Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 857 из 1497 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 29938
  1. Вверх #17121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    О!!! У нас появился радужный стука... пардон - Искатель Правды
    Жаль, когда человека, искренне болеющего за порядок для всех в нашем доме, называют "стука..."
    И с каких это пор об "Искателях Правды" позволено говорить в таком тоне?
    Остается только обратиться к класику "А судьи кто?"

2. Вверх #17122
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    ...по традиции в прошлую субботу побывал на стройке.
    На №6 шли работы над фасадом и судя по всему каменьщики тоже трудились над межкомнатными перегородками, под домом в двух местах рабочие безпрерывно месили раствор..
    В 7/1 работали каменьщики, по поводу лоджий в вашем доме - говорят, что не в курсе, команды закладывать или разбирать - небыло.
    По поводу 7/2 по прогнозам закончат заливку каркаса в середине ноября и только после этого у нас начнут работать каменьщики (по крайней мере говорят, что боятся работать пока там изредка пролетают детали опалубки) Ну и 7/3 начинают, соответственно, лить после середины ноября. Так же возле 7/2, со стороны дома №8 заливают крепления крана, который начнут монтировать, когда зальют 11-й этаж 7/2.
    На крыше ЕЖ тоже роились рабочие. Готовят фундамент №8...
    К фотоотчётам добавить нечего, всё то же самое...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

3. Вверх #17123
    реально нет слов... При создании ОСМД можно обязать восстановить несущие колонны?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 29.09.2009 в 08:44.

4. Вверх #17124
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Жаль, когда человека, искренне болеющего за порядок для всех в нашем доме, называют "стука..."
    Есть разные способы болеть за порядок))))) И науськивать одну из самых безответственных (в обоих понятиях) гос. организаций в лице ТогоСамого - Не лучший способ. Возможно что у кого-то есть хорошее мнение о ЖЕКах...... но что-то я сомневаюсь

Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    И с каких это пор об "Искателях Правды" позволено говорить в таком тоне?
    О сту...ачах только в таком тоне и говорят. Если это было незаметно, то термин "Искатель" я использовал из-за сарказма и к "правде" он никакого отношения не имеет
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    реально нет слов... При создании ОСМД можно обязать восстановить несущие колонны?
    Даже нужно. Только на фото никто колоны не трогал (может я такой невнимательный?), там только сняли пол сантиметра штукатурки с них. Это с права, а слева вообще ютонг нештукатуренный. Так при чём тут колоны? Что там за пена? Дыры задували или там окна крепились?
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 29.09.2009 в 08:55.

6. Вверх #17126
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно,эти депутаты сами виноваты,что к ним отношение, как к ицелопам из фильма КИН-ДЗА-ДЗА!!!
    эцилоп - представитель власти (прочти слово наоборот).
    на Плюке пацаков гнобили.

7. Вверх #17127
    Даже нужно. Только на фото никто колоны не трогал (может я такой невнимательный?), там только сняли пол сантиметра штукатурки с них. Это с права, а слева вообще ютонг нештукатуренный. Так при чём тут колоны? Что там за пена? Дыры задували или там окна крепились?
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    резать арматуру в колоннах, делать подрозетники НЕЛЬЗЯ (КВ.64)
    - похоже на свершившийся факт

8. Вверх #17128
    Частый гость
    Ребята, нужно реально что-то делать. И не нужно говорить, что кто-то стукач. Я лично не хочу лететь со своего 12-го этажа на первый из-за пары моральных уродов, которые сносят колоны.
    Можете закидать меня тапками...
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужно реально что-то делать.....Я лично не хочу лететь со своего 12-го этажа на первый из-за пары моральных уродов, которые сносят колоны.
    Делать то нужно! Мне лететь с 17)))))))

Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    И не нужно говорить, что кто-то стукач.
    Стукачами никто не будет обзываться))))) (но этот факт учтут и запишут на будущее) Если если человек говорит "делать буду как считаю нужным", какое он имеет моральное право говорить чтобы другие так не поступали?
    Вопрос о стукачах закрыт. Еще раз извиняюсь.
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 29.09.2009 в 09:41.

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ребята, за время ремонта и проживания в доме, я уже научилась отличать по звуку когда ютонг долбают и когда монолит.

У дома конечно же запас прочности хороший, хотя это еще не все к ремонтам приступили, но ведь нельзя жить одним днем.

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    занете, если у кого-то мозга хватит снести колонны ,я первая пойду ему "лицо" бить...уж извините. у нас в доме тоже есть квартиры где колонны посреди комнаты, но видела прекрасную перепланировку , где колонны в санузле! люди суперски сделали, потому что вместо того что бы валять что-то , сели и подумали как из этого выгоду сделать. и получилось супер!
    как пахнет любовь?

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    занете, если у кого-то мозга хватит снести колонны ,я первая пойду ему "лицо" бить...уж извините. у нас в доме тоже есть квартиры где колонны посреди комнаты, но видела прекрасную перепланировку , где колонны в санузле! люди суперски сделали, потому что вместо того что бы валять что-то , сели и подумали как из этого выгоду сделать. и получилось супер!
    Да в том то и дело, что колонны никто не сносит, а всячески их подпиливают и разбивают под свои проекты.
    Но хрен редьки не слаще- устойчивость дома нарушается в любом случае.
    За снесенные колонны даже думать не хочется, это же нужно просто сразу валить с такого домика

13. Вверх #17133
    Частый гость
    Ну наверняка же есть какие-то штрафные санкции. ТотСамыйЭдик может стоит обратить внимание на квартиры где на данный момент ремонты делают?

И вообще, у меня предложение, при создании ОСМД в Устав внести такой пункт : "В обязательном порядке раз в год проводить проверку на целостность/отсутствие несущих колонн" ну или что-то в этом роде. И нарушающих наказывать!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    согласна! туту уж извините не до церемоний!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #17135
    Посетитель
    Привет всем! кто владеет информацией по поводу 7/3, почему не строят? обещали в конце августа!

16. Вверх #17136
    Новичок
    Ты глазки то "разуй" и посмотри что чейто пол просто висит в воздухе на фото Прицелова и моих. А теперь подумай, что человек сверху будет стяжку, делать теплый пол и т.д. И все это добро будет висеть В воздухе.

Я с удовольствем промолчу, про несущие, перемычки, которые уже убраны. И будем жить вот так как есть.
    Если мы не будем делится инфорацией касаемо нашего же дома, нашей же безопастности -- то давайте будем жить в неведении.
    Стукачем больше не буду -- обещаю. Фотоотчетов не стану делать (по крайне мере для форума).

Как сказали однажды по радио в МСК: "Ну умер Максим-и ..уй с ним".

З.Ы. Ну вынули на 3 кирпича больше чем надо, не положили перемычку --ну и ..уй с ним. Пусть свалиться!

17. Вверх #17137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Я бы хотел вот такой тёплый пол http://www.savitar.com.ua/install.php
    Он и для здоровья полезен. Только не знаю,сколько стоит.
    Спасибо за информацию, мне конечно еще далеко до теплых полов, наша МНП вбудет сдаваться только весной, но все равно информация полезная

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от NNM Посмотреть сообщение
    Ты глазки то "разуй" и посмотри что чейто пол просто висит в воздухе на фото Прицелова и моих. А теперь подумай, что человек сверху будет стяжку, делать теплый пол и т.д. И все это добро будет висеть В воздухе.

Я с удовольствем промолчу, про несущие, перемычки, которые уже убраны. И будем жить вот так как есть.
    Если мы не будем делится инфорацией касаемо нашего же дома, нашей же безопастности -- то давайте будем жить в неведении.
    Стукачем больше не буду -- обещаю. Фотоотчетов не стану делать (по крайне мере для форума).

Как сказали однажды по радио в МСК: "Ну умер Максим-и ..уй с ним".

З.Ы. Ну вынули на 3 кирпича больше чем надо, не положили перемычку --ну и ..уй с ним. Пусть свалиться!

Даааа, с таким раскладом мы далеко пойдем и у дома в перспективе не будет радужного будущего.
    Вот после таких дебатов хочется хоть кому-то, что-то создавать и организовывать, а?
    Для чего и для кого?
    А может лучше засунуть свои амбиции куда подальше (на время) и пытаться находить компромисс...
    Нам же жить под одной крышей, люди!

Пы.Сы. ничего личного - просто как факт.

19. Вверх #17139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Чтоб небыло больно материально, позвоните мне.
    Для остальных, делающих ремонт говорю еще раз:
    резать арматуру в колоннах, делать подрозетники НЕЛЬЗЯ (КВ.64)
    обрезать вентканалы НЕЛЬЗЯ
    остальное можно, но взвесте Ваши мат.ресурсы
    Будем составлять акты и отказывать в энерго-водоснабжении до оформления разрешительной документации.
    Уборщики у меня Г..но, мусор, хоть и в мешках, оставленный Вашими строителями
    НЕУБИРАЮТ, парадная замеченная в таких безобразиях будет аварийно отключена от эл.энергии до устранения безобразий. НАЧНУ С ПН, пока в отпуске
    Уверена, такие меры очень быстро заставят и хозяев и строителей быть более чистоплотными

20. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    По поводу колонн - это надо быть полным отморозком, чтоб их вообще трогать! Всего лишь 4 точки в квартире, которые трогать нельзя. Неужели остального пространства мало?!!!
    А по поводу перегородок, у нас в квартире они просто собраны и тупо стоят друг на друге,и вовсе не на раствор. А щель между такой "стеной" и потолком задута пеной. Так что по любому эти перегородки ничего не держат.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

Закрытая тема
Страница 857 из 1497 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя