Сообщение от автофанат заинтересовался.... гепатитную? Абсолютно здоровую. Могу свежие результаты анализов предоставить... )) ---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 19:57 ---------- Сообщение от FIGOWA а где вторая почка??? Я жить, все же, хочу...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Абсолютно здоровую. Могу свежие результаты анализов предоставить... ))[COLOR="Silver"] Я жить, все же, хочу... показывай... не-не... в рай....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат показывай... не-не... в рай.... Ты плохо посмотрел!!! ))
Я, в последние дни, сплю как молодая. По 10 часов кряду. ))
Сообщение от Пенелопа Я, в последние дни, сплю как молодая. По 10 часов кряду. )) Это ты к чему??
Сообщение от катерок Это ты к чему?? К ночи. )
Сообщение от катерок Абсолютно здоровую. Могу свежие результаты анализов предоставить... )) ---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 19:57 ---------- Я жить, все же, хочу... ДепаТит?
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA ДепаТит? Чисто же, говорю! ))
Сообщение от Пенелопа Я, в последние дни, сплю как молодая. По 10 часов кряду. )) спишь или отдыхаешь???
Сообщение от FIGOWA спишь или отдыхаешь??? В смысле дрыхну без задних ног. ) или надо спать со смыслом?
Сообщение от Пенелопа В смысле дрыхну без задних ног. ) или надо спать со смыслом? В твоем случае нужно спать с Одиссеем, а не со смыслом )))
Сообщение от Пенелопа В смысле дрыхну без задних ног. ) или надо спать со смыслом? нет, нужно еще и на флейте играть... хоть иногда...
Сообщение от катерок В твоем случае нужно спать с Одиссеем, а не со смыслом ))) А хде ж мне взять такохо парня. ))
Сообщение от Пенелопа А хде ж мне взять такохо парня. )) Так с твоим именем он обязательно должен быть.... ))
Сообщение от автофанат нет, нужно еще и на флейте играть... хоть иногда... Спасибо, что не с утра до вечера. ) ---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 21:20 ---------- Сообщение от катерок Так с твоим именем он обязательно должен быть.... )) Он есть. Только он не знает, что его зовут Одиссей. )))
Сообщение от Пенелопа Спасибо, что не с утра до вечера. ) ---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 21:20 ---------- Он есть. Только он не знает, что его зовут Одиссей. ))) Ну это ньюансы )))
Сообщение от Пенелопа Он есть. Только он не знает, что его зовут Одиссей. ))) так его зовут? )))
Сообщение от автофанат хвастаетесь?))) Нет, друг. Я не об этом. Сообщение от катерок А что мешает??? Ничего. Просто не получается уснуть. Видать биоритмы такие.
Плата за вход - разум.
Сообщение от Константин С Нет, друг. Я не об этом. Ничего. Просто не получается уснуть. Видать биоритмы такие. Что, всегда так было?
Сообщение от Константин С Нет, друг. Я не об этом. Ничего. Просто не получается уснуть. Видать биоритмы такие. часы не в ту сторону перевели?
Правила форума
Социальные закладки