Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 857 из 903 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 18043
  1. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,возил нас папа сегодня на утренник,вот такие были у нас наряды
    А я знаю эту маленькую девочку с серьезным взглядом))) Мы с вами в одну группу в шрр ходим)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #17122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а я и предлагать не буду) пусть сразу ставят белые.. но я только что рассматривала внимательно зубки малой мне кажется что нам предложат серебрить((((( они видимо крошатся(((
    можно не серебрить,мы сделали фторирование ,у нас на переднем дырочка,серебрить весь рот потом черный)))некрасиво)

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я сейчас ваяю Гараш http://www.povarenok.ru/recipes/show/3995/
    обожаю этот десерт в РобинБоббине
    пробую сделать
    девочки, получилось не совсем правильно (мало коржей) но ооооочень вкусно! рекомендую!
    кто будет делать, коржики нужно делать очень тонкими, у меня хватило только на 3 а надо 5шт.
    Изображения
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    можно не серебрить,мы сделали фторирование ,у нас на переднем дырочка,серебрить весь рот потом черный)))некрасиво)
    А мы из-за того что вовремя не серебрили, а бегали фторировали, когда поздно уже было, потеряли пол зуба. Вот я и сделала вывод, что лучше чуток черные (а черные они только в ом месте где есть дырочки, весь зуб на котором нормальная эмаль не стет черные), чем без зубов
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #17126
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в глубоком шоке!!!!! хочу и вам пожаловаться..... короче жена брата моего мужа (вторая невестка моей свекрови в общем) жаловалась, что ей надо вещички малой (она младше моей дочки).... а я уже обещала подруге в деревню, у которой с финансами совсем туго.... ну, думаю, в деревню отдам чуть похуже, а в городе родственнице отдам что получше (ну понятно, что не чужой человек, да и город все-таки)..... родственница, надо сказать, не бедствует.... и что? она наши вещички на продажу в контакте выставила, от 5 до 30 грн..... я вообще в трансе! как так можно было? не знаю, может я неправильно реагирую, но меня это оскорбило до глубины души. знаю одно - ничего я ей больше не дам!
    Так возьми и поговори, объясни ей то, что нам сейчас написала. Это для тебя все рано будет лучше, чем ты будешь хранить в себе злость и обиду, и вообще от плохих чувств нужно избавляться, а не хранить их в себе.

7. Вверх #17127
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А я знаю эту маленькую девочку с серьезным взглядом))) Мы с вами в одну группу в шрр ходим)
    ПРЯМ С СЕРЬЕЗНЫМ)))))

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ой, не знаю.... у нас и так с родичами (причем как с его, так и с моей стороны) очень натянутые отношения..... мне легче сделать вывод и все забыть, чем портить лишний раз отношения....

самое обидное просто то, что она знала, что я собираю вещички реально бедной девочке.... если бы не была в курсе, то было бы простительно.....
    Ну так а вы ей скажите... не даже не так, вконтакте напишите, где вещи выставлены..."Давай я у тебя всё куплю для подружки из деревни".

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    сто пудово,я бы тоже прямо под вещами написала такое,интересно ее реакия!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так а вы ей скажите... не даже не так, вконтакте напишите, где вещи выставлены..."Давай я у тебя всё куплю для подружки из деревни".
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    девочки, получилось не совсем правильно (мало коржей) но ооооочень вкусно! рекомендую!
    кто будет делать, коржики нужно делать очень тонкими, у меня хватило только на 3 а надо 5шт.
    Спасибо, побробую сделать, рецептик вроде не сложный, а я сегодня делала в мульте персиковый пирог:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4530.jpg
Просмотров: 7
Размер:	138.0 Кб
ID:	7425943Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4539.jpg
Просмотров: 5
Размер:	158.2 Кб
ID:	7425944
    девочки, я в глубоком шоке!!!!! хочу и вам пожаловаться..... короче жена брата моего мужа (вторая невестка моей свекрови в общем) жаловалась, что ей надо вещички малой (она младше моей дочки).... а я уже обещала подруге в деревню, у которой с финансами совсем туго.... ну, думаю, в деревню отдам чуть похуже, а в городе родственнице отдам что получше (ну понятно, что не чужой человек, да и город все-таки)..... родственница, надо сказать, не бедствует.... и что? она наши вещички на продажу в контакте выставила, от 5 до 30 грн..... я вообще в трансе! как так можно было? не знаю, может я неправильно реагирую, но меня это оскорбило до глубины души. знаю одно - ничего я ей больше не дам!
    Да, низко, конечно...Есть такая категория людей, которые выбирают роль жертвы, жалуются на жизнь, хотя у них не все так плохо... Хороший совет тебе девочки дали, только удалит она, наверное твой комментарий, а если ответит, то интересно что?! Шапокляк была права: Кто людям помогает-тот тратит время зря, добрыми делами прославиться нельзя!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #17131
    А не вопрос, что она его удалит, пусть удаляет.Всё равно настоящий смысл этого коментария будут знать только она и Апельсиновна. Здесь ведь не важно, сколько человек вообще прочтёт этот комментарий, здесь важно чтобы она прочитала. Прочитает - ну а потом пусть что хочет, то с ним и делает. А , кстати, интересно, что же она, в конце концов с ним сделает? Апельсиновна, дадите ссылку?

