Что это такое и как это чинить? Может фильтр нужно прменять?
|
Что это такое и как это чинить? Может фильтр нужно прменять?
Поддерживаю yur1y. На диагностику, пусть выяснят в чём причина и на что ругается комп.
Очень мало и не точная информация. Что значит "проваливается педаль газа"? Если мне не изменяет память в этом кольте дроссель и собственно сама педаль газа электронные.
спасибо, так и сделаю. ну я как бы ее нажимаю, а она не газует, а потом когда глохнет на экране появляется цифра 2 вместо автомата и не могу включить нейтралку(
ну вот и настал мой день ))
сегодня по пути на работу проехался по луже и гена как то завыл сильнее..
я глянул на вольтметр, а он покаывает 12,3 вольта ... потом дето минут 5 выдавал 14,5-15 вольт на оборотах от 3т
а потом на холостых вообще меньше 12 показывает... на оборотах иногда поднимается до 13 вольт
подскажите мастера по генераторам? я сниму и привезу... желательно чтобы на выходных работал ...
надо врезать подогреватель в патрубок системы охлаждения, не могу найти тройник 30мм на 14мм.
может кто знает - где искать или из чего приспособить?
Очень похоже на актуатор сцепления, и очень рекомендую почистить дроссельную заслонку. Вам дорога либо к официалам, либо на Риспект в Прохоровском переулке. А пробег какой? Да и год выпуска тоже важен, после 2007г. кое что улучшили по сцеплению, да и программа работы поменялась, сейчас более старые машины приглашают на бесплатную перешивку мозгов.
Заедьте на Красный крест в Адис, мне там неплохо диагноз поставили на Кольте и вылечили. Правда актуатор покупал не у них, по причине ну очень большой наценки
Удачного ремонта, после диагностики сообщите результаты, их тоже надо правильно понимать.
Социальные закладки