|
Ну я то понимаю что он Угловой\потолочный), вот ток не мог понять когда выбирают сперва сплит тулить над окном, потом потолочник а угловой над окном у меня в голове не укладывался)).
Как и теперь не укладывается идея тулить над окном , когда у тебя три кровати стоят вдоль. гуляющая кровати я так понял не люльки) а с крепежкой к потолку с гибридом с гамаком? или в вариации складывания в паралель со стеной?
Последний раз редактировалось Soxo; 03.07.2012 в 23:44.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну тогда сорь) , мож ктот и посоветует) у меня желание пропало советовать тыкая пальцем в небо). Сделай фотку комнаты да спрашивай совет, а то кровать плавающая - а на деле таскаемая, схему намолевал ну так и указал бы что стена та не катил шкафы и.т.д, ждругая тож не катит потому и выбирал над окном.
Смыл потолочника тож не понял- бабла жмешься, при этом дешевые теж 23 минимум идут. С таким успехом я уж брал напольно\потолочник да дет в виде очередого радиатора вешал
В чем смысл? в том заместо 2,5квт коих тебе хватает, придется брать 3,5 потолочного? или быть может смысл в том что потолочник ты найдешь при минималном бюджете от 25см, так и сплит обычный теж 24-25см. С таким подходом те таки лучше брать не у вас дет в фирме, а в инет магазине)
Здраствуйте!
А не подскажите какая фирма в городе Кировоград занимается установкой, обслуживанием, и гарантийным ремонтом (мало ли) кондиционеров фирты Гри? Инет облазил, но адреска такой фирмы не нашел. Может кто знает есть ли официальный представитель этой фирмы у нас?
И еще, у нас есть фирма которая занимается установкой кондеров Купер и Хантер и др. (более дорогих), но у них в магазине есть только такие модели 09 COOPER&HUNTER CH-S09LH/R и COOPER&HUNTER CH-S09LHR2. Я больше склоняюсь к первому так как он хоть и чуточку дороже но на 410 фреоне, но все таки хотел бы GREE GWH09MA-K3NNA3A.
К стати, а какой есть аналог у Купера данной модели Гри? Потому как для вышеуказанных моделей Куперов аналогами вроде бы как является модель GREE GWH09NA-K3NNB1A? Если что, бюджет до 500 долларов без установки...
Социальные закладки