|
Сегодня огорчили нас в Олио (на Ласточкина). Ну почему официантов надо просить (но и это не помогает) хлеб выносить вместе с первым. Принесли еле теплый суп, минут через 10 хлеб.
Не знаю, но думаю что в любом ресто с мангалом смогут организовать мимо меню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А на вас любое моё замечание на позитивное замечание о Гуце будет действовать как IPad на Зюганова ???
Я вообще-то писал про "то", что на фотографии, а не про Сергея.
То, что вы в него давно и безнадёжно влюблены, я понял ещё во время Пекельной кухни - вы тогда каждый день тельняшку рвали за него...
Ходите к нему в ресторан, кушайте "нямочки-салатики", пишите отзывы - и это будет лучшим подтверждением вашей любви к нему.)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера гуляли свадьбу в Версале, что на Балковской, все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Но было одно НО, официанты просто офигевшие!!!! В наглую резали наш свадебный торт и даже не стесняясь ходили и ели его, честно, то такое видела впервые!!!!!
меня вчера вечером удивил-развеселил официант из Веранды на Ланжероне.....мы там гуляли, воздухом дышали, зашли выпить кофе-чай......взяли один чай и один латте...просим официанта принести счет, он тут же, никуда не уходя, не принося никаких чеков , говорит..44 гривны....мы рассчитались и ушли, но я такое видела впервые)))
Люблю быть любимой...
Странно, мы там частенько сидим, но чтобы счет не приносили, странно... Вот были на прошлых выходных там, сделали огромный заказ, нам принесли счет, мы его оплатили и решили еще посидеть и тут понеслась, то текила, то мохито, то еще какая-то вкусняшка ))) И почти после каждого тоста думали уходить, так официантка так набегалась со счетами, что наверно на Вас решила отдохнуть ))))))))))
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
в ЭльГреко должен был уже вроде бы появицца греческий повар с греческим меню, а, как известно, греческая кухня - сплошная средиземноморская диета
Итисвкусности - такие же мысли: какая же закупочная цена у ентого всего должна быть в Иппонии, ежли тута два червонца самый дорогой моч![]()
Подскажите, пожалуйста где на Таирова самая вкусная пицца?
Социальные закладки