Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 857 из 1449 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 28967
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    В курортном итальянском городке власти, чтобы не допустить миграцию местных жителей из-за роста цен на недвижимость и товары, вследствие нашествия российских толстосумов -- ввели запрет на продажу недвижимости иностранцам: http://news.rambler.ru/Russia/head/6870419/
    У нас бы маму родную продали бы таким Ынвесторам из России!
    Последний раз редактировалось newbazis; 04.07.2010 в 13:01.

2. Вверх #17122
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    разумно. у меня примерно так и получилось.
    Кстати, среди европейских потребителей автопродукции уже много лет имеется стойкая тенденция к покупке автомобилей с малым объемом двигателя и средними габаритными размерами, городские улочки у них узкие и тесные, автомобилей много, с парковкой проблема, во многих странах транспортный сбор заложен в стоимость литра топлива, опять же -- чем ниже расход горючего, тем выше целесообразность эксплуатации такой машины. Ко всему прочему, большинство автопроизводителей научились снимать приличную мощность с малого литража, т.е. динамика не страдает. При городской спокойной езде практически любому автомобилю требуется всего-навсего 25-35 л.с.! Огромные полноприводники и вовсе не очень популярны у европейских горожан -- не хотят люди переплачивать за то, чем не будут пользоваться. А учитывая отсутствие понтов у их людей и желания выделиться из толпы -- средний автовладелец не спешит переплачивать за бренд, ведь львиная доля автомашин, выпущенных для европейского авторынка, собрана из очень качественных комплектующих.
    Последний раз редактировалось newbazis; 04.07.2010 в 13:23.

3. Вверх #17123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот и становится все на свои места. не зная подробностей - таки да 28 тыщ за 4 месяца, а узнав подробности, получается, шо моряк (зрп делим минимум на 2), на шее жена-домокозявка, балуваные дети, которым тоже много че нужно. вот и вытекает обоснованность покупки бюджетного паркетника.
    Ну да...или бюджентного хруща.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Кстати, среди европейских потребителей автопродукции уже много лет имеется стойкая тенденция к покупке автомобилей с малым объемом двигателя и средними габаритными размерами, городские улочки у них узкие и тесные, автомобилей много, с парковкой проблема, во многих странах транспортный сбор заложен в стоимость литра топлива, опять же -- чем ниже расход горючего, тем выше целесообразность эксплуатации такой машины. Ко всему прочему, большинство автопроизводителей научились снимать приличную мощность с малого литража, т.е. динамика не страдает. При городской спокойной езде практически любому автомобилю требуется всего-навсего 25-35 л.с.! Огромные полноприводники и вовсе не очень популярны у европейских горожан -- не хотят люди переплачивать за то, чем не будут пользоваться. А учитывая отсутствие понтов у их людей и желания выделиться из толпы -- средний автовладелец не спешит переплачивать за бренд, ведь львиная доля автомашин, выпущенных для европейского авторынка, собрана из очень качественных комплектующих.
    Соглашусь!
    Мой голландский корешь купил недавно аудюху а6 с двигателем 2.5 - я удивился а он говорит на кой мощный мотор если гоняца не за кем, везде камер понатыкано так что на педальку нажал и писмецо счастья прилетело из полиции за превышение скорости, плюс цена бензина такая что с гашеткой надо быть поаккуратнее
    Как они там живут????
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #17125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну и что? И у нас средний автовладелец совсем не спешит переплачивать за бренд. Вернее, у него и возможности такой не было, нет и, в ближайшие лет 10 не появится. Весь перечень брендов, доступных нашему среднестатистическому автовладельцу это "Дэу"Ланос/Сенс/Матиз, Шевроле Авео, а также ТАЗЫ и китайцы (которых, пока, за бренд считать не будем. Так что наш среднестатистический автовладелец куда скромнее и аскетичнее своего европейского собрата.

6. Вверх #17126
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Соглашусь!
    Мой голландский корешь купил недавно аудюху а6 с двигателем 2.5 - я удивился а он говорит на кой мощный мотор если гоняца не за кем, везде камер понатыкано так что на педальку нажал и писмецо счастья прилетело из полиции за превышение скорости, плюс цена бензина такая что с гашеткой надо быть поаккуратнее
    Как они там живут????
    спокойно и хорошо живут)

это кстати и в интерьере хорошо проявляется

я как то такие интерьеры показал одному своему заказчику, дабы его заинтерисовать современными европейскими тенденциями, так он мне ответил дословно следующее:

"- Алексей, это как высокая мода, смотреть нравится, а вот жить в этом я бы не стал"

7. Вверх #17127
    Постоялец форума
    А то, что тут по Одессе рассекает на Бентли, S-классных Меринах, Поршах, БМВ и т.д. и т.п. - так это 0,5% от украинских автовладельцев. Таких фруктов и в Европе с избытком хватает. Я пока стоял минут 10 на набережной Темзы, ждал автобуса мимо проехало 2 или 3 Феррари, парочку ягуаров, мазерати, куча мерсов разных высоких классов. Но что меня действительно порадовало - так это большое число продвинутых велосипедистов на очень и очень хороших аппаратах и правильно экипированных. Мчались на скорости ок. 30-35 км/ч, оставляя позади весь автомобильный траффик. И совсем я офигел, когда возле одного из офисов встретил припаркованный на не очень серьзную цепь карбоновый Colnago (его стоимость около 10 тыс. ЕВРО)
    Последний раз редактировалось AirMax; 04.07.2010 в 14:28.

8. Вверх #17128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А то, что тут по Одессе рассекает на Бентли, S-классных Меринах, Поршах, БМВ и т.д. и т.п. - так это 0,5% от украинских автовладельцев. Таких фруктов и в Европе с избытком хватает. Я пока стоял минут 10 на набережной Темзы, ждал автобуса мимо проехало 2 или 3 Феррари, парочку ягуаров, мазерати, куча мерсов разных высоких классов. Но что меня действительно порадовало - так это большое число продвинутых велосипедистов на очень и очень хороших аппаратах и правильно экипированных. Мчались на скорости ок. 30-35 км/ч, оставляя позади весь автомобильный траффик. И совсем я офигел, когда возле одного из офисов встретил припаркованный на не очень серьзную цепь карбоновый Colnago.
    В Лондоне проживает 200тыс только россиян, не считая выходцев других стран бывшего союза, плюс давно обжито представителями ближнего востока, с понтами у которых все в порядке

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Соглашусь!
    Как они там живут????
    А 2,5 - это разве мало ? Там же 200 кобыл с гаком
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А то, что тут по Одессе рассекает на Бентли, S-классных Меринах, Поршах, БМВ и т.д. и т.п. - так это 0,5% от украинских автовладельцев. Таких фруктов и в Европе с избытком хватает. Я пока стоял минут 10 на набережной Темзы, ждал автобуса мимо проехало 2 или 3 Феррари, парочку ягуаров, мазерати, куча мерсов разных высоких классов. Но что меня действительно порадовало - так это большое число продвинутых велосипедистов на очень и очень хороших аппаратах и правильно экипированных. Мчались на скорости ок. 30-35 км/ч, оставляя позади весь автомобильный траффик. И совсем я офигел, когда возле одного из офисов встретил припаркованный на не очень серьзную цепь карбоновый Colnago (его стоимость около 10 тыс. ЕВРО)
    угу, встречал как то родню с Германии, так срезая путь с Шевченко на Гагарина (через ОГА) одним из гостей (жителем Бремена) было замечено, дословно: "Тут дилер "Мерседеса" находится"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #17131
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да...или бюджентного хруща.
    вряд ли. все-таки лучше пособирать денег дОльше, но купить нормальное жилье. зачем моряку хрущ за год работы, когда можно купить жилье поприличней, скажем, за 2?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.07.2010 в 14:43.

12. Вверх #17132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    В Лондоне проживает 200тыс только россиян, не считая выходцев других стран бывшего союза, плюс давно обжито представителями ближнего востока, с понтами у которых все в порядке
    Ну вот, опять все валим на россиян, соотечественников, и арабов. Ну, вот еще пример: по пути из Нойштадта в Штутгарт на автобане нас обогнал Феррари и 2 Ламборджини (это только из запоминающегося). Так что понты свойственны всем нациям - в конце концов Феррари, Бугатти, Роллс-Ройсы и т.п. не в России придумали и не для русских. Дешевые понты - это да, это нам свойственно.

13. Вверх #17133
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ну, вот еще пример: по пути из Нойштадта в Штутгарт на автобане нас обогнал Феррари и 2 Ламборджини (это только из запоминающегося).
    ага, направляющиеся в Нюрбургринг или едущие оттуда)

14. Вверх #17134
    ...нас обогнал Феррари и 2 Ламборджини (это только из запоминающегося)...
    Это застройщики ихние с риэлторами в складчину арендовали эти 3 машины, с ярким запоминающимся обликом, и гоняют их туда-сюда мимо вас, как раньше в советских фильмах про заграницу несколькими иномарками на улицах Риги имитировали оживленный хай-вэй за кордоном -- создают иллюзию благополучия (ложного) и повсеместного буиттокадаражая, т.к., если такие тачки ездят мимо, то и квартиры не могут быть дешевыми. Как кто-то здесь писал, что квартира в украинских городах не может подешеветь, т.к. цена машин под окном в несколько раз больше, чем мы ждем падения цены на жилье. Значит автоматически и ржавый дедушкин велосипед 1960 г.в. тоже должен дорожать и дорожать -- ведь под окном чулана, где его хранят все это время такие тачки запаркованы.

15. Вверх #17135
    на Каролино сегодня видел такой прикол... проложили новую дорогу к морю (плиты) вдоль озера (между Студенческой и Нагорной), идут плиты и сразу пляж... заехал паренек с семьей на Ланцере 10 к морю по этим плитам, а я иду с моря и еще удивился что никто не ездит по плитам, а этот "умник" заехал, прохожу его авто иду дальше вижу 2 рабочих в авральном порядке лопатами накидывают песок на эти плиты, пол часа работы и парниша на ланцере застряг надолго на этом пляже))))

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну вот, опять все валим на россиян, соотечественников, и арабов. Ну, вот еще пример: по пути из Нойштадта в Штутгарт на автобане нас обогнал Феррари и 2 Ламборджини (это только из запоминающегося). Так что понты свойственны всем нациям - в конце концов Феррари, Бугатти, Роллс-Ройсы и т.п. не в России придумали и не для русских. Дешевые понты - это да, это нам свойственно.
    А кто это по твоему устроил в Швецарии, А?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #17137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    на Каролино сегодня видел такой прикол... проложили новую дорогу к морю (плиты) вдоль озера (между Студенческой и Нагорной), идут плиты и сразу пляж... заехал паренек с семьей на Ланцере 10 к морю по этим плитам, а я иду с моря и еще удивился что никто не ездит по плитам, а этот "умник" заехал, прохожу его авто иду дальше вижу 2 рабочих в авральном порядке лопатами накидывают песок на эти плиты, пол часа работы и парниша на ланцере застряг надолго на этом пляже))))
    так а в чем прикол? Там в прошлом году куча машин ездила аж до Альбатроса под обрывом. сам на следующие выходные хотел там съехать...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    так а в чем прикол? Там в прошлом году куча машин ездила аж до Альбатроса под обрывом. сам на следующие выходные хотел там съехать...
    неее... Альбатрос это ближе к "студенческой".... а я говорю что это там где сьезд в сад. общество "Дружба", а прикол в том что эти роботяги нагорнули песок на ту часть дороги куда заехал лансер, а так как дорога там одна то и выбиратся он будет пока не разгребет кучу песка......

19. Вверх #17139
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А кто это по твоему устроил в Швецарии, А?
    Юра,это были не русские.

20. Вверх #17140
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Юра,это были не русские.
    ну в общем то по большому счету таки да)))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 857 из 1449 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права