|
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
В свои 2мес,мы весим 5700гр,т.е набрали 700гр и я вот как то запереживала,не мало ли????
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Сегодня положила мелкого по центру кровати на животик. Прокрутился вокруг по часовой стрелке)) Кряхтел, пыхтел, но справился! Наверно, если бы я не трогала его, может и на второй заход пошел бы. Потребовал сисю и совершенно внепланово заснул! Перерудился, бедняга))) В результате вместо 8 вечера, у нас был отбой в полдесятого. Непривычно)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я думаю это может это зубы лезут и она так нервничает... Прямо пищать начинает... Или ей грудь моя не нравится, если даю сцеженое молоко с бутылки никогда не отказывается. Взвешиватся только через неделю...
я одевала пока малявка сама снимать их не научилась в 3,5 месяца, она себе в глаза пальцы засовывала и очень потом кричала. (Я б тоже кричала, еслиб так совала)
Оооо,я сама из Закарпаття)))помню,как мы колядувалы))))группами и обязательно одеты в интересные костюмы))))эх...у нас дома до сих пор наши младшие колядуют для нас,но изза снега мы не поехали в деревню((но сегодня,впервые с тех пор как живем в Одессе,к нам постучались...муж открыл оказалось колядныкы!!!!детки какие-то))))правда не пели как мы раньше,а прочли небольшую щедривку,так приятно было)))))
так Диканька-этож центральная украина, полтаваа еще Оксана мансырова))))) теперь только такие ассоциации, да, там чтят традиции)))) там просто делать больше нечего, как и в деревнях, вот и развлекаются, а в городах сейчас только начинает возрождаться все это, тк при совке некогда было этим заниматься, заводы, фабрики, непринято было, и культурная программа была несколько инная.....да и чтились другие праздники, первомай, октябрьская))))
мало??? мы в 3,5 сейчас столько весим!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
С Рождеством всех!
И к нам сегодня пришли колядовать мальчик и девочка в украинском костюме, с веночком, все как положено. Очень красиво пели! У меня приятный культурный шок)))
Поздравляем-поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!
А я очень люблю Рождество! В детстве очень любила ездить в Николаев к своей крестной. Она у меня была замечательная!!! Помню какие она мне дарила подарки, всегда очень нужные мне. И как она догадывалась, что именно мне нужно, ведь у нее только два сына было? Я училась на 3-м курсе, когда она умерла. Для меня это было настоящей трагедией (((. И сейчас мне очень хочется, чтобы у моих деток были такие же чувства к своим крестным, как у меня. Возили сегодня на поселок вечерю куму, так отлично посидели, пообщались. Кум благодарил, что в такую морозную погоду и гололед выбрались с малышом к нему. А я говорю, что это в наших же интересах поддерживать отношения с нашим крестным ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Расскажу сегодняшний прикол. Едем, значит, к куму в обеденное время. Я боялась, чтобы Ваня не заснул по дороге, т.к. потом был бы сонный и очень капризный. Всю дорогу я заглядывала ему в лицо и спрашивала не спит ли он. В итоге едем мы уже по улице, где живет кум, почти у дома его, Ваня выглядывает со своего автокресла и спрашивает: " Мама, ты не спишь?"
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Спасибо всем за поддержку! сделали малому рентген и томограмму, слава богу ничего серьезного, легкое сотрясение. оставили их в больнице под наблюдением врачей. пока так, а завтра видно будет, может домой отпустят
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
На моего Ваню такие запугивания не действуют, к сожалению (((. И говорила, что уйду, и уходила, и стояла за поворотом, а он понимает, что никуда я не денусь, не боится (((. Пару недель назад забрали его из сада и заехали на его любимую детскую площадку на часик, т.к. в тот день их не выводили на прогулку. Через некоторое время стали говорить, что еще чуть-чуть погуляем и пойдем домой. На что получали - Нет, не пойду. Уговаривали, упрашивали, угрожали, что уйдем без него. В итоге, ушли с мужем и спрятались за домиком на площадке, подсматривали за ним. Так что вы думаете, он испугался? Ага, сейчас. Сидел в машине, а рядом с ним был другой мальчик. Мама того мальчика снимала его на моб. телефон, так мой Ваня еще ручкой ей в объектив махал. Нужны ему те родители?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки