А Эрмес Сады чего никто не предлагает?Нильский-и свежий,и не дешевый,и красивый.Сейчас на лето-самое оно.
|
А Эрмес Сады чего никто не предлагает?Нильский-и свежий,и не дешевый,и красивый.Сейчас на лето-самое оно.
Я вот тоже еще L'Air du Temps хотела предложить,и не сладкий особенно,и ностальгию вызывает![]()
Love Fills L'Air du Temps не совсем L'Air du Temps. Это очередная вариация на тему 2004 года. Цена небольшая, запах отличается от классического L'Air du Temps. Там и пирамидка другая да и он полегче, попроще. Многим не парфманьякам нравится. Точнее все кто его у маман нюхал и примерял на себя остались довольны, кроме меня (мне на мне не нравится).![]()
Ой, какие чудесные солёные огурцы на мне были в Версаче Кристалл Нуар-ужс...до тошноты просто
Недавно у меня поселился такой Данхил http://www.fragrantica.ru/perfume/Alfred-Dunhill/Desire-for-a-Woman-1938.html
Нанесла и так мне он похож одновременно на Дюну и Линстан, но немного грубее, топорнее что ли....Вот вроде бы и нравится, и тут же какая-то нотка навязчивая мешает![]()
http://www.Youtube-Video-Views.com
Do Increase Youtube V iews - Get More Youtube Video Views From
ant increase Youtube Views with safe mode?
Do you need Get more Youtube Views for your Video 100% with white hat method?.
This is the right place to get to promote your video to the internet world. Go to the site and get more details. 100% Assured Work and you will be happy on our final results.
http://www.youtube-video-views.com
Increase Youtube Video Views,
Increase Youtube Ratings ,
Increase Youtube Subscribers,
Increase Youtube Comments,
Increase Youtube Channel Views,
Increase Youtube Video Views,
Get More Youtube Views Video,
Buy Youtube Views,
Increase Youtube Views Tutorial,
Increase Youtube Views the Controversial Way,
Increase Youtube Views Download,
Increase Youtube Views Software,
вот у меня еще какие шальные мыслишки...
Наборчик - 200грн
или вот
и хит всех времен и народов)))
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 01.07.2010 в 16:44.
Сегодня я пришла на работу в Aroma Allegoria Apaisant... и спокойно так все целый день.. и я в релаксе...и кучу дел переделала... Аромат красивущий - это что-то.... Вот сижу и задумываюсь, насколько все-таки парфюмерия и настроение близко ходят... То первое от второго зависит, то второе от первого.
Ну и наговорились мы про Поля))), проходя мимо Парфюмов, я не прошла и зашла их опять потестить, а заодно и на вторую руку Коко в парфюмке и одно из творений Мюглера. Сижу благоухаю, такая ядреная смесь получилась....
Дописываю))
Поля я съела без остатка, Коко жива, но не впечатляет (не ругайтесь, но она мне Соню Рикель напоминает), фиолетовый Мюглер тоже мимо кассы.
Последний раз редактировалось DaKota Od; 01.07.2010 в 20:13.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ellipse
как любитель Hiris, напиши, КАК они на тебе? по стойкости? морковности? пудровости?
Для меня это просто аромат загадка, с купленным отливантом простилась без сожаления, а теперь, что-то опять о нем размышляю, может потому что лето?
На мне 6 пшиков держались 30 минут и все, улетал даже не попрощавшись.
Хм, ты меня еще больше озадачила))мне - шикарно! Просто мечта, а не аромат.
Нужно будет его опять потестить в надежном месте, для выводов.
Вот какое еще описание нашла, и тоже все красиво![]()
Социальные закладки