Пока не увеличила картинку,изображение казалось неприличным.
![]()
|
Пока не увеличила картинку,изображение казалось неприличным.
![]()
читаю себе форум))кому картинка, а кому текст не так читается )))Операцию предлагаю назвать «Кистеухий Пингвин»
ну если есть "руки-білки" то почему бы не быть той картинке из воображения?))))))
Обьясните темной а что плюсики то дают. Меня муж спрашивает а я не знаю
значится так, сижу перед форумом, похрюкиваю от удовольствия и хомячу сгущенку (потом удивляюсь откуда лишние кг появляются) думаю, ну пару ложечек и усе... ага, не вышло))) у кого есть еще сгущенка? в магазин топать лень))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Люди, а никто не пробовал в кофеек сахар вилкой насыпатьПопробуйте, получите море удовольствия, примерно как я сегодня. Еще и возмущалась про себя: а чего это он такими малыми порциями из сахарницы берется
))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привоз, мясной корпус. Пока продавщица обслуживает покупателя перед нами, стою, рассматриваю ценники. Читаю на одном: "Колбаса Сатанинская". Прозрела. Сфокусировала зрение получше, оказалось - "Колбаса Останкинская"...
Merry Сrisis!
Да..Знакомо..У меня пудель Абигайль)Шоколадная.Красивая.Выставочная.Звоню мастеру по стрижкам-сбивает с ног названная сумма.Вздохнула,-спрашиваю у Абигайль-"Тебе выставки,медали,срань всякая нужна?" Та отвечает-"Нет...Мне только любовь нужна"...Ок...Их есть у меня))Вообщем,сама подстригла .Довольны мы вполне.Вчера она даже к Цезарю просилась со мной)Но мы Цезаря пожалели.Оборжётся ведь))
Открылась тема Видеогалерея...прочла Видеолагеря.... и пошло гулять вооббражение....
Для кого лагеря ? для папарацци, для любителей? за что ? я сегодня снимала, как сын на выпускном танцует...и меня в лагеря ?
Потом долго искала тему (я ж ее закрыть успела) - с чем спутала.
Тоже занятие для дуриков, вернее самодуриков.
Пока не нашла - не успокоилась.
Иногда, дивясь своим поступкам, думаю, что фильм "Пролетая над гнездом кукушки" можно было бы сделать сериалом и снимать каждую серию в любом офисе, в любой квартире. В нашей, к примеру, можно было бы снять даже хороших десяток серий. Я в главной роли.
Социальные закладки