|
газ по 7 и элво по 1.7 уже виден срок окупаемости коллекторов. конкретно топился дровами зимой в морозы-очень дешево, очень тепло и очень неудобною. но как вариант если помножить 20кубов в сутки на 7 гривен, то может уже и не будет так неудобно. у нас есть пару домов с коллекторами на всю крышу. вложений там на 25 килоевро( по ценам 2-3 года назад). но вот реальных отрывов мне не получилось узнать. хозяева этих домов люди закрытые.
У нас с этим портом тоже была хохма. Присмотрели хороший участок угловой уже нацелились купить, но как не приедим порт ужасно гудел. Приезжали поздно вечером то же самое и так несколько дней подряд. Ещё смущали ветра и эхо из за меньшей заселенностив итоге предпочли 2-й Совиньон . Хотелось больше слышать пение птиц чем гул кораблей, хотя муж заканчивал вышку и ему нравилось, настальгировал
) мы остались довольны выбором , хоть и пришлось немного пожертвовать формой участка, зато пение птиц с дубовой рощи обеспечено. Потом уже гуляли с друзьями и была тишина
) видимо так надо было именно когда надо было выбирать.
[MOD]
Христос воскрес!
לחיים
Дорогие соседи...я в шоке...стащили привязанный к калитке пасхальный венок...а еще боремся за звание дома высокой культуры быта....было бы смешно, если бы не было так грустно.
Последний раз редактировалось Гарник; 06.05.2016 в 18:48.
Печально это слышать. Но это еще цветочки. Скоро сезон, и , кроме "своего сброда", здесь будет куча постороннего.
Готовьтесь защищать и охранять свое жилье.((((
Марина, можно попросить на КП запись посмотреть. Не такой уж у нас проходной двор...
У меня долго висел рождественский венок. Как неприятно (((
Прочла новость: кабмин рассматривает возможность создания СЭЗ порто франко...???
Лично я уже ничего не понимаю, то это хорошо, то плохо, теперь опять хорошо???))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Спасибо за совет про камеры..пойду в охрану...ну просто ради интереса...
А теперь о хорошем ..на 9 мая будет выставка детских рисунков...приносите в общественный центр...
Поклонники обычно что-то приносят, а не забирают. Из моего опыта))
Социальные закладки