|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я не смотрела отборочные туры по городам,решила глянуть Дениса Мельника,а то плачут за ним на ютуб.Послушала три песни,мурахи по мне уже полчаса лазят) и я в недоумении:а что на сцене делают выбранные Настей певцы?
Что касается субботнего прямого эфира,то Колдун очень понравился,Элина Иващенко никак "не зайдет".
А там выше Меловина упоминали,а чего я его выступление найти не могу?
Як на мене, Денис дуже холодний, беземоційний. Слухала "Ніч яка місячна". Так, як він, заспіває більша половина студентів консерваторії. Хоча не всі мають таку неординарну зовнішність))) З Вельбоєм навіть порівнювати не варто. В нього вокала немає. Просто приємна енергетика і почуття гумору. Але в минулому році вже такі безголосі гумористи вигравали. Досить!В ювілейному сезоні має виграти вокаліст(ка). Як на мене, або Еліна, або Колдун. Хотілося б Еліну)
Мне понравилась прямота Оли Поляковой.Удивляюсь почему её разнос пропустили в эфир).От души она прошлась по СТБ,которое её участнице Анне песню выбрало и петь заставило.Хотя ни Анна ,ни Полякова не хотели этой песни.
А я вот в который раз удивляюсь подбору песен.90е-2000е очень благодатная тема,куча ярких песен,есть много известных,но не избитых.но тут за весь эфир ни одной мелодичной песни.не говоря уже про номера..что дали петь Элине?с ее то голосом..что это было вообще?Полякова ответила как раз на мой вопрос о подборе песен.я все же надеялась что кураторы хоть как то участвуют в этом. Больше всего нравилось смотреть в прошлом и позапрошлом году когда были новые составы судей.тогда и репертуар мне казался более свежим. Как то по новому заиграл х фактор тогда.кондратюк там вообще не в тему сейчас.тоска одна как по мне.
Погуглила я) Оказывается Лисица это музыкальный продюсер шоу Х фактор.И в прошлом году у него был конфликт с Данилко.Может поэтому он и вручил группы ему.
Судя по статье в победители он хочет Элину.Мурашит его от её пения) Но я верю в Полякову,она Лисицу за своих участников достанет до печенок.Скандал точно будет)
https://www.stb.ua/ru/2019/09/27/muz...shki-po-kozhe/
Социальные закладки