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки может кому нужна такая вещица или на подарок, как шарф-снуд, очень теплый, я себе заказала себе в СП, мне не подошел цвет, под ранее заказанную шапку, цена 60 грн, на сайте 87, цвет темно серый, ближе к тому который на фото без вспышки:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Valena0751; 21.12.2013 в 20:18.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    спасибо за рецепт!
    возникло пару вопросов - коржи похожи на безе? он не приторно сладкий получается? можно заменить грецкие орехи на какие-нибудь другие?

может она продает, чтоб деньги тебе отдать)))))))))))))))))

"аплодирую стоя!!!"
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

14. Вверх #17134
    та ладно... обойдемся без огласки. продолжение истории расскажу
    Правильно, не надо оглашать, а то у меня уже чесались руки под фото прокомментировать "Ой, какие хорошие вещи, у вас такой замечательный вкус! Как всё подобрано!", ну ли что-то в этом роде))) И пусть знает, какой вкус у вас хороший!

15. Вверх #17135
    Посетитель Аватар для zolyshka
    У меня родственница родила девочку. Хотим её поздравить, решила масечке торт из подгузников, а вот что маме подарить вообще ничего в голову не лезет. Буду благодарна за предложения))))))

16. Вверх #17136
    В пределах разумного)))

17. Вверх #17137
    А торт из подгузников сколько стоит? Я к тому, что это скорее вариант подарка маме, чтобы жизнь ей облегчить, и расходы, а масям я последние годы дарила маленькую золотую штучку- булавочку( чтоб не сглазили), подковку ( на счастье), просто первую буковку имени. Вырастет мася, ей расскажут, кто и когда ей подарил, ей приятно будет.

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    [QUOTE=pushistaya_;44378490]спасибо за рецепт!
    возникло пару вопросов - коржи похожи на безе? он не приторно сладкий получается? можно заменить грецкие орехи на какие-нибудь другие?

да, что-то близкое к безе
    очень сытный десерт, приторности нет за счет какао
    там в рецепте написано 600грм сахара, это имеется ввиду сахарной пудры
    будете в РобинБобине попробуйте оригинал и сразу поймете что там к чему какие орешки можно
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #17139
    А торт из подгузников сколько стоит? Я к тому, что это скорее вариант подарка маме, чтобы жизнь ей облегчить, и расходы, а масям я последние годы дарила маленькую золотую штучку- булавочку( чтоб не сглазили), подковку ( на счастье), просто первую буковку имени. Вырастет мася, ей расскажут, кто и когда ей подарил, ей приятно будет.
    Смотря какой, средняя цена 200 грн., Вариант золотой булавочки очень понравился. Спасибо. Просто хочется подарить именно маме что-то за труды так сказать))))))), вынашивала маленькую, потом рожала.))))))

20. Вверх #17140
    Новичок Аватар для Лена 27
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У меня родственница родила девочку. Хотим её поздравить, решила масечке торт из подгузников, а вот что маме подарить вообще ничего в голову не лезет. Буду благодарна за предложения))))))
    Здравствуйте! Массаж в СПА послеродовой (просто супер), или другую процедуру. Главное по времени рассчитать. Ей обязательно понравится)))

Закрытая тема
Страница 857 из 903 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 ... ПоследняяПоследняя