Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 857 из 1687 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 33727
  1. Вверх #17121
    Частый гость
    Девочки я сейчас хожу к косметологу и обратила внимание, что когда она снимает мне макияж (пудру), то наносит гель для умывания, массирует, а потом смывает все влажным полотенечком/салфеткой. Я спросила как она относится к мицелярке, она ответила, что лучше без нее. И вообще в проф косметике я ее не встречала. Накупила я гарньер по скидке в ватсонсе, а теперь сижу и думаю - нада ли она вообще?

2. Вверх #17122
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки я сейчас хожу к косметологу и обратила внимание, что когда она снимает мне макияж (пудру), то наносит гель для умывания, массирует, а потом смывает все влажным полотенечком/салфеткой. Я спросила как она относится к мицелярке, она ответила, что лучше без нее. И вообще в проф косметике я ее не встречала. Накупила я гарньер по скидке в ватсонсе, а теперь сижу и думаю - нада ли она вообще?
    нада... после мицелярки можно и умыться, не все умывалки к примеру идеально снимают тушь или тот же BB крем
    я к примеру, смываю все мицеляркой, потом умываюсь пенкой (не люблю ощущение недочистоты), ну а дальше по схеме...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А как ваш косметолог смывает косметику с глаз (тушь, тени, и т.д.)?
    Мне кажется бережнее приложить к глазам диск с мицеляркой или лосьйоном и потом аккуратно умыться, чем тереть это все усердно гелем для умывания.

4. Вверх #17124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне мейбилин нравится только тем как она смывается как раз) скатывается если быть точнее
    Ну тут на вкус и цвет...как всегда впрочем
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    нада... после мицелярки можно и умыться, не все умывалки к примеру идеально снимают тушь или тот же BB крем
    я к примеру, смываю все мицеляркой, потом умываюсь пенкой (не люблю ощущение недочистоты), ну а дальше по схеме...
    а я наоборот умываюсь с гелем, а потом протираю мицеляркой))
    аж интересно стало, какое у мицелярной водички истинное назначение?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #17126
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я тоником, тоже после геля, пенки или двухфазки. Последней отдаю предпочтение. Быстрее и мягче очищает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Бюджетная новинка!!! (сорри за оффтоп)

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Встряхните флакон с мицеляркой, посмотрите и подумайте, хотите ли вы это оставлять на лице, не смывая
    Её назначение - растворять косметику
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #17129
    Философ форума

На самом деле, мицеллярная вода уже несколько лет используется в косметологии, но интерес к ней возрос лишь в последнее время.

Свое начало мицеллярная вода берет во Франции, где она разрабатывалась для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к аллергии (в том числе, для маленьких детей и тяжелых больных).

В настоящее время ее производством занимаются многие косметические бренды, среди которых наиболее узнаваемы Bioderma, L'Oréal, La Roche-Posay, Melvita, Bourjois, Yves Rocher, Vichy, Lancome.

Что такое мицеллярная вода и для чего она нужна?

Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например, экстракт огурца) мицеллярная вода освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.

Мицеллярная вода идеально подходит для снятия макияжа, особенно на глазах. Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ей лицо и шею и увидите, насколько легче Вашей коже станет «дышать» в буквальном смысле этого слова.

Еще одним преимуществом мицеллярной воды является простота и быстрота обращения с ней. Вы всегда можете взять флакончик с собой в дорогу, спортзал... и очистить кожу при необходимости. Поможет мицеллярная водичка и в случаях, когда совсем нет сил снять макияж перед сном или же когда нужно просто немного подправить смотрящую не туда стрелку.

Очень часто мицеллярной водой пользуются актеры и модели, которым за считанные минуты между шоу нужно обновить или полностью сменить макияж.

http://infoglaza.ru/tsvet-glaz/243-chto-takoe-mitsellyarnaya-voda
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17130
    Частый гость Аватар для Виталина74
    По своей сути мицеллярная вода объединила в одном флаконе молочко для снятия макияжа и очищающий тоник. Ее отличием от обычных средств снятия макияжа является бережное и абсолютно безопасное воздействие на кожу.

Главным компонентом мицеллярной воды являются мицеллы жирных кислот, представляющие из себя микрочастицы в виде масляных шариков. Поэтому если у вас сухая, нормальная или комбинированная кожа, вы смело и с пользой для себя можете применять мицеллярную воду.

А вот когда есть признаки жирной кожи, она не рекомендуется. Как правило, изготовители не предупреждают об этом потребителей.

При покупке мицеллярной воды обратите особое внимание, присутствует ли в ее составе спирт. Если он указан в составе одним из первых, лучше откажитесь от этого варианта, поскольку вода с большим содержанием спирта не только очищает, но и обезвоживает вашу кожу.

Будьте осторожны с аллергенами, такими как, лаванда, экстракт розы, розмарин. Если вы желаете воду с добавлениями каких-либо трав, отдайте предпочтение чабрецу, ромашке или шалфею. Хорошо, если в воде есть пантенол и глицерин. Эти компоненты успокаивают и увлажняют кожу.

Обратите внимание на то, что производители мицеллярной воды не рекомендуют ее смывать, а вот дерматологи советуют обратное.

В данном случае предпочтительнее довериться мнению дерматологов. Таким образом, вы будете уверены на сто процентов, что на вашей коже не осталось ни грамма косметики.

11. Вверх #17131
    ))Два таких разных взгляда - производителей и дерматологов

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я лично не вижу причин в такой категоричности - не применять совсем.хотелось бы пояснений.
    но уж никак не понимаю почему её не смывают!мне неприятно как то.хочется её смыть
    У тоника другое предназначение.именно тониками пользуюсь после умывания гелем .тогда уж кожа наверняка чистая и ощущения не такие как помле мицеллярки |возможно тоники тож разные бывают

Особенно это понравилось: Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ей лицо

особенно хорошо будет макияжку после того как его протрут) непременно поможет
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #17133
    Философ форума

По-моему ничего тут странного нет, когда жара, вечером можно не смывая макияжа с глаз, например, очистить кожу лица и освежить крем и тон. Особенно, когда ты не дома.

Что касается дерматологов, которые не советуют ее оставлять на лице, так интересно кто именно советует и на каком основании. Или производители не отвечают за базар?)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А что умыться водой дополнительно - это лишнее после мицелярки? ))) уж лучше перебдеть ))
    all what you want you get it !

15. Вверх #17135
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По-моему ничего тут странного нет, когда жара, вечером можно не смывая макияжа с глаз, например, очистить кожу лица и освежить крем и тон. Особенно, когда ты не дома.

Что касается дерматологов, которые не советуют ее оставлять на лице, так интересно кто именно советует и на каком основании. Или производители не отвечают за базар?)))
    ну производители в принципе отвечают за базар ))) но! есть ведь индивидуальная непереносимость к примеру...
    я вот к примеру не могу пользоваться шампуньками без sls и прочей лабуды... у меня сразу перхоть, и не разделяю любовь многим к натур. маслам.. у меня забивает поры в 2 секунды
    на многих кремах написано не камедогенно, а мне мимо кассы, забивают...
    ну каждому свое..
    а по поводу дерматологов, тут тоже такоэ... я вот ходила лечила.. лечила.. и еще раз лечила себорею ушную... в итоге дерматолог после длительного курса лечения сказала так с лёгкостью.. ну значит псориаз.
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

16. Вверх #17136
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А что умыться водой дополнительно - это лишнее после мицелярки? ))) уж лучше перебдеть ))
    Учитывая качество водопроводной воды, вряд ли это лучше.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    А как ваш косметолог смывает косметику с глаз (тушь, тени, и т.д.)?
    Мне кажется бережнее приложить к глазам диск с мицеляркой или лосьйоном и потом аккуратно умыться, чем тереть это все усердно гелем для умывания.
    С глаз снимает спец.средством для глаз. Ну вот этими мейкап ремувер только проф.

Говорила, что в случае если нет возможности умыться, в походе или на природе например, то тогда мицелярка это удобно. А так веки да, ремувером, а все остальное лицо гелем или молочком.

18. Вверх #17138
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Она же липкая, и пенится, если потрясти, как ее можно не смывать? ))
    Лучше мицелярной воды для меня - мицелярный гель, особенно для глазок. Но потом пенка для умывания и водичка.) Только так я чувствую, что кожа чистая.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не представляю как можно освежить тлн не смывая именно макияж глаз-но это уже наверное дело каждого.

Только что разобрала состав гарньер мицеллярки.пишут что используют натуральные ингрелиенты.кроме воды там нет ничего натурального плюс есть спирт и пару опасных ингредиентов.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Она же липкая, и пенится, если потрясти, как ее можно не смывать? ))
    Лучше мицелярной воды для меня - мицелярный гель, особенно для глазок. Но потом пенка для умывания и водичка.) Только так я чувствую, что кожа чистая.
    Вот +++)
    Но таки да, дело каждого. В тониках/лосьонах и кремах, которые мы наносим на лицо, и так немало лишних компонентов, чтоб еще между ними делать "прослойку" в виде парочки дополнительных хим.ингредиентов

Ответить в теме
Страница 857 из 1687 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права