Сообщение от
Филадельфи
OlgaK, мама, которая за ребеночка в садике на Жукова написала.
К сожалению, не могу Вам физически помочь накак сейчас. Пару слов Вам с успокоение. Не сочтите за навязывание моего мнения.
Маленьких деток Христос особенно бережет. Правда иногда они болеют и прочее, имеенно из-за грехов родителей. Не всегда эта причина, но бывает.
Если Вы христианка, то скажите вслух Богу, что деверяете заботу о ребенке Иисусу, и попросите Его обо всем, чтобы помог Вам разрешить эту ситуацию. Просите Бога, чтобы наполнил Вас и дитятю миром Божиим, покоем и Своей любовью. И сохранил во всем по Его воле. Вы мама и все Ваши слова отражаются на жизни ребенка. Говорите не плохое, а хорошее. И провозглашайте словами благословения и здоровье в жизнь ребенка. (Слова людей творят реальность и потом осуществляются в той или иной степени, мы такими творцами созданы по подобию Божьему. Слова родителей очень сильно отражаются на жизни их детей.) Постарайтесь представить, что много Ангелов всегда рядом с ним и хранят его. Это так и есть. И в сердце своем старайтесь хранить спокойствие и мир, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку опрометчивыми негативными словами и эмоциями. Волнение вполне естественно, а беспокойство и суета разрушают и мешают. ( Т.е. не говорите вслух, что заболеет и будет все время плакать, или подобное негативное. Доверьтесь заботе Христа о вашем ребенке. Он его любит сильнее людей, поверьте. И даже сильнее Вас, т.к. Его любовь совершенная и безусловная. И никогда Бог не перестает заботиться о нем.
Вы заботливая мама.
Если мои слова были для Вас излишни, извините.
с уважением.
Родственники, у кого народ позастревал в дорогах. Если вы христане, то просите Христа их хранить во всем, жизнь и здоровье. Делать чудеса в их спасении и решении их проблем... По вашей истинной вере Бог вам ответит. Молитесь от всего сердца, не формально по бумажке. Тогда быстрее придет помощь Бога. Просите, чтобы Бог по Своей милости все это решил. Не нужно молиться на старославянском, который Вам мало понятен. Бог понимает любой язык и слушает, что человек говорит от сердца, а не формально.
Никого здесь не учу, если что. Молилась за ваших тоже, по сообщениям на форуме. Бог моей семье всегда помогает, это не мои фантазии.
Знакомый верующий рассказывал, как когда-то на улице, собака в зубах принесла ему кошелек с деньгами, у них тогда была нужда финансовая в семье, двое деток.
Еще у одной семьи, во время войны ВОВ, в пустынной местности собака принесла хлеб... Чудес много бывает.
Пусть все ваши родные и близкие будут невредимы!
Социальные закладки