Уже кто то из девочек писал ссылку,вот https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post11037331
|
Уже кто то из девочек писал ссылку,вот https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post11037331
Девочки, кто пробовал это средство? Как впечатления?
http://makeup.com.ua/product/11134/
Парачут Терапия влияет на альфа-белок, то есть на саму причину выпадения волос. Покупала за 98 грн в Домашнем Косметологе. На форуме и на сайтах оно дороже, иногда на треть от реальной стоимости. С кокосовым - та же история.
Ничего не грела, перелила в пустую тару от краски для волос с острым наконечником и водила по проборам, втирая в корни.
Держала то 2 часа, то на ночь оставляла.
Запах у ср-ва, конечно, специфический индийский.
Ушло чуть больше, чем полфлакона из 150 мл. Больше оно мне не понадобилось.
Иногда в качестве профилактики перед мытьем головы наношу на 1 часик и смываю шампунем.
Сейчас в основном балуюсь кокосовым маслом. Кстати, растет конкретный подпушек - его видно когда волосы уложены, то много молодых волосков торчат дыбом!
BAREX Olioseta - Восстанавливающая маска для волос с протеинами шелка и экстрактом семян льна
Объем 250 мл.
Интенсивно питает ослабленные волосы. Благодаря содержанию протеинов шелка, экстракта семян льна и пантенола, маска защищает и увлажняет волосы, делая их эластичными. Придает волосам восхитительный блеск.
=====================
Девы-лесные и городские феи!!)
Дайте,плиз,отзывы по этому:бяка или стоящая штука??(лучше в ЛС)
Мерси всем принявшим участие в моей судьбе...![]()
Последний раз редактировалось Выше Радуги; 13.04.2011 в 23:01.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Есть еще СУЛЬСЕНА шампунь.Посмотрите в аптеках!Если не найдете напишите мне в личку,я вам дам телефон прямой николаевский производителя .Раздолбаете их и спросите где в Одессе можно купить сульсену шампунь.К сожалению сейчас очень плохо работают дис-теры данного производителя(Амальгама люкс )у нас в городе...
не надо резкозти в мой адрес дамочка,по приведенной мной ссылке на форуме,
есть бесплатная доставка,простая арифметика для тех,кто не распологает свободным графиком занятости для разъездов.
дефицита по-поводу масла не вижу абсолютно,оно есть в ассортименте и
многочисленных производителей в каждой аптеке,аппетиты примерно у всех одинаковые+-.скоро мне
привезут не брендированное маслице,непосредственно из Индии,непременно поделюсь впечатлениями
и не стоит с одного аккаунта себе делать поле для перепетий,а с другого самой себе отвечать-смешно выглядит![]()
и не стоит с одного аккаунта себе делать поле для перепетий,а с другого самой себе отвечать-смешно выглядит[/QUOTE]
латентная реклама ) надоели уже) пиарят Новый Привоз, ну чего ж официально не дать рекламу?
посмотрела профиль Pelargoniа. вот результат:
- Заходите в Новый Привоз, поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж, ...
- Я тоже слышала, что кокосовое масло усиливает загар.
Давно охочусь за этим маслицем, и пришла к выводу, что самые разумные цены на него все-таки в Новом Привозе. (11 апреля)
- Кокосовое масло холодного отжима, 100% натуральное.
Пр-во Индия, компания Парачут. Бутылочка 500 мл - использовано около 50 мл2503821. Отдам за 90 грн.
Идеально для ровного и красивого загара,... (8 апреля продажа кокосового масла,)
- Есть кокосовое масло в разных объемах(от самого маленького в тестере и до 1 литра) на втором этаже Нового Привоза в лавке с косметикой по адекватным ценам.
- Видела много разных масел для волос этой фирмы в Новом Привозе - кокосовое, миндальное,с жасмином, для секущихся кончиков, от выпадения волос и др. Там же и шампуни без лаурелсульфатов разные есть.
- В указанной вами темке довольно дорогое кокосовое масло!
Я беру его намного дешевле в районе Привоза
и т.д.
может хватит? Учесть, что уже забанили вашего клона или коллегу НАТАШУ за такое же поведение.
мне в ЛС не советую писать гадости ))
Девочки, делала пару дней назад масочку: репейное масло, витамин Е в масле, сок лимона, яичный желток. Держала минут 70. Волосы просто супер!!! Мне очень понравилось. Так что, если будет желание пробуйте.
Купите аппликатор вместо шприца - велловские неплохие с тонким носиком =)
Социальные закладки