|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок в плане покатушек в целом , да и байка в частности. Решил сесть на коня педального. В конце октября обещают привезти. Подскажите, плиз, где у нас в городе можно купить нормальные велотуфли для обычных педалей. Велосипед CUBE Analog Disc.
А что за велотуфли для обычных педалей? Они существуют вообще? Кеды скейтерские/бмхерские - идеальный вариант, их везде навалом.
Те, которые "заточены" под обычные педали. То есть без шипов, но с которыми не будет нога слетать.
С которыми можно спешиться . Имею ввиду не под контактные, а под обычные педали, но с жесткой подошвой.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 17:17.
Я в обычных кроссовках педалю и ничего не слетает вааще...
Понятно. Спасибо. Может тогда и не буду заморачиваться. )
У меня еще один вопрос. Как новичку стоит на обычных педалях покататься или имеет все же смысл сразу " воткнуть" контактные ?
Стоит сначала на топталках покататся, ИМХО (редко я так говорю)
Я себе поставил обычные топталки шипованные, увеличенные. Нога совсем-совсем не слетает) Ну и + кроссовси с поперечным протектором и плоской подошвой (это так, моё решение вопроса, в обычных тоже вполне можно ездить).
В городе нужна определенная доля профессионализма для пользования контактами.![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Спасибо. Все предельно ясно. На покатушках пользуетесь спец одеждой ( велосипедной) или катаете в обычных спорт костюмах ?
Летом длинные шорты типа бермудов.
Сейчас купил на весну велоштаны с памперсом.
А так я не особо заморачиваюсь. Я во всем ценю функциональность и удобство, а не стразы, рюшки и прочие навороты.![]()
я тоже не заморачиваюсь. Есть парочка требований у меня к одежде - кроссовки с рефленной подошвой, штаны или джинсы с узкой или затягивающейся штаниной (чтобы не цеплялась внизу) или шорты; одежда должна быть обязательно комфортной ,не сковывающей движения и чтобы не парила. Плюс зимой обязательно у меня есть парочка баффов чтобы не задувало в уши, шею, лицо не обветривалось. Под дождем не катаюсь, поэтому что нужно на дождь - не знаю![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Вот об этом и речь ...о функциональности и удобстве. Я раньше занимался лыжным двоеборьем и на собственной шкуре знаю, что такое спортивная одежда и , извините, " бабушкин халат".))) Тоже купил себе велокостюм Дискавери с памперсом на флисе, но не хочу выглядеть белой вороной.)))
А не подскажете, как у нас в городе дела обстоят с зимними покатушками ?
Я костюм брал через инет. Ну и в магазины парочку прокатился. На Краснова был. Можно там поковыряться.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 20:24.
Посмотрите на Краснова. Туда катался...там можно что то выбрать. Цены правда " зубастые"....
Социальные закладки