Начинаем искать себе свиночку, дочка имя уже придумала. Имя есть а свинки нет)
|
Начинаем искать себе свиночку, дочка имя уже придумала. Имя есть а свинки нет)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Выпускаю погулять свинок (огораживаю часть квартиры, коты приходят общаться с ними. А эти заразы бегают за котами и за пятки их кушают![]()
Когда у Юльки был второй помет.4 кабасика. Было лето и они дружно жили на огромном балконе без клетки,свободный выгул. Свекор выйдет покурить,а они гуськом подкрадутся и за пятки давай его кусать. Укусят и в рассыпную тикать. Пикают,уркают,им весело. Проходит минута ,опять банда организовалась и под стеночкой крадутся к пяткам. Опять кусь-кусь и тикать... От веселье было.
💞Макс і Леруся
Всем приве.подскажите хорошего врача, или клинику кому можно показать свинку,болеет уже больше месяца,глисты прогнали.нашли врача в цирке,в простой не было специалиста по морским свинкам нас отправили в цирк, там врач прописал витамины и от вошек, и сказал что тпк она здорова,а она реально очень худая хоть и кушает, наш мальчик три раза больше ее.ей около 6мес. Пробывала померять ей температуру 36.9это очень мало.но может у меня не получилось.боюсь время потерять, после врача в цирки сначала обрадовались что все норм, просто он сказал что худая она потому что у нее кости плохо растут и от ее пощупал и сказал что грудная клетка у нее неправельная, но так она может всю жизнь прожить, но со вчера у нее понос, беловатая водичка. У нас первый раз в семье морские свинки и я мало что знаю о болезнях.может кто тт сталкивался с подобным?
Здравствуйте! Вот и мы с вами) купили двух свинок, девочек, чтобы не скучали. Они абсолютно разные внешне и по характеру, за неделю уже к нам привыкли. Одна энерджайзер, любопытная, игривая, вторая- флегма, но с характером! Рук не боится, но не оч нежности любит. Лэся и Регина) только я сегодня обнаружила, что они какие-то разные девочки. То есть возможно, одна из них мальчик. Ребенок в восторге, я в шоке. Готовлюсь морально быть свиномамой
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Я долго рассматривала тематические картинки. У меня появилась 2 версия. Возможно 1 свинку мы купили беременной. Можно сюда выложить фото свинских половых признаков? Кто то поможет разобраться? Спасибо заранее, обе версии пугают.
Вот)
Мне похожи на две самочки. Конечно на втором фото не самый удачный ракурс, потому сомнение, может и пацан
Можно чуть надавить на то место чуть выше бугорка, у них выпадает чуть интересное место (у пацанов). Но не переусердствуйте. Мы так сено доставали. там застряло и натирало![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 22.03.2017 в 17:21.
Спасибо за ответы! Я надеюсь, что девочки. По поводу огурцов- их трясет от одного их запаха, они меня видят и пищат- яблоки/морковку не хотят. Я им кожицу срезала, но им так не вкусно. Их очевидно раньше ужасно кормили, я не могу их перевести на хороший корм- треска ют только Природу, которую дали свинкам в нагрузку, и обычную капусту. Я её тоже чуть даю. Салат- не поняли ещё, видно раньше его не видели. Грушу пожевали и похоже выплюнули. Я в Природу помешиваю другой корм, только начали его пробовать. Что бы ещё им придумать, я не знаю.
Последний раз редактировалось Mishina-mama; 22.03.2017 в 21:35.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ДевочкИ,.травка пошла ,свинья в восторге))а вот ивовые веточки можно с росточками?У нас на даче растет ивка кучерявая, и фундук и смородинка ,все почти фрукты.что можно.
Наша барышня уже поняла, что каждый день дается свежая травка, так теперь если нет травки, такое возмущение и обиженная мордочка )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки