Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 857 из 900 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 17997
  1. Вверх #17121
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Начинаем искать себе свиночку, дочка имя уже придумала. Имя есть а свинки нет)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #17122
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Посмотрите на нашу дурную кошку!)) Она просто поселилась в загон к свинкам! Там и спит, там и развлекается))
    А мои хрюшки кушают кота Поспать спокойно не дают

3. Вверх #17123
    Выпускаю погулять свинок (огораживаю часть квартиры, коты приходят общаться с ними. А эти заразы бегают за котами и за пятки их кушают

4. Вверх #17124
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Выпускаю погулять свинок (огораживаю часть квартиры, коты приходят общаться с ними. А эти заразы бегают за котами и за пятки их кушают
    Страшнее свинки зверя нет!)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #17125
    Модератор
    Magic Lady
    Посмотрите на нашу дурную кошку!)) Она просто поселилась в загон к свинкам! Там и спит, там и развлекается))

Вложение 11931642Вложение 11931643
    У меня Мурей Кабанович был приемным сыном нашей Юльки. Она о нем заботилась,вместе спали,игрались. Потом Мурик вырос и уже не помещался в баке.Могли вздремнуть вдвоем.
    Изображения
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #17126
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Когда у Юльки был второй помет.4 кабасика. Было лето и они дружно жили на огромном балконе без клетки,свободный выгул. Свекор выйдет покурить,а они гуськом подкрадутся и за пятки давай его кусать. Укусят и в рассыпную тикать. Пикают,уркают,им весело. Проходит минута ,опять банда организовалась и под стеночкой крадутся к пяткам. Опять кусь-кусь и тикать... От веселье было.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #17127
    Модератор
    Magic Lady
    Классные фото!) Кот-красавец! Домик у них такой интересный...это 2 ящика с тонелем?

Представила картину на балконе...умора!))
    Спасибо за комплименты.
    Да,были 2 больших бака с тоннель. В одном она спала,в другом писи-каки и еда\вода. Она в баке была только ночью. Все остальное время бегала по комнате. В теплое время ей отдавался балкон.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #17128
    Новичок Аватар для DayLove
    Всем приве.подскажите хорошего врача, или клинику кому можно показать свинку,болеет уже больше месяца,глисты прогнали.нашли врача в цирке,в простой не было специалиста по морским свинкам нас отправили в цирк, там врач прописал витамины и от вошек, и сказал что тпк она здорова,а она реально очень худая хоть и кушает, наш мальчик три раза больше ее.ей около 6мес. Пробывала померять ей температуру 36.9это очень мало.но может у меня не получилось.боюсь время потерять, после врача в цирки сначала обрадовались что все норм, просто он сказал что худая она потому что у нее кости плохо растут и от ее пощупал и сказал что грудная клетка у нее неправельная, но так она может всю жизнь прожить, но со вчера у нее понос, беловатая водичка. У нас первый раз в семье морские свинки и я мало что знаю о болезнях.может кто тт сталкивался с подобным?

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от DayLove Посмотреть сообщение
    Всем приве.подскажите хорошего врача, или клинику кому можно показать свинку,болеет уже больше месяца,глисты прогнали.нашли врача в цирке,в простой не было специалиста по морским свинкам нас отправили в цирк, там врач прописал витамины и от вошек, и сказал что тпк она здорова,а она реально очень худая хоть и кушает, наш мальчик три раза больше ее.ей около 6мес. Пробывала померять ей температуру 36.9это очень мало.но может у меня не получилось.боюсь время потерять, после врача в цирки сначала обрадовались что все норм, просто он сказал что худая она потому что у нее кости плохо растут и от ее пощупал и сказал что грудная клетка у нее неправельная, но так она может всю жизнь прожить, но со вчера у нее понос, беловатая водичка. У нас первый раз в семье морские свинки и я мало что знаю о болезнях.может кто тт сталкивался с подобным?
    Отписалась по поводу врача в репутацию
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Здравствуйте! Вот и мы с вами) купили двух свинок, девочек, чтобы не скучали. Они абсолютно разные внешне и по характеру, за неделю уже к нам привыкли. Одна энерджайзер, любопытная, игривая, вторая- флегма, но с характером! Рук не боится, но не оч нежности любит. Лэся и Регина) только я сегодня обнаружила, что они какие-то разные девочки. То есть возможно, одна из них мальчик. Ребенок в восторге, я в шоке. Готовлюсь морально быть свиномамой
    Изображения
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #17131
    Я долго рассматривала тематические картинки. У меня появилась 2 версия. Возможно 1 свинку мы купили беременной. Можно сюда выложить фото свинских половых признаков? Кто то поможет разобраться? Спасибо заранее, обе версии пугают.

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я долго рассматривала тематические картинки. У меня появилась 2 версия. Возможно 1 свинку мы купили беременной. Можно сюда выложить фото свинских половых признаков? Кто то поможет разобраться? Спасибо заранее, обе версии пугают.
    Думаю помогут
    Я когда покупала, пролистала кучу литературы и сама выбирала себе мальчишек не слушая продавцов )

13. Вверх #17133
    Вот)
    Изображения

14. Вверх #17134
    Мне похожи на две самочки. Конечно на втором фото не самый удачный ракурс, потому сомнение, может и пацан
    Можно чуть надавить на то место чуть выше бугорка, у них выпадает чуть интересное место (у пацанов). Но не переусердствуйте. Мы так сено доставали. там застряло и натирало
    Последний раз редактировалось Angelia; 22.03.2017 в 17:21.

15. Вверх #17135
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Здравствуйте! Вот и мы с вами) купили двух свинок, девочек, чтобы не скучали. Они абсолютно разные внешне и по характеру, за неделю уже к нам привыкли. Одна энерджайзер, любопытная, игривая, вторая- флегма, но с характером! Рук не боится, но не оч нежности любит. Лэся и Регина) только я сегодня обнаружила, что они какие-то разные девочки. То есть возможно, одна из них мальчик. Ребенок в восторге, я в шоке. Готовлюсь морально быть свиномамой
    Ой, мне аж в животе стало больно... Не давайте сейчас огурцы!!! Можно потерять поросенков!

16. Вверх #17136
    Спасибо за ответы! Я надеюсь, что девочки. По поводу огурцов- их трясет от одного их запаха, они меня видят и пищат- яблоки/морковку не хотят. Я им кожицу срезала, но им так не вкусно. Их очевидно раньше ужасно кормили, я не могу их перевести на хороший корм- треска ют только Природу, которую дали свинкам в нагрузку, и обычную капусту. Я её тоже чуть даю. Салат- не поняли ещё, видно раньше его не видели. Грушу пожевали и похоже выплюнули. Я в Природу помешиваю другой корм, только начали его пробовать. Что бы ещё им придумать, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 22.03.2017 в 21:35.

17. Вверх #17137
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Спасибо за ответы! Я надеюсь, что девочки. По поводу огурцов- их трясет от одного их запаха, они меня видят и пищат- яблоки/морковку не хотят. Я им кожицу срезала, но им так не вкусно. Их очевидно раньше ужасно кормили, я не могу их перевести на хороший корм- треска ют только Природу, которую дали свинкам в нагрузку, и обычную капусту. Я её тоже чуть даю. Салат- не поняли ещё, видно раньше его не видели. Грушу пожевали и похоже выплюнули. Я в Природу помешиваю другой корм, только начали его пробовать. Что бы ещё им придумать, я не знаю.
    похоже на самочек

а петрушка и укроп? должны тоже с ума сходить от них))

нам нравилась Верселага, и отдельно овес и пшеница. А главное сено чтобы жевали!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

18. Вверх #17138
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    похоже на самочек

а петрушка и укроп? должны тоже с ума сходить от них))

нам нравилась Верселага, и отдельно овес и пшеница. А главное сено чтобы жевали!
    Мы осень тоже огурец давали. А за зеленью (петрушка,салат, укроп) аж пищит. Сено перебирает не все подряд ест. Пекинская капуста нравится.

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    ДевочкИ,.травка пошла ,свинья в восторге))а вот ивовые веточки можно с росточками?У нас на даче растет ивка кучерявая, и фундук и смородинка ,все почти фрукты.что можно.

20. Вверх #17140
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Наша барышня уже поняла, что каждый день дается свежая травка, так теперь если нет травки, такое возмущение и обиженная мордочка )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 857 из 900 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права