Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 857 из 6183 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 123645
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А почему вдруг вывод, что нет детей? У меня дети есть и я тоже думаю, что 6 летняя девочка не мечтала о шиншилле, скорее о ней мечтала мама.
    Значит нищая))) Вера П (с)

2. Вверх #17122
    Модератор

Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Если мама позволила одеть себе ребёнка в шиншилу, думаю она не на последние деньги шубу купила,.. И пуховиков там тоже хватает... А что плохого в брюлликах?
    И я уверенна что всё что он заказывает деду морозу у него тоже есть!!)
    Девочки ну одевайте своих детей по проще, не дай Бог и пачкается, это ж надо постигать или что еще хуже отнести в химчистку... Ну не покупайте детям игрушки, пусть довольствуются минимальным набором деревянных кубиков...
    Если ребёнка нормально воспитывать, он выростит нормальным человеком, не в зависимости он холил в шубе из шиншиллы или в пуховике....
    Ничего плохого в брюликах). Смело цепляйте их на детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17123
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Ничего плохого в брюликах). Смело цепляйте их на детей.
    А мы и цепляем ( с)
    И всё отлично)))))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну шуба -это чистый выпендрёж мамы . А как у нас люди сейчас любят выпендриваться))))))))))))

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну шуба -это чистый выпендрёж мамы . А как у нас люди сейчас любят выпендриваться))))))))))))
    Так пусть выпендриваются, что в этом плохого?)))) под каждого подстраиваться и думать кто , что об этом подумает , вообще бред.. Каждый человек делает то что он хочет)

6. Вверх #17126
    Так пусть выпендриваются, что в этом плохого?)))) под каждого подстраиваться и думать кто , что об этом подумает , вообще бред.. Каждый человек делает то что он хочет)
    Так никто не говорит, что это плохо. Мы начали говорить, что это не баловать ребенка, а баловать себя. Вот и все. Не мутите воду))

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит, что это плохо. Мы начали говорить, что это не баловать ребенка, а баловать себя. Вот и все. Не мутите воду))
    Ну ладно что плохого в баловании себя?)

8. Вверх #17128
    Вообще это всё вопрос денег. Если в семье есть достаток с деньгами, то и 10 шуб может быть.
    П.С. у меня друзья семьи родителей очень обеспеченые люди и там сын женился на дочке депутата, у неё гардероб с сапог только начиная с 1000 уе. Т.е. проблемы с деньгами нет. Вообщем подруга моей мамы её свекровь, она из простых людей и попросила мол комбез детский давай мол один отдадим моему малому. Эта девушка так вцепилась и возмутилась, нет мол ...а вдруг я ещё рожать буду. Никому ничего .
    Так смешно мне стало. )))))))) У простых людей жизнь намного проще. ))))))

9. Вверх #17129
    Модная фифа
    А почему вдруг вывод, что нет детей? У меня дети есть и я тоже думаю, что 6 летняя девочка не мечтала о шиншилле, скорее о ней мечтала мама.
    Да, впрочем, даже если мама, ну реализовала свою розовую фантазию, нарядила дочь в дорогую шубу, ничего криминального нет). Но нелепо).
    мечтала мама это ясно )) понты святое дело )))))

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Сейчас нельзя выделяться в коллективе) времена тяжёлые)
    MOD

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Сейчас нельзя выделяться в коллективе) времена тяжёлые)
    согласна))лишнее внимание привлекать к себе не стоит)))

12. Вверх #17132
    В баловании себя ничего)) Но мы про проекцию своих желаний на детей, вот как это

Ну перебор же ж)

13. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    В баловании себя ничего)) Но мы про проекцию своих желаний на детей, вот как это

Ну перебор же ж)
    Ну вы сравнили....))))))

14. Вверх #17134
    Ну вы сравнили....))))))
    Ну тут каждый же за свое восприятие говорит, правда))? Для меня девочка в такой шубе кажется также нелепо, как и накрашенный ребенок) и я не про деньги говорила, а про выпендреж ))

15. Вверх #17135
    Ладно по теме, девушки на матисах и микрах, смешат до слёз , такое впечатление что это диагноз ... Не умение ездить они скрывают в малогабаритных машинках...)

16. Вверх #17136
    Ну это публичность сейчас же развита и среди деток. Мамы опять будут хвастаться подвигами своих деток перед подружками. Вообще сейчас с этими игрушками дорогими, вещами. калясками за 10 тыс. грн, каждый перед кем-то хочет выглядеть лучше и похвастаться, смотри что я купила, а то что если проанализировать свои потребности и свои расходы, то список расходов уйдёт на 2 км дальше списка потребностей. Ну опять же у кого какие возможности есть, тот так ими и пользуется, а у кого их нет пытаются подражать тем у кого они есть, только в более китайском варианте получается (если рассматривать вещи понакупают китайского барахла модного вместо одной нормальной вещи или всё с Европы скупятся, но лейба будет настоящая и всегда можно сказать что купил в брендовом магазине.)

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Тратьте на детей побольше времени и поменьше денег (с) )

18. Вверх #17138
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Что то много раздражительниц проснулись не с.той ноги.
    Жалко что не подеретесь в шоколадной ванне.
    А спор чисто ни о чем. Каждый все равно останется при своем мнении. И Одесса всегда была городом понтов. Не важно что у тебя есть, главное толще и длинней чем у соседа.

Главное детей своими действиями не избаловать так, что он остальных будет считать ничтожеством.
    Вот воспитать правильно, с нормальными ценностями ребенка, богатым куда сложней чем простым рабочим семьям.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #17139
    Кстати , насчёт времени актуально. Я не могла понять почему деткам маленьким покупают планшеты и крутые самые игрушки, а потом до меня дошло, ребёнок погружается в планшет и его не слышно и не видно, соответственно он не путается под ногами у родителей.

20. Вверх #17140
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Если мама позволила одеть себе ребёнка в шиншилу, думаю она не на последние деньги шубу купила,.. И пуховиков там тоже хватает... А что плохого в брюлликах?
    И я уверенна что всё что он заказывает деду морозу у него тоже есть!!)
    Девочки ну одевайте своих детей по проще, не дай Бог испачкается, это ж надо постигать или что еще хуже отнести в химчистку... Ну не покупайте детям игрушки, пусть довольствуются минимальным набором деревянных кубиков...
    Если ребёнка нормально воспитывать, он выростит нормальным человеком, не в зависимости он холил в шубе из шиншиллы или в пуховике....
    Насчет того что ребенку шиншилла не нужна.. У меня у подруги , дочке 5 лет, она ей постоянно говорит, мама хочу шубку как у тебя... Почему у тебя нсть шубка а у меня нет ... Так что каждый ребёнок индивидуален...
    Это точно такое же что обсуждать, что кто-то ездит на бэнтли , а кто- то на опеле... И причитать, зачем человеку бэнтли , если опель тоже машина...
    Ладно по теме, девушки на матисах и микрах, смешат до слёз , такое впечатление что это диагноз ... Не умение ездить они скрывают в малогабаритных машинках...)
    Я так понимаю, если бы девушка была на бэнтли, ты бы ее не осуждала?)
    Ну не все рождаются лауреатами папиной премии и ездят сразу на бэнтли, некоторые сами начинают с матиса)))
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 857 из 6183 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права