|
пользовался кто-то услугой Мега-Стрим?
вот что я заметил при включении снимают 6 грн. А после первого часа начинается поминутная тарификация?
Абонплата за послугу "Мега Стрім" 09.10 0.002 6.472 UAH 7.767 UAH
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
По поводу гарантированности канала говорилось уже не раз.
Нигде, ни в договоре, ни на сайте нет утверждения, что канал для физлиц гарантированный.
В то же время на сайте есть раздел "Для малого и среднего бизнеса", где в свою очередь есть выбор :
Стандартный доступ
Гарантированный доступ
Беспроводный доступ (WiMax)
А у кого реально проблемы со скоростью? Выкладывайте! посты Galleon не учитывайте, сами понимаете...
аскет
думаю у всех все ок, осталось дождаться или добиться 50 метров на украину.вот за это стоит платить 15 грн в месяц, в не за одессу.
Последний раз редактировалось etonoyan; 07.09.2010 в 22:40.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
главное чтобы нас потом не кинули с этими акционными тарифами,по окончанию трёх месяцев чтобы они в турбо+ не превратились по мегадорогим ценам
Юридически Вас никто, ни о чем не предупреждал, это - раз. Во - вторых: задумайтесь? Если КомСтар, в оперативном порядке для соблюдения законности сочинил для Вас тарифы, будет ли он отказываться от них? В третьих: в случае изменения..бу-бу и бу-бу они Вас предупредят заранее... срок смотрим в договоре...нет сомнений, что они его выдержат. У особо одаренных возникнут вопросы...не буду тыкать пальцем в Galleon ... это естественно... звоним в абонотдел, для закрепления материала. Умных прошу просто улыбнуться.
аскет
шота ты сильно много юридически балаболишь, ты хоть с правом знаком, или так, услышал слово интересное и новое?)) какое отношение я имею к СТРИМу ещё вот уточни
)) и не я тут кричал про подачу в суд, а как пришел в офис так обосрался после отмазки ждите неделю
я отталкивался от информации выложенной на сайте стрима, и даже сейчас никто не скажет что значит фраза будут переведены на стандартные тарифы
)))
Социальные закладки