|
Девочки, а кто то помнит у нас девочку с ником Стейся ? пересматриваю тему с самого начала. сообщений нет от нее и вообще пишется что такого ника не существуют. и в контакте в списках ников такой нет..
называется, а была ли девочка?
Мажь чем-то) я сейчас начала, как и в прошлую Б., мазать оливковым маслом животик) в прошлую Б растяжек так и не было) помните, я писала, что у меня сейчас появились они, оказалось показалось)))
У меня вопросик, вам на работе кому-то говорили взять справку с ПФ ОК-7 для декрета, это быстро делается или как обычно у нас с очередями бешеными?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девушки , приветИз- за поездки во Львов совсем выпала из нашей темки, надеюсь, что у всех все хорошо
![]()
Мне из- за отеков первые роды стимулировали раньше срока. Сейчас тоже начинаются. Врач говорит, убрать солёное, острое и жидкости не больше 1-1.2л в сутки, включая чаи, супы и обычную воду. И канефрон пить
Я только в 5м буду)))
Когда рожала первый раз, был аншлаг в роддоме, т.к 1 был закрыт на промывку и всех в 5 направляли, так получилось что палат не было платных... лежала в бесплатной!!! Попались очень хорошие девочки) я осталась очень довольна) общаемся до сих пор)
в этот раз хочу платную с удобствами, но не однушку.. я умру от скуки.. да и как ребёнок один будет когда я в душе.. не хочу)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
АААААААА девочки, мая малышка меня три раза пинала)))))))
Морская
И я в 5ом думаю,это рядом с домом,а врачём неопределилась,думаю про Гордеева,так как остальные дорого,а я хочу не больше 500-600 уе
я в 5м рожала у Громанчук, на дежурке. она крутая. роды были сложные, нужно было правильно все сделать, тк были все показания на КС. но я таки родила сама. и заштопала она меня так красиво (30 внутренних швов), что моя гиня сказала мол не видно даже что там столько работы было.
многие из моих подруг у нее рожали и были тоже довольны.
некоторые фанатки Гордеева.
вобщем в 5 можно у любого рожать как за бабки так и на дежурке
Вот что хочу написать,наткнулась как-то на пост в инстаграм,почитайте у кого отёки текст под фото.Если коротко,то сокращение употребляемой жидкости ,это является неправильной тактикой во время отёков
https://www.instagram.com/p/BDNmNCMK0K5/
Таня врач называет цену за роды, родпакет либо ты сама покупаешь ( что дешевле раза в 3-4), либо они счёт потом выставят ..
Ну и если эпидуралка +150$ анастезиологу
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне тоже как пол подтвердили уже на пузожителя баксов 100-150 потратила )))))
У моей тоже такого плана спальник был, прикольная весЧ!
Полностью согласна!
Где вы такие цены берёте??? Такса по городу ЕР 300-500, КС 1000
Ну если кто-то ездит на майбахе и щеголяет в брулянтах и роскошных соболиных шубах чего б и тыщщу баксов не отвалить?!моей кумы муж за КС двойни на радостях сверху оговорённой суммы 300$ дал, а чего нет если позволяет возможность)))
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 21.09.2016 в 16:36.
Социальные закладки