|
...по традиции в прошлую субботу побывал на стройке.
На №6 шли работы над фасадом и судя по всему каменьщики тоже трудились над межкомнатными перегородками, под домом в двух местах рабочие безпрерывно месили раствор..
В 7/1 работали каменьщики, по поводу лоджий в вашем доме - говорят, что не в курсе, команды закладывать или разбирать - небыло.
По поводу 7/2 по прогнозам закончат заливку каркаса в середине ноября и только после этого у нас начнут работать каменьщики (по крайней мере говорят, что боятся работать пока там изредка пролетают детали опалубки) Ну и 7/3 начинают, соответственно, лить после середины ноября. Так же возле 7/2, со стороны дома №8 заливают крепления крана, который начнут монтировать, когда зальют 11-й этаж 7/2.
На крыше ЕЖ тоже роились рабочие. Готовят фундамент №8...
К фотоотчётам добавить нечего, всё то же самое...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
реально нет слов... При создании ОСМД можно обязать восстановить несущие колонны?
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 29.09.2009 в 08:44.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Есть разные способы болеть за порядок))))) И науськивать одну из самых безответственных (в обоих понятиях) гос. организаций в лице ТогоСамого - Не лучший способ. Возможно что у кого-то есть хорошее мнение о ЖЕКах...... но что-то я сомневаюсь
О сту...ачах только в таком тоне и говорят. Если это было незаметно, то термин "Искатель" я использовал из-за сарказма и к "правде" он никакого отношения не имеет
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 29.09.2009 в 08:55.
Ребята, нужно реально что-то делать. И не нужно говорить, что кто-то стукач. Я лично не хочу лететь со своего 12-го этажа на первый из-за пары моральных уродов, которые сносят колоны.
Можете закидать меня тапками...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Делать то нужно! Мне лететь с 17)))))))
Стукачами никто не будет обзываться))))) (но этот факт учтут и запишут на будущее) Если если человек говорит "делать буду как считаю нужным", какое он имеет моральное право говорить чтобы другие так не поступали?
Вопрос о стукачах закрыт. Еще раз извиняюсь.
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 29.09.2009 в 09:41.
Ребята, за время ремонта и проживания в доме, я уже научилась отличать по звуку когда ютонг долбают и когда монолит.
У дома конечно же запас прочности хороший, хотя это еще не все к ремонтам приступили, но ведь нельзя жить одним днем.![]()
занете, если у кого-то мозга хватит снести колонны ,я первая пойду ему "лицо" бить...уж извините. у нас в доме тоже есть квартиры где колонны посреди комнаты, но видела прекрасную перепланировку , где колонны в санузле! люди суперски сделали, потому что вместо того что бы валять что-то , сели и подумали как из этого выгоду сделать. и получилось супер!
как пахнет любовь?
Ну наверняка же есть какие-то штрафные санкции. ТотСамыйЭдик может стоит обратить внимание на квартиры где на данный момент ремонты делают?
И вообще, у меня предложение, при создании ОСМД в Устав внести такой пункт : "В обязательном порядке раз в год проводить проверку на целостность/отсутствие несущих колонн" ну или что-то в этом роде. И нарушающих наказывать!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
согласна! туту уж извините не до церемоний!
как пахнет любовь?
Привет всем! кто владеет информацией по поводу 7/3, почему не строят? обещали в конце августа!
Ты глазки то "разуй" и посмотри что чейто пол просто висит в воздухе на фото Прицелова и моих. А теперь подумай, что человек сверху будет стяжку, делать теплый пол и т.д. И все это добро будет висеть В воздухе.
Я с удовольствем промолчу, про несущие, перемычки, которые уже убраны. И будем жить вот так как есть.
Если мы не будем делится инфорацией касаемо нашего же дома, нашей же безопастности -- то давайте будем жить в неведении.
Стукачем больше не буду -- обещаю. Фотоотчетов не стану делать (по крайне мере для форума).
Как сказали однажды по радио в МСК: "Ну умер Максим-и ..уй с ним".
З.Ы. Ну вынули на 3 кирпича больше чем надо, не положили перемычку --ну и ..уй с ним. Пусть свалиться!
Даааа, с таким раскладом мы далеко пойдем и у дома в перспективе не будет радужного будущего.
Вот после таких дебатов хочется хоть кому-то, что-то создавать и организовывать, а?
Для чего и для кого?
А может лучше засунуть свои амбиции куда подальше (на время) и пытаться находить компромисс...
Нам же жить под одной крышей, люди!
Пы.Сы. ничего личного - просто как факт.
По поводу колонн - это надо быть полным отморозком, чтоб их вообще трогать! Всего лишь 4 точки в квартире, которые трогать нельзя. Неужели остального пространства мало?!!!
А по поводу перегородок, у нас в квартире они просто собраны и тупо стоят друг на друге,и вовсе не на раствор. А щель между такой "стеной" и потолком задута пеной. Так что по любому эти перегородки ничего не держат.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Социальные закладки