Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 857 из 2018 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 40343
  1. Вверх #17121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аля17 Посмотреть сообщение
    Иглонил это что?
    Чтобы себя слышать, нужно для начала высыпаться хотя бы, с чем у меня проблемы))
    Выспаться верно,при всд, сон не менее 8 часов,иначе все до ж....

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я против лишних таблеток, я за грамотных врачей,
    Своего врача, это да но пока отыщеш пройдет не мало времени..
    Могу много здесь умных цитат накинуть, но вот две, напрямую касающиеся "лечения" ВСД.
    "Врач лечит болезнь, здоровье мы обязаны добывать сами" Н.Амосов
    "Только 10% успеха лечения принадлежит медицине, остальное..." ВОЗ

Меры по уменьшению, а то и прощанию с симптомами ВСД самые простые-контрастный душ, умеренные физ нагрузки, если есть по позвоночнику-кинезотерапия, массаж. Всё.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Могу много здесь умных цитат накинуть, но вот две, напрямую касающиеся "лечения" ВСД.

Меры по уменьшению, а то и прощанию с симптомами ВСД самые простые-контрастный душ, умеренные физ нагрузки, если есть по позвоночнику-кинезотерапия, массаж. Всё.
    ЗОЖи физиопроцедуры - это правильные вещи, но если уже зашло далеко, то они не помогут.

4. Вверх #17124
    User banned
    Ну почему не помогут. Как поддерживающее лечение очень помогают физиопроцедуры. Учитывая , что дистония это позвоночник , то массаж и ...воротниковой зоны -класс. При обострениях всё идёт. Просто потом надо возвращаться к обычной жизни и иногда организм не хочет тебя отпускать от болячек

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для Аля17
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение

Кинезотерапия что из себя представляет?
    Вы забыли про режим сна, питания, прогулки, бассейн)

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Кинезотерапия что из себя представляет?
    Вы забыли про режим сна, питания, прогулки, бассейн)
    100%! Все как вы написали,и зарядка каждое утро!!! Долго и нудно и результат вас удивит! Такая это болячка))) привередливая... Эглонил - таблеточки(аннотация в инете).С аппендицитом проще, удалил и забыл))), а эта з@раза на всю жизнь(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    100%! Все как вы написали,и зарядка каждое утро!!! Долго и нудно и результат вас удивит! Такая это болячка))) привередливая... Эглонил - таблеточки(аннотация в инете).С аппендицитом проще, удалил и забыл))), а эта з@раза на всю жизнь(((

Да вы что, я думала это излечимо ((
    Мне стало плохо после родов, до этого жила себе прекрасно...
    Я в печали, в общем.)

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну почему не помогут. Как поддерживающее лечение очень помогают физиопроцедуры. Учитывая , что дистония это позвоночник , то массаж и ...воротниковой зоны -класс. При обострениях всё идёт. Просто потом надо возвращаться к обычной жизни и иногда организм не хочет тебя отпускать от болячек
    Что такое поддерживающее лечение? Это когда уже совсем здоров чтоб не заболеть снова или когда совсем болен, чтоб хоть как то волочить ноги?
    Массаж как кому, но в основном носит нестойкий эффект, так как на нервную систему влияет опосредовано - через наружные мышцы и нервные окончания, а это где то 20% от всех мышц и нервных окончаний тела. Остеопаты, кстати проникают глубже, процентов на 40%, но у них и цена в два-три раза выше. И все равно они не могут проработать все нервные пути. Есть еще всякие вибрирующие или покалывающие штуки, но это вообще детский сад - верхние слои кожи.

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Выспаться верно,при всд, сон не менее 8 часов,иначе все до ж....
    Да да да, муж меня ругал что сплю много))

10. Вверх #17130

И как вам помогает Иглонил?
    Я пила его мне психиатр назначил, это еще я не знала что всд у меня, мне не помог

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что такое поддерживающее лечение? Это когда уже совсем здоров чтоб не заболеть снова или когда совсем болен, чтоб хоть как то волочить ноги?
    Массаж как кому, но в основном носит нестойкий эффект, так как на нервную систему влияет опосредовано - через наружные мышцы и нервные окончания, а это где то 20% от всех мышц и нервных окончаний тела. Остеопаты, кстати проникают глубже, процентов на 40%, но у них и цена в два-три раза выше. И все равно они не могут проработать все нервные пути. Есть еще всякие вибрирующие или покалывающие штуки, но это вообще детский сад - верхние слои кожи.
    Что то вы очень пессиместически настроены)

12. Вверх #17132
    Проблемы со сном, с сосудами, желудком, боли в голове если есть всд от дистонии?

13. Вверх #17133
    Живёт на форуме
    Что то вы очень пессиместически настроены)
    Да я еще самый большой оптимист.

