|
ну там одна рыбина действительно собиралась окочуриться и рядом уже ждало два рака)))
мы их видели в самом верхнем озере, где камни-ракушняк, они под них убегали) НО должна заметить, что рядом с этим верхним прудом метрах в пятидесяти стоит сторожка, там когда заметили, что мы шаримся вдоль озера с фонарем сразу включили прожектор)))) муж смеялся и говорил, что видать они сами этих раков там разводят и сами их едят, ну и конечно бдительно охраняют)))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Перевод: "плохо хорошо отлично великолепно".
![]()
Рабів до раю не пускають
интересует такой вопрос:
а что обозначают наляпки на автивки типа той что фотке хонды, правее номерного знака?
и еще есть наляпки на автивки в виде силуэта акулы.
это клубы любителей группы пикник и пол&шарк соответственно?
Опять была за рулем и не успела сфоткать: на 12-й Фонтана видела сегодня автоцистерну оранжевого цвета (не знаю, может это и ассенизатор такой) с большой фигуркой попугая сверху на люке цистерны, с развевающимся "Веселым Рождером" и с парой скрещенных сабель на решетке радиатора впереди вместо эмблемы марки авто)))))
Гуляла не так давно с детьми по Дерибасовской, сели на скамейку ..., и тут к нам подходит парень, с живым цветком в руках (и на голове тоже вроде был какой то цветок) и загадочным таким голосом , предлагает какую то экскурсию..))), я вежливо отказываюсь..., а малый мой , как заржет..., мне аж неловко стало.., а деть еще долго смеялся..., такие странные люди бывают..)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
в детской областной надпись: СТОЛИК
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня на глаза попалась служебная машина с надписью "Похоронный дом "Декор". Милое название, ничего не скажешь) А подготовка усопшего к захоронению теперь, видимо, называется декорированием?)
Merry Сrisis!
Социальные закладки