Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 857 из 1156 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17121
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А что, тетка в обменнике иначе выглядит? Лиса просто на работе. За ними тоже смотрят и не дают погибнуть. Это рабочие животные.
    Странная у вас психология, никак лисы у нас уже трудоустроены?

3. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Странная у вас психология, никак лисы у нас уже трудоустроены?
    Я не думаю, что лис меняют каждый день. Она там работает. Лиса натренирована тренировать собак. Она слишком спокойно смотрит на лающую собаку.

4. Вверх #17123
    Новичок Аватар для taksik
    Очень трудно отловить перед соревнованиями лис,поэтому их берегут.Чаще всего лисы попадают маленькими лисятами...Лисята росли с полутара месяцев в постоянном тесном общении с собаками.Сейчас им по семь -так собак гоняют,что некоторые из норы вылетают как пули,других надо зашивать.Лисы целы - собаки подраны )))

5. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    бедные собаааачкииии

)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #17125
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что лис меняют каждый день. Она там работает. Лиса натренирована тренировать собак. Она слишком спокойно смотрит на лающую собаку.
    Я не с укором, просто прозвучало чисто по-мужски:"Бабоньки, спокойно, лисы на работе!!!"

7. Вверх #17126
    Постоялец форума
    Да нормально прокомментировал человек фотографию.

Подсадной зверь (в данном случае лисица) - здоров, сыт, упитан, зубы все, вакцинирован.... Перед пуском в искусственную нору содержится вот в таком "контейнере".

Можете делать из меня отрицательного персонажа, но мои таксы тоже транспортируются в специальных транспортировочных боксах. И на выставки (в разные города и страны) так ездим, и на притравки.

8. Вверх #17127
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ух ты)) а мои звери по машине скачут((

9. Вверх #17128
    Частый гость Аватар для Meps
    Мой еще и ТАК скачет, что иногда хочется его прибить ...или посадить таки в клетку... В последнее время, если беру его с собой на прогулку с малой, эмоции его настолько переполняют, что при каждом торможении (на каждом светофоре), он думает, что ну наконец приехали и прыгает мне в ноги, типа выходить пора... А там же у меня педали... Неприятно я вам скажу ... И вот что с ним делать? (Прим.: вопрос чисто риторический). Клетка уже не вариант, муж как-то вез его на охоту в чужой машине в клетке, - веселая у них выдалась поездочка)))

10. Вверх #17129
    Мы, если едем с девочками, то всегда сидим на заднем сиденье. Я контролирую, что-бы они не лезли вперед.

11. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А наш,если едет в машине только с мамой, сидит впереди. И то в окно смотрит, то спит на сидегье спокойно. А если еще мы есть-залазит между спинеой сиденья и спиной мужа. В итоге муж на краю, а Снапонька в "норке" удобненько спит...

12. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    И вот что с ним делать? (Прим.: вопрос чисто риторический). Клетка уже не вариант, муж как-то вез его на охоту в чужой машине в клетке, - веселая у них выдалась поездочка)))
    Как вариант можно привязать, я иногда при необходимости продеваю пряжку ремня безопасности сквозь ручку рулетки и застегиваю ремень. А в каталогах товаров для животных есть даже ремни безопасности для собак, идут в комплекте со шлеей, за которую собака фиксируется ремнем.

13. Вверх #17132
    Постоялец форума
    И вот после всего вышеперечисленного, скажите мне честно - вы действительно испытываете "кайф" от такой транспортировки таксы в машине? С шастаньем собаки туда-сюда по салону, с подлезанием под руль, педали.... с шерстью по всему салону на сиденьях, со стеклами, хронически заслюнявленными мокрым носом? Или, например, укачало собачку (бывает, даже у очень крепких и ко всему привычных собак)... и отдала такса природе завтрак-обед-ужин..... Но одно дело это приключение в боксе (пеленку-подстилку вынул, свернул рулетиком и выкинул), а иное - когда все в салон... Напомните мне, сколько ныне для химчистки салона надо пиастров?

Уже молчу о том, что собака, находящаяся в свободном полете в салоне автомобиля, имеет много шансов покалечиться при резком торможении (ситуации на дороге ведь разные бывают, не мне вам объяснять как у нас ездят).