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Проблемы со сном, с сосудами, желудком, боли в голове если есть всд от дистонии?
    Да, Аля, всё... Общее состояние такое, что жить не хочется( у меня так было) . Сейчас лучше. Эглонил в ампулах принимала, когда совсем было плохо ( мне помог), но это при тревоге сильной...

15. Вверх #17135
    Да, Аля, всё... Общее состояние такое, что жить не хочется( у меня так было) . Сейчас лучше. Эглонил в ампулах принимала, когда совсем было плохо ( мне помог), но это при тревоге сильной...

Госпади, с каждым комментарием подтверждается всд
    Мне ставили лет в13-15,потом прошло
    Я и забыла что когда то ставили всд!!
    Как родила началось, антидепрессанты пила, как бросила опять началось..
    То есть нет смысла отдельно лечить органы, без лечения всд?
    К кому идти, я так понимаю к невропатологу
    Есть координаты хорошего специалиста?
    Мне на работу выходить, а как в таком состоянии работать (((

16. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Узнаешь, что другим плохо и сразу легчает. Забавный старый способ чуток расслабиться.
    Ахах, ваша фраза сделала мой вечер!!))
    Есть такой способ))

17. Вверх #17137
    Частый гость Аватар для equation
    Госпади, с каждым комментарием подтверждается всд
    Мне ставили лет в13-15,потом прошло
    Я и забыла что когда то ставили всд!!
    Как родила началось, антидепрессанты пила, как бросила опять началось..
    То есть нет смысла отдельно лечить органы, без лечения всд?
    К кому идти, я так понимаю к невропатологу
    Есть координаты хорошего специалиста?
    Мне на работу выходить, а как в таком состоянии работать (((
    Значит так.
    Чем больше будите затягивать такое состояние,тем хуже будет становиться.Я противник таблеток,но в Вашей ситуации без низ уже вряд ли.
    Очень быстро,прямо завтра идете к врачу.К какому?Поспрашивайте здесь,Вам напишут в личку.
    Из такого состояния выводят уже,только медикаментозно. Массажи,остеопаты,ЗОЖ,травки - потом.
    Грамотный врач направит Вас на обследования,если их нет.Обязательно.МРТ-шмемерте,кардиолог,гармоны,узи-шмузи.Готовьтесь.
    Будите тянуть и выйдите на работу,встретите там ПА.ПА,еще не самое страшное.Самое страшное в ВСД - фобии.Дойдете до этого уровня и в вашем лечении появится БОНУС,который называется - "+ психолог".Бонус,не дешевый и не всегда качественный.
    Все,кто здесь пишет,уже прошли через все эти прелести.И действительно с годами научились себя понимать и чтоб не затягивать,обходятся гидыком,время от времени.
    Раз принимали ан-ты,скорей всего их назначат опять.Ципру или Пакс.Главное,чтоб Вас потом грамотно с них сняли!!И вот затем,не спеша - зарядки,спорт,йога,травки и все такое.

Не тяните.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Значит так.
    Чем больше будите затягивать такое состояние,тем хуже будет становиться.Я противник таблеток,но в Вашей ситуации без низ уже вряд ли.
    Очень быстро,прямо завтра идете к врачу.К какому?Поспрашивайте здесь,Вам напишут в личку.
    Из такого состояния выводят уже,только медикаментозно. Массажи,остеопаты,ЗОЖ,травки - потом.
    Грамотный врач направит Вас на обследования,если их нет.Обязательно.МРТ-шмемерте,кардиолог,гармоны,узи-шмузи.Готовьтесь.
    Будите тянуть и выйдите на работу,встретите там ПА.ПА,еще не самое страшное.Самое страшное в ВСД - фобии.Дойдете до этого уровня и в вашем лечении появится БОНУС,который называется - "+ психолог".Бонус,не дешевый и не всегда качественный.
    Все,кто здесь пишет,уже прошли через все эти прелести.И действительно с годами научились себя понимать и чтоб не затягивать,обходятся гидыком,время от времени.
    Раз принимали ан-ты,скорей всего их назначат опять.Ципру или Пакс.Главное,чтоб Вас потом грамотно с них сняли!!И вот затем,не спеша - зарядки,спорт,йога,травки и все такое.

Не тяните.
    Спасибо за перспективы конечно))
    Денег коплю, пойду, хотя бы пару тысяч для начала..
    Надеюсь обойдется без таблеток
    Спасибо
    Отпишу потом по врачам, и лечению, может пригодится кому то

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Значит так.

Не тяните.
    Психолог ни о чем, психоаналитик или психотерапевт, он нужен не только всдшникам

20. Вверх #17140
    Живёт на форуме
    Психолог ни о чем, психоаналитик или психотерапевт, он нужен не только всдшникам
    Дело не в названии, а в сути, они себя сами называют как попало.

Ответить в теме
Страница 857 из 2018 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права