|
Девули, спасибки!!! Мы этой шапкой всех в водим в восторг. Сегодня в Таврию зашли, девочки кассиры аж остановились в работе что б ы поглядеть на шапулю. Меня такая реакция веселит. Хотя я немного уже отвыкла что на малого обращают внимание. Первый восторг у всех была наша коляска первая, я уже была устала от таких взглядов, хотя сейчас на подобии нашей куча, но тогда мы были первые, а сейчас эта шапкаМожет кому-то и не нравятся таике вещи, но пока мась маленький я думаю можно одевать, тем более малому сама эта шапка нарвится, он сам постоянно её одевает, хотя есть нормальная стандартная.А сегодня ещё еле уболтала одеть сапоги дутики, орал , ка резанный что хочет одеть обычные ботики.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линусик, а на заднем фоне фотки, школа?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ага,17
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот такая снежная сказка с нашего окна!!! Красота)
Мы только может посмотреть
Вложение 2148267 Вложение 2148278
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 01.02.2011 в 19:30.
Мы тоже сходили на улицу, убрали возле гаража, но думаю напрасно, там так хорошо метет. Как завтра в школу добираться не представляю если будет идти всю ночь.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да, я тоже так считаю! Так как все мы люди. Правда как говорится "в семье не без урода" и в любом экипаже всегда найдется какое то Г или даже 2, но не думаю, что все сразу могут быть плохими. В наших экипажах тоже бывают такие экземпляры, что всем нервы вытрепают за время контракта...
Аха! Теперь буду знать где ты живешь
Классная шапка!!! Это вы на рынке брали или где?
Хорошо, что ты малого уболтала, так как наши Минимэны стоят на батареи просто мокрючие на сквозьНо зато малый сегодня уже и валялся и кувыркался... За Джаза вообще молчу
, летал по снегу как угорелый, а потом еще и с детьми резвился.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Замело....и я никуда не поехала....( а ведь надо было очень, но я не стала рисковать...всё-таки трасса)
Ещё и малая приболела....
Не...ну шо за дурдом!?...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх,жаль на морчник неуспела.....но все догоним и перегоним!
Мужу Наташи Шелковой,спасибочки за инфу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы тоже сегодня обкатали санки, потому что старые поламались. Наш папуля в Румынии немного покатался с горочки и они немного не выдержали.![]()
Лучше уже закутаться и пешком пройтись, чем где-то по дороге в машине застрять. Заодно и воздушком подышите
Ой, наржалась только что. Папа сел покушать, а по телеку фильм идет "Наверное Боги сошли с ума"... короче, так подавился мой папаня от смеха, всю спину ему отбила. Переключила канал от греха подальше))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik, где ты столько одежки (аваторки) взяла, переодеваешься каждый день не успеваю запоминать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки