|
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Спасибо, побробую сделать, рецептик вроде не сложный, а я сегодня делала в мульте персиковый пирог:
Да, низко, конечно...Есть такая категория людей, которые выбирают роль жертвы, жалуются на жизнь, хотя у них не все так плохо... Хороший совет тебе девочки дали, только удалит она, наверное твой комментарий, а если ответит, то интересно что?! Шапокляк была права: Кто людям помогает-тот тратит время зря, добрыми делами прославиться нельзя!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А не вопрос, что она его удалит, пусть удаляет.Всё равно настоящий смысл этого коментария будут знать только она и Апельсиновна. Здесь ведь не важно, сколько человек вообще прочтёт этот комментарий, здесь важно чтобы она прочитала. Прочитает - ну а потом пусть что хочет, то с ним и делает. А , кстати, интересно, что же она, в конце концов с ним сделает? Апельсиновна, дадите ссылку?
Девочки может кому нужна такая вещица или на подарок, как шарф-снуд, очень теплый, я себе заказала себе в СП, мне не подошел цвет, под ранее заказанную шапку, цена 60 грн, на сайте 87, цвет темно серый, ближе к тому который на фото без вспышки:
Последний раз редактировалось Valena0751; 21.12.2013 в 20:18.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
спасибо за рецепт!
возникло пару вопросов - коржи похожи на безе? он не приторно сладкий получается? можно заменить грецкие орехи на какие-нибудь другие?
может она продает, чтоб деньги тебе отдать)))))))))))))))))
"аплодирую стоя!!!"
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
У меня родственница родила девочку. Хотим её поздравить, решила масечке торт из подгузников, а вот что маме подарить вообще ничего в голову не лезет. Буду благодарна за предложения))))))
А торт из подгузников сколько стоит? Я к тому, что это скорее вариант подарка маме, чтобы жизнь ей облегчить, и расходы, а масям я последние годы дарила маленькую золотую штучку- булавочку( чтоб не сглазили), подковку ( на счастье), просто первую буковку имени. Вырастет мася, ей расскажут, кто и когда ей подарил, ей приятно будет.
[QUOTE=pushistaya_;44378490]спасибо за рецепт!
возникло пару вопросов - коржи похожи на безе? он не приторно сладкий получается? можно заменить грецкие орехи на какие-нибудь другие?
да, что-то близкое к безе
очень сытный десерт, приторности нет за счет какао
там в рецепте написано 600грм сахара, это имеется ввиду сахарной пудры![]()
будете в РобинБобине попробуйте оригинал и сразу поймете что там к чемукакие орешки можно
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки