Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 857 из 1281 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 25610
  1. Вверх #17121
    Частый гость Аватар для Севгя
    Здравствуйте. 2 дня назад купила мультиварку скороварку рэдмонд, инструкцию изучила,стараюсь делать все по рецепту, вчера сварила суп,получился сильно жидкий,сегодня стушила тефтели, а они почему то стали кашей, каждый продукт взвешивала на кухонных весах Девочки у кого то такое было? Сколько я еще должна испортить продуктов? Девочки,может кто посоветует ?
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 2 дня назад купила мультиварку скороварку рэдмонд, инструкцию изучила,стараюсь делать все по рецепту, вчера сварила суп,получился сильно жидкий,сегодня стушила тефтели, а они почему то стали кашей, каждый продукт взвешивала на кухонных весах Девочки у кого то такое было? Сколько я еще должна испортить продуктов? Девочки,может кто посоветует ?
    Я изначально к ней проще относилась и весов у меня нет. Рецепты меняла по своему усмотрению и делала все на глаз, как и на плите. Пока ничего не испортила.
    Может по рецепту суп и должен быть таким? Не заморачивайтесь с дозировкой и варите в ней суп, как обычно на плите. Просто кидать можно все сразу.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Не, ну что-что, а с рецептами у меня все было здорово. Их книжку с рецептами могу даже похвалить. Но зачастую все делала не по рецептам, а на глаз как и на плите.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для _spring
    Я использую рецепты по которым готовила раньше ( на плите или духовке).Все отлично выходит.

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для стасик
    Блинннннн,две недели,день в день перечитывала темку,и различные форумы,выбирая мультю,сегодня психанула ,купила аж две)))почитав последние отзывы,задумалась на своим поступком).Ну сил уж больше не было ....выбирать.Короче купила- Редм......Очень хотела Декс60 ,даже нашла,здесь на форуме интернет-магазин,но доставка из Киева,насколько поняла,в случае чего,ведь замену делает магазин?Теперь буду с вами делится всеми прелестями и косяками сего девайса)))внешне,пока довольна.

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А чашу от Декса60 можно поменять?..
    ато у меня таки горит на выпечке и всё тут(((
    вот вчера уже решила вручную выставить темпу на 150 град., как у духовке, чтобы мясо запечь, два кусочка, капнула мсла. налила на дно чуть воды даже, поставила на час, нужно было отлучиться.. пришла - а "пахнет жареным" ))) открыла и вот... чёрное дно, пригорело всё..
    не могу понять, как у вас оно не горит7 это надо чтобы влага-сок от мяса сохранялся внутри, как в рукаве в духовке.. а пар выходит через этот носик, и оно горит(
    у меня хоть и не декс, нотоже пригорать начало(((
    правда грешу на керамику, но все же не приятно - сегодня запеканка снизу чуть ли не зауглилась(

7. Вверх #17127
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Блинннннн,две недели,день в день перечитывала темку,и различные форумы,выбирая мультю,сегодня психанула ,купила аж две)))почитав последние отзывы,задумалась на своим поступком).Ну сил уж больше не было ....выбирать.Короче купила- Редм......Очень хотела Декс60 ,даже нашла,здесь на форуме интернет-магазин,но доставка из Киева,насколько поняла,в случае чего,ведь замену делает магазин?Теперь буду с вами делится всеми прелестями и косяками сего девайса)))внешне,пока довольна.
    Ну, Вы даёте.. тут этих Дексов завались..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #17128
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я заказывала Декс с Розетки. Пользовалась больше месяца. Ни одного нарекания на нее. Редм...пользовалась столько же и вот..

Вы же можете поменять в течение 14 дней. Вот померьте температуру, если все норм - пользуйтесь)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Чтобы вода при кипении не заливалась в пиалку. Здесь подробнее А выше этого поста я свою кашку манную показывала ))
    Спасибо. А на фото железная мисочка? Я думала глиняную взять.

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Не, ну что-что, а с рецептами у меня все было здорово. Их книжку с рецептами могу даже похвалить. Но зачастую все делала не по рецептам, а на глаз как и на плите.
    Вот и я говорю, что книжка с рецептами классная у них.
    Продайте кто-то книжечку.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #17131
    Обе Редмонд?

12. Вверх #17132
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на фото железная мисочка? Я думала глиняную взять.
    Да, я металлической пользовалась. Керамика, стекло, пластик, силикон - всё, что выдерживает +100 и выше )))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что книжка с рецептами классная у них.
    Продайте кто-то книжечку.
    Скачайте бесплатно хоть несколько из нета. Есть для 70 модели, есть для 90. Для Редмонта она называется *200 рецептов*. Есть для многих иных моделей. Погуглите ))

13. Вверх #17133
    Да, я металлической пользовалась. Керамика, стекло, пластик, силикон - всё, что выдерживает +100 и выше )))

Скачайте бесплатно хоть несколько из нета. Есть для 70 модели, есть для 90. Для Редмонта она называется *200 рецептов*. Есть для многих иных моделей. Погуглите ))
    Не...я именно с картинками хочу, именно книжечку

14. Вверх #17134
    Кулинар форума

Не...я именно с картинками хочу, именно книжечку
    Так книжечка с картинками и скачивается, только в руках её не подержишь, правда

15. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я заказывала Декс с Розетки. Пользовалась больше месяца. Ни одного нарекания на нее. Редм...пользовалась столько же и вот..

Вы же можете поменять в течение 14 дней. Вот померьте температуру, если все норм - пользуйтесь)
    Я брала в Комфи,там Дексов вообще нет,а 60-й сняли с производства,тяжело найти,или цена зашкаливает(испробую одну,отпишусь,......Кстати взяла с разными чашами,в одной ерамика ,другая антипригарная

16. Вверх #17136
    Обе Редмонд?
    Угу......М60 и М20

17. Вверх #17137
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки всем кто ответил отдельная благодарность.. не было возможности зайти ,всей семьёй заболели.. вчера приготовила гречку и котлеты , ну гречку в мульте конечно )) а котлетки в духовке , мне так проще и вони нет по всей квартире.. в общем что мне понравилось ..после того как приготовилась гречка я поставила корзину и котлетки в неё "упаковала")) ,раньше приходилось на вечер котлеты ,гречку , а в мульте всё горяченькое )

18. Вверх #17138
    Частый гость Аватар для nukkii
    не дописала)) раньше приходилось разогревать ..

19. Вверх #17139
    Так книжечка с картинками и скачивается, только в руках её не подержишь, правда
    А я как раз в руках хочу держать

Угу......М60 и М20
    Это обе мультиварки или какая-то мультиварка-скороварка?

20. Вверх #17140
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки всем кто ответил отдельная благодарность.. не было возможности зайти ,всей семьёй заболели.. вчера приготовила гречку и котлеты , ну гречку в мульте конечно )) а котлетки в духовке , мне так проще и вони нет по всей квартире.. в общем что мне понравилось ..после того как приготовилась гречка я поставила корзину и котлетки в неё "упаковала")) ,раньше приходилось на вечер котлеты ,гречку , а в мульте всё горяченькое )
    а вы не любите паровые котлетки?
    а то можно внизу гречка, а в корзине паровой котлетки..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 857 из 1281 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права