Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 857 из 2115 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 42293
  1. Вверх #17121
    Новичок Аватар для monika7
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Добрый день , можно мне в личку ссылочку пожалуйста где у нас на форуме можно приобрести это средство?
    Уже кто то из девочек писал ссылку,вот https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post11037331

2. Вверх #17122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    Уже кто то из девочек писал ссылку,вот https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post11037331
    Спасибо огромное)

3. Вверх #17123
    Посетитель
    Девочки, кто пробовал это средство? Как впечатления?
    http://makeup.com.ua/product/11134/

4. Вверх #17124
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какое-то действенное средство от перхоти! Шампуни или маски. Буду очень признательна!))
    Масло для втирания в кожу головы от Аромаинтер. Так и называется "Масло против перхоти" - смесь жирных и эфирных масел, 100% натуральное.

5. Вверх #17125
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    cкажите,а долго вы ей пользовались:?и подогревали масло или просто втирали в корни:?
    Парачут Терапия влияет на альфа-белок, то есть на саму причину выпадения волос. Покупала за 98 грн в Домашнем Косметологе. На форуме и на сайтах оно дороже, иногда на треть от реальной стоимости. С кокосовым - та же история.
    Ничего не грела, перелила в пустую тару от краски для волос с острым наконечником и водила по проборам, втирая в корни.
    Держала то 2 часа, то на ночь оставляла.
    Запах у ср-ва, конечно, специфический индийский.
    Ушло чуть больше, чем полфлакона из 150 мл. Больше оно мне не понадобилось.
    Иногда в качестве профилактики перед мытьем головы наношу на 1 часик и смываю шампунем.
    Сейчас в основном балуюсь кокосовым маслом. Кстати, растет конкретный подпушек - его видно когда волосы уложены, то много молодых волосков торчат дыбом!

6. Вверх #17126
    Новичок Аватар для **TEANA**
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    Вообще-то 100 мл кокоса стоят не 31 грн., а 25 грн., а 1 литр вместо 180 грн. всего 155 грн!!!
    Девочки же говорят, что на форуме слишком завышены цены на масла.

7. Вверх #17127
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

BAREX Olioseta - Восстанавливающая маска для волос с протеинами шелка и экстрактом семян льна

Объем 250 мл.

Интенсивно питает ослабленные волосы. Благодаря содержанию протеинов шелка, экстракта семян льна и пантенола, маска защищает и увлажняет волосы, делая их эластичными. Придает волосам восхитительный блеск.

=====================

Девы-лесные и городские феи!!)

Дайте,плиз,отзывы по этому:бяка или стоящая штука??(лучше в ЛС)

Мерси всем принявшим участие в моей судьбе...
    Последний раз редактировалось Выше Радуги; 13.04.2011 в 23:01.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

8. Вверх #17128
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    Вообще-то 100 мл кокоса стоят не 31 грн., а 25 грн., а 1 литр вместо 180 грн. всего 155 грн!!!
    Согласна, что завышены!!! Средство от выпадения - на 30 грн.,для кончиков волос - почти на 15, кокосовое масло,ним и миндаль, Сампурна - в среднем на 10 грн. Обидно!

9. Вверх #17129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ и очень классное средство - Сульсена, паста. Покупайте 2% концентрацию. Продается в Таврии среди шампуней-бальзамов в белой коробке с оранжевой полосой(вроде так). Стоит до 20 грн. Там идет тюбик с пастой котору вы наносите на корни после мытья, держите 5-15 минут и смываете. Результат очень хороший.
    Я иногда её использую даже вместо бальзама, волосы после неё блестящие =)))
    Есть еще СУЛЬСЕНА шампунь.Посмотрите в аптеках!Если не найдете напишите мне в личку,я вам дам телефон прямой николаевский производителя .Раздолбаете их и спросите где в Одессе можно купить сульсену шампунь.К сожалению сейчас очень плохо работают дис-теры данного производителя(Амальгама люкс )у нас в городе...

10. Вверх #17130
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Парачут Терапия влияет на альфа-белок, то есть на саму причину выпадения волос. Покупала за 98 грн в Домашнем Косметологе. На форуме и на сайтах оно дороже, иногда на треть от реальной стоимости. С кокосовым - та же история.
    Ничего не грела, перелила в пустую тару от краски для волос с острым наконечником и водила по проборам, втирая в корни.
    Держала то 2 часа, то на ночь оставляла.
    Запах у ср-ва, конечно, специфический индийский.
    Ушло чуть больше, чем полфлакона из 150 мл. Больше оно мне не понадобилось.
    Иногда в качестве профилактики перед мытьем головы наношу на 1 часик и смываю шампунем.
    Сейчас в основном балуюсь кокосовым маслом. Кстати, растет конкретный подпушек - его видно когда волосы уложены, то много молодых волосков торчат дыбом!
    спасибо Вам огромное за дельный совет,обязательно куплю себе это масло!скажите,а Домашний косметолог-это интернет-магазин или обычный магазин и где он находится:?
    Последний раз редактировалось vanilka84; 14.04.2011 в 08:54.