И классический вариант потери собаки - это когда пес, не приученный транспортироваться в боксе, лезет-залезает-уезжает в чужой машине, двери которой были открыты.

А при собаке, приученной к тому, что "транспортируемся только в боксе"имеем гораздо больше шансов на то, что машина без родного пластикового бокса - это чужая машина и ну её на фиг с пляжа (пардон за французский).
    Последний раз редактировалось du-du; 25.10.2013 в 09:10.

14. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Как вариант можно привязать, я иногда при необходимости продеваю пряжку ремня безопасности сквозь ручку рулетки и застегиваю ремень. А в каталогах товаров для животных есть даже ремни безопасности для собак, идут в комплекте со шлеей, за которую собака фиксируется ремнем.
    Да боюсь, что задушится, или сердце разорвется, - то ж все эмоции, да и в окошко смотреть надо, контролировать правильным ли я маршрутом еду. Видела как ягдов возят: на коротком прочном ремешке не более 50-ти см, ристегнутом к чему то там в ногах пассажирского сидения, так что и на сидение не выпрыгнуть, и с машины не сиганул, и не повесился на ошейнике.
    А нам надо было с щенячества приучать... Он пока вдлину на коленях у меня вмешался, так и ездил спокойненько, потом стал интересоваться пейзажем за окошком, а теперь прям нетерплячка какая-то... Хотя, если мы с ним только вдвоем, то спокойно себя ведет, по салону конечно передвигается, но без паники... Да кто нам виноват, что невоспитанный пес такой??? Будем нести уж это бремя)))

15. Вверх #17134
    Ир4ик! Огромное спасибо за наводку! Погуглила, - это же для меня будет супер решением!!! Нашла даже маленькую статейку с фото, где таксу так возят, с телефона не могу ссылкой поделиться. От я деревня и не знала о таком девайсе. Пойду штурмовать зоомаги города, если нет, интернет-магазины.

16. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ир4ик! Огромное спасибо за наводку! Погуглила, - это же для меня будет супер решением!!! Нашла даже маленькую статейку с фото, где таксу так возят, с телефона не могу ссылкой поделиться. От я деревня и не знала о таком девайсе. Пойду штурмовать зоомаги города, если нет, интернет-магазины.
    А... А ссылку для работающих кинуть?

17. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Наткнулась в группе в контакте. Написано, что это такса альбинос =))) Но чего-то смутили чёрные пятнышки... Кто знает, у такс реально такое бывает? Или это всё-же "двойной мрамор"?
    Что касается чувств, которые вызывает сама собачка - какое-то очень двоякое ощущение... С одной стороны, окрас прикольный, эксклюзивный. А с другой стороны, пугает... Есть что-то противоестественное в нём...

18. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для Яромира
    На бультерьера мордочка немного смахивает.

19. Вверх #17138
    Посетитель Аватар для Яромира
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы, если едем с девочками, то всегда сидим на заднем сиденье. Я контролирую, что-бы они не лезли вперед.
    Наш обычно ездит спокойно. Хотя не очень любит машину.
    А один раз мы ездили на море с Lerik и её девулями. Очень парень переживал. Когда девочки вышли, вздохнул с облегчением.
    Изображения

20. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Наткнулась в группе в контакте. Написано, что это такса альбинос =))) Но чего-то смутили чёрные пятнышки... Кто знает, у такс реально такое бывает? Или это всё-же "двойной мрамор"?
    Что касается чувств, которые вызывает сама собачка - какое-то очень двоякое ощущение... С одной стороны, окрас прикольный, эксклюзивный. А с другой стороны, пугает... Есть что-то противоестественное в нём...
    да уж.. не полностью он белый

21. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Ой... так хочется сильно сильно поблагодарить svet.bik за мою с ней собачку! Как хорошо что я из другого города не привезла себе... Не нужно мне мою собачку в бокс запихивать - едет себе спокойненько рядышком и в окошко иногда смотрит. И дома имею право держать не только аквариумных рыбок... бегают себе кошечки с котятами, носятся, иногда, в "свободном полете" крыски декоративные, птички щебечут. Да! правда, одни вот иногда страдают - мои бедные доберманы, таксы мои их замучивают так, что с ног они валятся... Спасибо тебе, Светочка, за прекрасную мою девочку и за усугубление доберманутости таксоманией.

Ответить в теме
Страница 857 из 1156 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя