Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 857 из 1929 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 38566
  1. Вверх #17121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Их надо всех там разогнать, сборище наглых паразитов. Всех разогнать, ни одного нельзя оставлять , там нет ни одного незапятнанного . Даже дворник и тот наверняка "решает" вопросы
    Так-то оно да... Но с другой стороны - ТП могут физически поменять за полчасика (и это при условии одновременного неспешного прихлебывания кофе), справку выдать - вообще 5 минут делов. Но имеют право тупить несколько дней - вот и смотрят на тебя, как кот из "Шрека" и вздыхают, мол мы бы рады, но это очень сильное колдунство, прибегайте в четверг после дождичка. Вот с этого конца бы что-то поменять.

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Только же пол года назад всё делалось без проблем в течении дня. Что поменялось за это время?

3. Вверх #17123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Только же пол года назад всё делалось без проблем в течении дня. Что поменялось за это время?
    Это все наверняка зависит от места, конкретного сотрудника и еще каких-то неведомых обстоятельств. Полгода назад получал справочку в одном МРЭО - обошлось бесплатно, но второй раз чтобы забрать приезжать пришлось. Все это время готовый документ не покидал ящика стола, т.е. по-хорошему отдать ее можно было сразу. Месяц назад переоформляли машину в другом МРЭО - почти без проблем за полдня. Почти - это значительно дешевле, чем за неделю до этого коллега через знакомых ускорителей. За бесплатно надо было "приносите документы завтра, без машины" и т.д. Так что, скорее вопрос в том, что пока ничего особо не поменялось.

PS Стабильное "без проблем" будет, когда люди забудут слово "ускоритель" за отсутствием таковых.
    Последний раз редактировалось kilkenny; 26.06.2015 в 09:31.

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Это все наверняка зависит от места, конкретного сотрудника и еще каких-то неведомых обстоятельств. ...
    В феврале месяце участвовал в покупке машинки в Киеве. В 9 часов человек нас забрал с вокзала и мы поехали оформили договор купли продажи. Потом поехали в МРЭО. Поскольку в данном МРЭО не оказалось одесских номеров, а я хотел их получить сразу, пришлось ехать в другое МРЭО. В итоге в 12-30 машина была снята с учёта, получила новые одесские номера, а новый владелец новенький техпаспорт с уже новыми номерами. Каюсь, пришлось отблагодарить сотрудников 300 гривен. Но ведь хотелось ещё покушать и домой вернуться по светлому.
    PS. Естественно без помощи хозяина машины так не получилось бы, но возможно ведь!!!

5. Вверх #17125
    Новичок
    В январе месяце тоже участвовал в покупке машины в Киеве. Только я был в Одессе, с салона позвонили, попросили сбросить сканы документов по электронке. В Киеве была супруга, и забрала машинку уже с одесскими номерами и постоянным техпаспортом. Правда при оформлении ГБО, на Королева делали запрос в Киев (заняло два дня), так как по базе они её видят (машину), а вот бумажек у них нет. )))) Заплатил за оформление ГБО 407 грн. ( май 2015 ). В техпаспорте в строке вид топлива поменялась какя-то буква (хотя раньше писали: особливі видміткі - восстановлено ГБО).

6. Вверх #17126
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор 35 Посмотреть сообщение
    В(хотя раньше писали: особливі видміткі - восстановлено ГБО).
    може встановлено ГБО?

7. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    У меня в строке Тип пального написано Бензин або газ
    Так же в Особливі видміткі - Переобл. ЗНГ

8. Вверх #17128
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    У меня в строке Тип пального написано Бензин або газ
    Так же в Особливі видміткі - Переобл. ЗНГ
    а у меня ваще не понятно что написано))

Показать скрытый текст
    картинко
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.06.2015 в 12:04.

9. Вверх #17129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В нашей ветке появился очередной "профессор", у которого знаний НОЛЬ, но есть большое желание выставить себя умным...
    По теории он что-то знает, а вот с практикой там не срослось!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #17130
    Посетитель
    У меня просто указанно что вид топлива S, в поле особливі відмітки пусто.
    S - обозначвает смешанный вид топлива. Также к названию автомобиля могут добавить ЗНГ.

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а при продаже?
    я когда подъехал на "техосмотр" инспектор первым делом спросил документы на ГБО
    снять/поставить на учет без доков получится?
    теоретически если в ТП написан тип топлива S, то документы не нужны... Я когда оформлял ГБО у себя, документы в МРЭО забрали и всё, сказали - теперь буква S. Так что теоретически документы должны быть у них где-то в базе занесены. Кстати, у меня в нижней графе ничего не написано типа "установлено ГБО блаблабла", просто было B, теперь S...

12. Вверх #17132
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Хмммм, т.е. получается, что по моему регистрац. талону за границей не понятно, что у меня машина на газу, так как не написано на английском и не стоит буква S ? Или это смотрят при выезде с Украины ?

13. Вверх #17133
    User banned
    Цитата Сообщение от anfisa_1982 Посмотреть сообщение
    S - обозначвает смешанный вид топлива.
    о! значит правильно я у себя на газомозге включил подмешивание бензина.. теперь никто не прикопается!

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    народ а что с газом на БРСМ? вчера ехал на поскот, перед 7-й перезыпьской газа не было, сегодня ехал в город так за 7-й пересыпьской другая их заправка и газа тоже нет, пришлось задуть навитас про(( лил по минимуму, 20 литров, чтобы на день хватило...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #17135
    Частый гость Аватар для ANTARES
    кстати, обещал сказать по расходу на Навитас. Итак, по 10 литрам, задутым в пустой бак, удалось проехать всего 80 км расход получился 12,5, что есть очень много для меня. Норма около 11 (СанОйл). Возможно недолив, возможно потому, что в пустой бак, возможно жара... но как-то меня это не впечатлило и обломало там заправляться ещё

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Заехал на WOG... Ценник 8.19, но при заправке на 300 гривен дают существенную скидку — 40 копеек с литра (при наличии зарегистрированной карточки Прайд). Т.е. по сути 7.79 грн/л. Пока ещё не вчувствовался в качество, но вроде бы машин едет.

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Хочу возить вместо запаски докатку, нашел пару вариантов, но нужно растачивать. Кто может подсказать где у нас этим занимаются?

18. Вверх #17138
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Хочу возить вместо запаски докатку, нашел пару вариантов, но нужно растачивать. Кто может подсказать где у нас этим занимаются?
    По моему опыту, если нет возможности приспособить эту докатку к боковине багажника, толку от нее немного. Если докатка будет лежать на дне багажника, места будет занимать практически столько же, сколько и запаска.
    Вот у моего племяша на Авео мастёво получилось, он приспособил на боковине крепление и 15-дюймовая докатка крепится вертикально сбоку. Вот так, короче.

19. Вверх #17139
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сегодняшний поход в Мрео - 2:

411 грн в кассу
    Бланки есть
    Час времени
    Все.

На двух заправках брсм газа не было.

На Сокаре таки машина резвее ездит, чем на брсм.

Разницы в динамике между бензином и газом - не обнаружено

20. Вверх #17140
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    По моему опыту, если нет возможности приспособить эту докатку к боковине багажника, толку от нее немного. .
    Так вот как раз именно так и хочу.

Ответить в теме
Страница 857 из 1929 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права