11. Вверх #17131
    Новичок Аватар для monika7
    Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    не надо резкозти в мой адрес дамочка,по приведенной мной ссылке на форуме,
    есть бесплатная доставка,простая арифметика для тех,кто не распологает свободным графиком занятости для разъездов.
    дефицита по-поводу масла не вижу абсолютно,оно есть в ассортименте и
    многочисленных производителей в каждой аптеке,аппетиты примерно у всех одинаковые+-.скоро мне
    привезут не брендированное маслице,непосредственно из Индии,непременно поделюсь впечатлениями

Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Согласна, что завышены!!! Средство от выпадения - на 30 грн.,для кончиков волос - почти на 15, кокосовое масло,ним и миндаль, Сампурна - в среднем на 10 грн. Обидно!
    и не стоит с одного аккаунта себе делать поле для перепетий,а с другого самой себе отвечать-смешно выглядит

12. Вверх #17132
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    что за домашний косметолог? это где такое??
    А я кстати масло или маски набираю в 20ти кубовый шпрыц и по корням наношу, у меня постоянно несколько шприцов на кухне лежат - сушатся))) Надо будет найти такую тару и поюзать, думаю, это удобней, чем шприцом

13. Вверх #17133
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Есть еще СУЛЬСЕНА шампунь.Посмотрите в аптеках!Если не найдете напишите мне в личку,я вам дам телефон прямой николаевский производителя .Раздолбаете их и спросите где в Одессе можно купить сульсену шампунь.К сожалению сейчас очень плохо работают дис-теры данного производителя(Амальгама люкс )у нас в городе...
    Спасибо! Пасту уже купила! Поищу еще шампуньку)))

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    и не стоит с одного аккаунта себе делать поле для перепетий,а с другого самой себе отвечать-смешно выглядит[/QUOTE]

латентная реклама ) надоели уже) пиарят Новый Привоз, ну чего ж официально не дать рекламу?
    посмотрела профиль Pelargoniа. вот результат:
    - Заходите в Новый Привоз, поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж, ...
    - Я тоже слышала, что кокосовое масло усиливает загар.
    Давно охочусь за этим маслицем, и пришла к выводу, что самые разумные цены на него все-таки в Новом Привозе. (11 апреля)
    - Кокосовое масло холодного отжима, 100% натуральное.
    Пр-во Индия, компания Парачут. Бутылочка 500 мл - использовано около 50 мл2503821. Отдам за 90 грн.
    Идеально для ровного и красивого загара,... (8 апреля продажа кокосового масла,)
    - Есть кокосовое масло в разных объемах(от самого маленького в тестере и до 1 литра) на втором этаже Нового Привоза в лавке с косметикой по адекватным ценам.
    - Видела много разных масел для волос этой фирмы в Новом Привозе - кокосовое, миндальное,с жасмином, для секущихся кончиков, от выпадения волос и др. Там же и шампуни без лаурелсульфатов разные есть.
    - В указанной вами темке довольно дорогое кокосовое масло!
    Я беру его намного дешевле в районе Привоза

и т.д.

может хватит? Учесть, что уже забанили вашего клона или коллегу НАТАШУ за такое же поведение.
    мне в ЛС не советую писать гадости ))

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    А я кстати масло или маски набираю в 20ти кубовый шпрыц и по корням наношу, у меня постоянно несколько шприцов на кухне лежат - сушатся))) Надо будет найти такую тару и поюзать, думаю, это удобней, чем шприцом
    О, спасибо за совет со шприцом! А то я все руками и расческой...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #17136
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, делала пару дней назад масочку: репейное масло, витамин Е в масле, сок лимона, яичный желток. Держала минут 70. Волосы просто супер!!! Мне очень понравилось. Так что, если будет желание пробуйте.

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, делала пару дней назад масочку: репейное масло, витамин Е в масле, сок лимона, яичный желток. Держала минут 70. Волосы просто супер!!! Мне очень понравилось. Так что, если будет желание пробуйте.
    А какой у вас тип волос? Лимон не пересушил, все-таки кислота...
    По-моему, желток с любым маслом - это уже вечная классика))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #17138
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какой у вас тип волос? Лимон не пересушил, все-таки кислота...
    По-моему, желток с любым маслом - это уже вечная классика))
    Волосы нормальные. Не сухие и не жирные. Лимон не пересушит - там все в равных пропорциях.

19. Вверх #17139
    Постоялец форума
    Купите аппликатор вместо шприца - велловские неплохие с тонким носиком =)

20. Вверх #17140
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Купите аппликатор вместо шприца - велловские неплохие с тонким носиком =)
    вы бы еще подсказали, где купить, вообще было бы здорово...

Ответить в теме
Страница 857 из 2115 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права