Вполне возможно

.
Я вчера забирала свой паспорт в Киевском. Чувствовала себя, как отличница, пришедшая на экзамен выучив все билеты, а ей поставили "отлично" автоматом.
Несмотря на смену места жительства в 2012 никаких несоответствий с налоговой не возникло.
Очереди как таковой вообще не было. Дама, которая выдавала паспорта очень вежливо отвечала по телефону.
Паспорт отдала улыбаясь. Я правда пришла тоже в стиле "само очарование", но была абсолютно готова в случае чего к обороне.
Про справку о несудимости, от которой пришлось яростно отбиваться при подаче документов никто даже и не спросил.
Еще и номер у паспорта красивый оказался. И транслитерировали именно так, как я настаивала, согласно моим правам, полученным в 2003.
На фото получилась красивой, счастливой и весьма одухотворенной (голодная была, без завтрака

), несмотря на то, что пришлось попрепираться при подаче, выслушать всю ту чушь, которую инспекторы выливают на головы тех, кто отстаивает свое право не предоставлять лишних документов, справок и платежей.
В общем все хорошо. Паспорт лежит пока на полочке, ждет когда понадобится
Если бы не создатели темы возможно и не было бы той уверенности в успехе и могли бы быть куда большими финансовые затраты.
Всем спасибо!
Социальные закладки