| ||
это "построенное на определенных исторических знаниях мнение" адекватно прокомментировать просто невозможно.
лично у меня это вызвало приступ смеха.
объясни мне, как можно конструктивно вести дискуссию когда оппонент пишет бред вроде того, что "СССР с 1918 по 1948 воевал с Украиной"?
много украинского народу погибло и от действий СССР,много и от Германии.Много исторической информации,подкоректировано советской пропогандой.Тяжело избавлятся от стереотипов и стереотипного мышления.США,образец демократии и равноправия)),между прочем с Третим Рейхом,до определеннного момента,строили некоторые общие планы.После войны много нацистов,рассеялись именно на територии США.Но страна все равно оразец демократии и равноправия!...
Благодарю вас.!
Вот неплохая ссылочка: http://ord.at.ua/publ/2-1-0-45
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Последний раз редактировалось Арканум; 25.06.2010 в 16:19.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
[QUOTE=Седьмой;12856221]Источник живительной влаги, не подскажите? О демократии в США, оченння заинтересовало.
В Древнем Риме, тоже была развитая демократия, что не исключало наличия рабов.[/QUOT
Много штапмов у вас.
Бабий Яр, План Ост и лагеря смерти вроде Освенцима и Дахау к советской пропоганде отношения не имеют вообще. Но наглядно иллюстрирую судьбу украинцев в 3-м Рейхе.
Сша - полицейское гос-во. Это слова ВСЕХ с кем я общаюсь, кто там живет. (более 50-ми человек.) Не повторяйте бред. Хорошее такое, полицейское гос-во, где демократия идет до определенных моментов, а потом с вами разберутся, как в СССР. только без ГУЛАГов. Из истории, вы можете поинтересоваться о демографических показателях до и после Великой Депрессии, и попытаться выяснить, куда делись все документы и люди за период этой Великой Депрессии. Но тема не об этом.
Этими намеками Вы оскорбляете честь и достоинство славных НКВД-КГБ!!!
А ведь это могут читать и ветераны тех организаций... Помните, как они говорили: "То, что Вы не сидите - не Ваша заслуга, а наша недоработка"... А Вы тут с намеками, что они плохо сработали... Воины же УПА (точнее их кости) рассеялись по Колыме, а их дети по всему СССР, как члены семей...!
Социальные закладки