Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 857 из 863 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что набрали каких-то криворуких практикантов, во всех областях. Со звуком беда - вечно слышны "левые" голоса. Кому куда идти - путаница, все друг другу мешают. Подготовка номеров - с задержками. Ведущую судьи не воспринимают. Очень показательно вчера с ней начали спорить Настя и Данилко. Понятно, что вопрос "за кого вы отдаете голос" для них риторический, но ведь за ДЕВЯТЬ предыдущих сезонов никто на это не возмущался, и та же Каменских с Данилко послушно отвечали в прошлых сезонах.
    Такого пренебрежения проектом не было. Первые сезоны вообще было ощущение чего-то грандиозного, сейчас же просто низкопробный местечковый конкурс песни и пляски. Единственный островок стабильности - Кондратюк, приятно слушать его комментарии, анализ. Все остальное - ПРОВАЛ.
    ППКС
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я не смотрела отборочные туры по городам,решила глянуть Дениса Мельника,а то плачут за ним на ютуб.Послушала три песни,мурахи по мне уже полчаса лазят) и я в недоумении:а что на сцене делают выбранные Настей певцы?
    Что касается субботнего прямого эфира,то Колдун очень понравился,Элина Иващенко никак "не зайдет".
    А там выше Меловина упоминали,а чего я его выступление найти не могу?

4. Вверх #17123
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не смотрела отборочные туры по городам,решила глянуть Дениса Мельника,а то плачут за ним на ютуб.Послушала три песни,мурахи по мне уже полчаса лазят) и я в недоумении:а что на сцене делают выбранные Настей певцы?
    Что касается субботнего прямого эфира,то Колдун очень понравился,Элина Иващенко никак "не зайдет".
    Мы тут тоже плакали по Денису
    Категорию парней как специально сделали слабой, возможно, расчищают кому-то путь к победе.

5. Вверх #17124
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что набрали каких-то криворуких практикантов, во всех областях. Со звуком беда - вечно слышны "левые" голоса. Кому куда идти - путаница, все друг другу мешают. Подготовка номеров - с задержками. Ведущую судьи не воспринимают. Очень показательно вчера с ней начали спорить Настя и Данилко. Понятно, что вопрос "за кого вы отдаете голос" для них риторический, но ведь за ДЕВЯТЬ предыдущих сезонов никто на это не возмущался, и та же Каменских с Данилко послушно отвечали в прошлых сезонах.
    Такого пренебрежения проектом не было. Первые сезоны вообще было ощущение чего-то грандиозного, сейчас же просто низкопробный местечковый конкурс песни и пляски. Единственный островок стабильности - Кондратюк, приятно слушать его комментарии, анализ. Все остальное - ПРОВАЛ.
    Такое впечатление, что там уже никому и ничего не нужно.Делают эфиры кое-как, спустя рукава.Проект мне напоминает чемодан без ручки, его СТБ и нести тяжело, и бросить жалко.В своё время УМТ и ТВ таки закрыли, теперь пришёл черёд и ХФ

6. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Мы тут тоже плакали по Денису
    Категорию парней как специально сделали слабой, возможно, расчищают кому-то путь к победе.
    Я до сих пор плачу...
    Элине расчистили) ну не Вельбою же...для юбилейного сезона это слишком)
    І від твого форте було мені п'яно...

7. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Як на мене, Денис дуже холодний, беземоційний. Слухала "Ніч яка місячна". Так, як він, заспіває більша половина студентів консерваторії. Хоча не всі мають таку неординарну зовнішність))) З Вельбоєм навіть порівнювати не варто. В нього вокала немає. Просто приємна енергетика і почуття гумору. Але в минулому році вже такі безголосі гумористи вигравали. Досить!В ювілейному сезоні має виграти вокаліст(ка). Як на мене, або Еліна, або Колдун. Хотілося б Еліну)

8. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=p8wjiUqoKsU

9. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Як на мене, Денис дуже холодний, беземоційний. Слухала "Ніч яка місячна". Так, як він, заспіває більша половина студентів консерваторії. Хоча не всі мають таку неординарну зовнішність))) З Вельбоєм навіть порівнювати не варто. В нього вокала немає. Просто приємна енергетика і почуття гумору. Але в минулому році вже такі безголосі гумористи вигравали. Досить!В ювілейному сезоні має виграти вокаліст(ка). Як на мене, або Еліна, або Колдун. Хотілося б Еліну)
    А мне и его энергетика не нравится...какой-то ноющий, шутки все неестественные...
    Вот Меловин в свое время мне был приятен,хоть его и парафинили.

10. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Денис не холодний,а стриманий,мені подобаються такі молоді люди,та й зовнішність у нього цікава,гарний вокал,не розумію Настю,несправедливо,що хлопець не пройшов у прямі ефіри,взяли туди набагато слабших співаків,зовсім нецікавих.Еліну не хочу у переможці)

11. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Мне понравилась прямота Оли Поляковой.Удивляюсь почему её разнос пропустили в эфир).От души она прошлась по СТБ,которое её участнице Анне песню выбрало и петь заставило.Хотя ни Анна ,ни Полякова не хотели этой песни.

12. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Мне понравилась прямота Оли Поляковой.Удивляюсь почему её разнос пропустили в эфир).От души она прошлась по СТБ,которое её участнице Анне песню выбрало и петь заставило.Хотя ни Анна ,ни Полякова не хотели этой песни.
    Пропустили, бо був прямий ефір)))

13. Вверх #17132
    Пропустили, бо був прямий ефір)))
    Ювілейний випуск з їх прямими ефірами гальмує на всі 100))) То Данилка як інтригу не випускали,потім в колясці викотили,то ведуча забуває,що не вона головна на сцені і про своє плаття і як вона в ньому ходить по сцені двічі говорить.Ще те видовище(((

14. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А я вот в который раз удивляюсь подбору песен.90е-2000е очень благодатная тема,куча ярких песен,есть много известных,но не избитых.но тут за весь эфир ни одной мелодичной песни.не говоря уже про номера..что дали петь Элине?с ее то голосом..что это было вообще?Полякова ответила как раз на мой вопрос о подборе песен.я все же надеялась что кураторы хоть как то участвуют в этом. Больше всего нравилось смотреть в прошлом и позапрошлом году когда были новые составы судей.тогда и репертуар мне казался более свежим. Как то по новому заиграл х фактор тогда.кондратюк там вообще не в тему сейчас.тоска одна как по мне.

15. Вверх #17134
    Блин, пропустила....
    А что, не кураторы им песни выбирают?

16. Вверх #17135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А я вот в который раз удивляюсь подбору песен.90е-2000е очень благодатная тема,куча ярких песен,есть много известных,но не избитых.но тут за весь эфир ни одной мелодичной песни.не говоря уже про номера..что дали петь Элине?с ее то голосом..что это было вообще?Полякова ответила как раз на мой вопрос о подборе песен.я все же надеялась что кураторы хоть как то участвуют в этом. Больше всего нравилось смотреть в прошлом и позапрошлом году когда были новые составы судей.тогда и репертуар мне казался более свежим. Как то по новому заиграл х фактор тогда.кондратюк там вообще не в тему сейчас.тоска одна как по мне.
    Так Лисица и участвует.Это ж он репертуар подбирает.Тренеры там так, для галочки

17. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Блин, пропустила....
    А что, не кураторы им песни выбирают?
    Вот такие пироги оказывается)Кто выбирает песни непонятно.Жаль что Оля Полякова конкретно не назвала ФИО. Хоть бы знали кто издевается над участниками.

18. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Так Лисица и участвует.Это ж он репертуар подбирает.Тренеры там так, для галочки
    Кто такая Лисица понятия не имею.Зачем Лисица насилует участников и кураторов? )))

19. Вверх #17138
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Вот такие пироги оказывается)Кто выбирает песни непонятно.Жаль что Оля Полякова конкретно не назвала ФИО. Хоть бы знали кто издевается над участниками.
    После того, как я прочитала книгу Бена Элтона "Номер один" мне везде видятся заговоры ))))) Помнится, ее обсуждали в какой-то ветке форума.
    Вот не покидает ощущение, что кого-то очень сильно тянут на победу, а остальных топят.

20. Вверх #17139
    После того, как я прочитала книгу Бена Элтона "Номер один" мне везде видятся заговоры ))))) Помнится, ее обсуждали в какой-то ветке форума.
    Вот не покидает ощущение, что кого-то очень сильно тянут на победу, а остальных топят.
    Погуглила я) Оказывается Лисица это музыкальный продюсер шоу Х фактор.И в прошлом году у него был конфликт с Данилко.Может поэтому он и вручил группы ему.
    Судя по статье в победители он хочет Элину.Мурашит его от её пения) Но я верю в Полякову,она Лисицу за своих участников достанет до печенок.Скандал точно будет)

https://www.stb.ua/ru/2019/09/27/muz...shki-po-kozhe/

21. Вверх #17140
    Погуглила я) Оказывается Лисица это музыкальный продюсер шоу Х фактор.И в прошлом году у него был конфликт с Данилко.Может поэтому он и вручил группы ему.
    Судя по статье в победители он хочет Элину.Мурашит его от её пения) Но я верю в Полякову,она Лисицу за своих участников достанет до печенок.Скандал точно будет)

https://www.stb.ua/ru/2019/09/27/muz...shki-po-kozhe/
    Якби він тягнув Еліну в переможниці, то не давав би їй таку фігню, яку вона співала в минулому ефірі. ЇЇ не треба тягнути. Просто давати більш-менш підходящі пісні і не валити постановками. Вона виграє сама)

Ответить в теме
Страница 857 из 863 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права