Ну шуба -это чистый выпендрёж мамы . А как у нас люди сейчас любят выпендриваться))))))))))))
Вообще это всё вопрос денег. Если в семье есть достаток с деньгами, то и 10 шуб может быть.
П.С. у меня друзья семьи родителей очень обеспеченые люди и там сын женился на дочке депутата, у неё гардероб с сапог только начиная с 1000 уе. Т.е. проблемы с деньгами нет. Вообщем подруга моей мамы её свекровь, она из простых людей и попросила мол комбез детский давай мол один отдадим моему малому. Эта девушка так вцепилась и возмутилась, нет мол ...а вдруг я ещё рожать буду. Никому ничего .
Так смешно мне стало. )))))))) У простых людей жизнь намного проще. ))))))
В баловании себя ничего)) Но мы про проекцию своих желаний на детей, вот как это
Ну перебор же ж)
Ладно по теме, девушки на матисах и микрах, смешат до слёз , такое впечатление что это диагноз ... Не умение ездить они скрывают в малогабаритных машинках...)
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Ну это публичность сейчас же развита и среди деток. Мамы опять будут хвастаться подвигами своих деток перед подружками. Вообще сейчас с этими игрушками дорогими, вещами. калясками за 10 тыс. грн, каждый перед кем-то хочет выглядеть лучше и похвастаться, смотри что я купила, а то что если проанализировать свои потребности и свои расходы, то список расходов уйдёт на 2 км дальше списка потребностей. Ну опять же у кого какие возможности есть, тот так ими и пользуется, а у кого их нет пытаются подражать тем у кого они есть, только в более китайском варианте получается (если рассматривать вещи понакупают китайского барахла модного вместо одной нормальной вещи или всё с Европы скупятся, но лейба будет настоящая и всегда можно сказать что купил в брендовом магазине.)
Тратьте на детей побольше времени и поменьше денег (с) )
Что то много раздражительниц проснулись не с.той ноги.
Жалко что не подеретесь в шоколадной ванне.
А спор чисто ни о чем. Каждый все равно останется при своем мнении. И Одесса всегда была городом понтов. Не важно что у тебя есть, главное толще и длинней чем у соседа.
Главное детей своими действиями не избаловать так, что он остальных будет считать ничтожеством.
Вот воспитать правильно, с нормальными ценностями ребенка, богатым куда сложней чем простым рабочим семьям.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кстати , насчёт времени актуально. Я не могла понять почему деткам маленьким покупают планшеты и крутые самые игрушки, а потом до меня дошло, ребёнок погружается в планшет и его не слышно и не видно, соответственно он не путается под ногами у родителей.
Социальные закладки