Там терминал такой же как на кассах? Вроде такой точно бы пролез, на крайний случай руку засунуть и там у нее набрать. Пин сказать....ударенные они там или что
|
Там терминал такой же как на кассах? Вроде такой точно бы пролез, на крайний случай руку засунуть и там у нее набрать. Пин сказать....ударенные они там или что
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Крутой сервис))) тогда уже легче через инет взять
Уже проще при таком сервисе нацарапать пин прям на карте..
Есть магазины, где терминала на кассе два, связанных между собой. Один у кассира, другой со стороны покупателя.
Кассир на своем набирает сумму и все необходимое, а покупатель на стоящем близ него только пин. Вот это самый удобный вариант.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вот это уже меньше всего рекомендуется.
Согласен: в магазинах и банках сей момент отработан и отшлифован, а в ж.д. кассах мало того, что есть сей вышеуказанный неотработанный момент, так ещё при оплате карточкой СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ об этом ЗАРАНЕЕ, всё пройдено мной лично методом проб и ошибок, результатом чего и отработан соответствующий алгоритм действий.
вот автор темы угадал с раздражающей ситуацией. Продавец может не завязывать или спросить. Хотя многие скажут и на этом спасибо)
А какой смысл развязывать? Порой, [сильно] завязанные кульки тоже вызывали моё недовольство, а потом подумал: а какой смысл в том кулёчке? Без проблем разрываю их, не жалея. Вот на другое обратил внимание: при свешивании товара продавцом (не мною лично) те перестали обклеивать ярлычком со штрихкодом сам узелок или горловину кулёчка -- вроде перестали это делать везде и поголовно, но кое где у кого-ото м0шинально и проскакивает такой штрих в их работе.
Равно, как и наблюдал, что, тихо, без шкандаля, покупатель просто отказался от товара, когда на кассе масса товара в кульке "странным образом" оказалась явно завышенной, чем это было указано на ярлычке со штрихкодом, тем самым признав, что он туда просто доложил себе дополнительный привес.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.10.2017 в 13:30.
Раздражают очереди на Новой почте.
Услуги у этой компании недешевые. Так и сервис должен соответствовать. На отделение средних размеров максимум два оператора работает.
Очередь выходит за пределы дверей.![]()
Раздражают, раздражают мамашки в школьной группе. " Проэкт", " зделал", "робота", вот это всё...у меня к вечеру начинает глаз дёргаться...
Это Одесса, детка!
Ага))) как во всех американских фильмах: вулкан из краски, соды и уксуса)))
Меня раздражают темы в вайбере, состоящий из одних фемин. Курятник из менструирующих истеричек, где каждая пишет, не читает другую. чье-то предложение, не лишённое логики, потонет в этой вакханалии.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я тебя уверяю: таких полно даже в Вайбере в теме моего ОСМД.)))
Я верю, что по отдельности эти фемины здравомыслящие и уравновешенные. Но когда их больше трёх...
как сказать раздражает....
АЦЦКИВЫБЕШИВАЕТ когда незнакомые упыри тырят твои фото и выставляют за свои, типа они такие дофига красивые..............
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки