Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 857 из 1940 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 38789
  1. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у меня малый сегодня в парке с горки неудачно приземлился и стукнулся головой сильно. Дома его начало тошнить и рвота. Вызвали мы скорую и они повезли его на слободку с мужем. Это писец, у меня и так молока мало, а я вся на нервах, боюсь, что еще меньше станет. У него там явно сотрясение. Сейчас будут делать рентген.
    Какой ужас((( Дай Бог скорейшего восстановления сыночку!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А у меня малый сегодня в парке с горки неудачно приземлился и стукнулся головой сильно. Дома его начало тошнить и рвота. Вызвали мы скорую и они повезли его на слободку с мужем. Это писец, у меня и так молока мало, а я вся на нервах, боюсь, что еще меньше станет. У него там явно сотрясение. Сейчас будут делать рентген.
    Ой(( пусть обойдется...и все будет хорошо
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    это капец,побереги себя!!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Это ж надо (,держись давай,пусть всё будет в самой лёгкой степени
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
    В свои 2мес,мы весим 5700гр,т.е набрали 700гр и я вот как то запереживала,не мало ли????
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    В свои 2мес,мы весим 5700гр,т.е набрали 700гр и я вот как то запереживала,не мало ли????
    Да чего мало?! Отлично набрали

7. Вверх #17127
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ха, мы почти столько в 4 мес весим

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Сегодня положила мелкого по центру кровати на животик. Прокрутился вокруг по часовой стрелке)) Кряхтел, пыхтел, но справился! Наверно, если бы я не трогала его, может и на второй заход пошел бы. Потребовал сисю и совершенно внепланово заснул! Перерудился, бедняга))) В результате вместо 8 вечера, у нас был отбой в полдесятого. Непривычно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    По-разному, я не замечала четкой периодичности, может через 1,5 часа, и через 2 и 2,5. Ночью через каждые 2-2,5 часа. Как у вас с набором веса?
    Просто есть детки, которые свою норму высасывают и за 5 минут) Может не стоит спешить с докормом?
    я думаю это может это зубы лезут и она так нервничает... Прямо пищать начинает... Или ей грудь моя не нравится, если даю сцеженое молоко с бутылки никогда не отказывается. Взвешиватся только через неделю...

Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    С рождеством христовым!!!!!! Девочки ! А до Кокоро возроста носят царапки???г
    я одевала пока малявка сама снимать их не научилась в 3,5 месяца, она себе в глаза пальцы засовывала и очень потом кричала. (Я б тоже кричала, еслиб так совала)

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Да чего мало?! Отлично набрали
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ха, мы почти столько в 4 мес весим
    Да просто я со старшей сравниваю,а она в 2мес набрала 1200 хотя родилась как и Младшая 3700.

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ой, на счет Рождества я все время вспоминаю свое детство. Каждый год мы приезжали на Западную Украину к родственникам. Какой же там кайф. Там в селе колядники ходят по хатам и колядуют. Потом ходит вертеп, это что то. Самые яркие детские рождественские воспоминания. Жаль с сыном так ни разу не поехали туда на Рождество. Вернее на Рождество были, но тогда ,почему то ,вертеп не ходил. А это шикарное театрализированное костюмированное представление силами жителей села. Я когда была маленькая тоже ходила колядовала. Хоть меня и москалыхой там все время обзывали, из за того, что я по русски говорила, но колядки спивала як вси; Яка радість стала и т.д. Даже до сих пор помню. У нас в Одессе ,к сожалению, такого нет. Правда знаю в сквере Гамова Рождественские представления бывают и на Дерибасовской. но в этом году мы никуда не выбрались. А мы сегодня должны были идти к мужа крестнику, но родители его позвонили, сказали что малый заболел, температура. Они предупредили, чтобы масика не заразить. Просили чтобы хотя бы муж со старшим сыном пришли. Он сначала не хотел меня оставлять, а потом подумали ,что и крестник ждет, и мама его наготовила, да и наши старшие сыновья дружат, очень расстроятся, если не пойдем. В общем муж со старшим ушли, а мы с Тимкой сидим дома.
    Оооо,я сама из Закарпаття)))помню,как мы колядувалы))))группами и обязательно одеты в интересные костюмы))))эх...у нас дома до сих пор наши младшие колядуют для нас,но изза снега мы не поехали в деревню((но сегодня,впервые с тех пор как живем в Одессе,к нам постучались...муж открыл оказалось колядныкы!!!!детки какие-то))))правда не пели как мы раньше,а прочли небольшую щедривку,так приятно было)))))

12. Вверх #17132
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Да, на западной празднуют Рождество очень здорово) Вспоминаю Вечера на хуторе близ Диканьки)) Лепота!
    так Диканька-этож центральная украина, полтава а еще Оксана мансырова))))) теперь только такие ассоциации, да, там чтят традиции)))) там просто делать больше нечего, как и в деревнях, вот и развлекаются, а в городах сейчас только начинает возрождаться все это, тк при совке некогда было этим заниматься, заводы, фабрики, непринято было, и культурная программа была несколько инная.....да и чтились другие праздники, первомай, октябрьская))))
    мало??? мы в 3,5 сейчас столько весим!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #17133
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    С Рождеством всех!
    И к нам сегодня пришли колядовать мальчик и девочка в украинском костюме, с веночком, все как положено. Очень красиво пели! У меня приятный культурный шок)))

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Да просто я со старшей сравниваю,а она в 2мес набрала 1200 хотя родилась как и Младшая 3700.
    Так младшая же не старшая) и имеет право набирать и даде развиваться иначе
    Так что, не тревожь ребенка, хорошо она набрала )

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девули, а у малой прыщики на лице, их не видно, но щечки шершавенькие. Это реакция на еду? Или это просто еще кишечник не работает, как надо и так выдает?
    У моего тоже так, врачи говорят, что аллергия, но на что именно, я так и не поняла. Я на диете уже четвертый месяц.

16. Вверх #17136
    Так младшая же не старшая) и имеет право набирать и даде развиваться иначе
    Так что, не тревожь ребенка, хорошо она набрала )
    Ну значит не буду переживать)а то я с перепуга ей 2сиськи сразу скормила)

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем сегодняшних мини-именинников

Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!!!!!!!
    Поздравляем-поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!
    Девули, всех с Рождеством!
    Малышей и мамуль с мини-датками!

По поводу рождественских традиций - мне тоже в новинку "вечери") У нас крестные и крестники просто поздравляли друг друга, а при возможности и желании устраивали застолья) Уже переехав в Одессу, я узнала о таком обычае и скажу честно, меня он даже раздражал (-ет) , я видите ли хочу время провести с любимым мужем, а вынужденна день стоять у плиты))) Эгоистка в общем))
    А я очень люблю Рождество! В детстве очень любила ездить в Николаев к своей крестной. Она у меня была замечательная!!! Помню какие она мне дарила подарки, всегда очень нужные мне. И как она догадывалась, что именно мне нужно, ведь у нее только два сына было? Я училась на 3-м курсе, когда она умерла. Для меня это было настоящей трагедией (((. И сейчас мне очень хочется, чтобы у моих деток были такие же чувства к своим крестным, как у меня. Возили сегодня на поселок вечерю куму, так отлично посидели, пообщались. Кум благодарил, что в такую морозную погоду и гололед выбрались с малышом к нему. А я говорю, что это в наших же интересах поддерживать отношения с нашим крестным ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #17138
    Расскажу сегодняшний прикол. Едем, значит, к куму в обеденное время. Я боялась, чтобы Ваня не заснул по дороге, т.к. потом был бы сонный и очень капризный. Всю дорогу я заглядывала ему в лицо и спрашивала не спит ли он. В итоге едем мы уже по улице, где живет кум, почти у дома его, Ваня выглядывает со своего автокресла и спрашивает: " Мама, ты не спишь?"
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Спасибо всем за поддержку! сделали малому рентген и томограмму, слава богу ничего серьезного, легкое сотрясение. оставили их в больнице под наблюдением врачей. пока так, а завтра видно будет, может домой отпустят
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    По по воду старших и их истерики
    У меня так,если говорит ни куда не пойду ,тогда я отвечаю что уйду без неё,а сама где-то за ближайшим углом или ветриной прячюсь,так она сразу бежит сама за мной (вернее бежали) сей час уже конечно такого нет))
    На моего Ваню такие запугивания не действуют, к сожалению (((. И говорила, что уйду, и уходила, и стояла за поворотом, а он понимает, что никуда я не денусь, не боится (((. Пару недель назад забрали его из сада и заехали на его любимую детскую площадку на часик, т.к. в тот день их не выводили на прогулку. Через некоторое время стали говорить, что еще чуть-чуть погуляем и пойдем домой. На что получали - Нет, не пойду. Уговаривали, упрашивали, угрожали, что уйдем без него. В итоге, ушли с мужем и спрятались за домиком на площадке, подсматривали за ним. Так что вы думаете, он испугался? Ага, сейчас. Сидел в машине, а рядом с ним был другой мальчик. Мама того мальчика снимала его на моб. телефон, так мой Ваня еще ручкой ей в объектив махал. Нужны ему те родители?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 857 из 1940 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя