счет ,в каком нибудь банке,будем узнавать,нет ли у него там денегТоже у него чутье,только наоборот
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 19:19.
Да... получается, что с повышенной чувствительностью сложно жить, пока к ней не приноровишься и не научишься ее использовать...
Социальные закладки