Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 857 из 2060 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 41183
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    У меня с 11 лет держится при компенсированной прогении..))
    Ну скалывалось пару раз..)) Зато губу не царапало.

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Так компенсированной же А тут сменный прикус, привычка резко двигаться возрастная, что провоцирует толчки, столкновения и дальнейшие выбивания... Яне против композита, очень даже за реставрацию..но после того, как компенсаторное удлинение и притирание физиологическое отиграют своё, а прикус станет постоянным... Ребёнок то маленький, ей ещё столько раз нужно будет иногда обновлять реставрацию, и каждый раз почуть чуть подпиливать зуб, что надо максимально вначале дать шанс организму имхо
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме
    Сегодня идём на консультацию к отзывчивой форумчанке!Это мальчик, таки он резвый!Я правильно понимаю, что теоретически жить с этим можно до 18 лет, а потом уже что-то делать?Зуб ,как хвост у ящерицы, не может потихоньку регенерировать?

4. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для Brecket
    Можете в форум выложить

5. Вверх #17125
    Постоялец форума
    у меня такой вопрос..А должен ли стоматолог давать гарантию на поставленные пломбы? И если он их ставит заново то надо ли опять оплачивать?

6. Вверх #17126
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с ортодонтом! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Спасибо!

7. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос..А должен ли стоматолог давать гарантию на поставленные пломбы? И если он их ставит заново то надо ли опять оплачивать?
    Полистайте темку. Этот вопрос через страницу обсуждается.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #17128
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Полистайте темку. Этот вопрос через страницу обсуждается.
    Да, прямо дежавю какое-то.
    стомАТОлог

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Какой фирмы керамические коронки (без металла)самые лучшие? Японские или немецкие?
    Последний раз редактировалось mialana; 29.09.2013 в 18:14.

10. Вверх #17130
    Посетитель Аватар для zolyshka
    После удаления нерва и пломбирования болит зуб. Со дня пломбирования прошло больше недели, боль не утихает. Это плохая работа врача или такое может быть?

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    После удаления нерва и пломбирования болит зуб. Со дня пломбирования прошло больше недели, боль не утихает. Это плохая работа врача или такое может быть?
    Если делали снимок после пломбировки каналов- выкладывайте- посмотрим- подскажем.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #17132
    Может быть и реакцией на пломбировку.... зуб какой? снимок после пломбировки делали?

13. Вверх #17133
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Всем доброй ночи) если можете посоветовать, добрые врачи, то я буду очень благодарна)
    дело в том, что я вроде психически уравновешенный человек, но когда дела обстоят с зубами, многие думают, что я нервно-больная)
    заранее прошу прощения, что напишу много, просто надеюсь, что найдутся те кто максимум меня поймут..
    так вот.. вчера звонила врачу- Оксана Анатольевна- на Дерибасовской- она заведующая кафедрой в мед учебном заведении. мне посоветовали мои хорошие знакомые и не одни там лечатся..
    позвонив врачу....я не могла спокойно говорить, у меня просто от обычных вопросов "когда вы можете прийти"- ком в горле..слезы бегут..и трясет (причеем я еще не в кресле)
    пару дней назад разболелся зуб, и проревев весь день с мыслью ,что нужно искать врача..я была сама не своя. Почему так- страх семейный..а еще лет 5 назад мне рвали зуб жевательный нижний 2 ч с 5 уколами которые не подействовали..и врач не поверил мне, думал что я вру, что укол не подействовал. и конечно же начали рвать на живую!..я орала так..что сбежались все кто мог...В итоге видя мою ситауцию пришел старый дядька врач вколол НЕЧТО..то что я вообще не почувствовала когда вырвал зуб- никакой боли..ЭТО ЧУДО БЫЛО! после этого всего меня вежливо попросили больше не приходить в клинику..( я их понимаю..
    Сейчас на просторах интернета ищу сильные обезбаливающие, которые особо эффектны для таких как я. Итак вопросы-
    1. что мне делать ( варианты успокоиться и принять валерьянку отпадают)
    2. не думаю что я одна такая ( что делают с такими пациентами как я?
    3. возможно есть супер сильная анастезия? (вопрос денег не обсуждается)
    п.с. я понимаю, что я взрослая и надо терпеть- но увы..просто нет сил..многие советуют общий наркоз- но меня предупреждали о последствиях , поэтому отпадает.
    и еще- я не могу терпеть не только зубную боль..а так же когда просто делают прививку..или режут палец на кровь когда сдают..всякие подобные врачебные манипуляции..
    пожалуйста не ругайте меня- мол терпи ты большая..можете смеяться- я привыкла. просто прошу помощи у хороших людей уверенна тут есть такие.
    спасибо от всего сердца!

подскажите еще ,кто знает молодого врача- Степан Григорян? какие отзывы?
    Последний раз редактировалось Katty_Avdeeva; 29.09.2013 в 00:22.

14. Вверх #17134
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    ко всем уже озвученным вопросам добавлю еще один - опишите, пожалуйста, подробнее вашу боль.

Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) если можете посоветовать, добрые врачи, то я буду очень благодарна)
    дело в том, что я вроде психически уравновешенный человек, но когда дела обстоят с зубами, многие думают, что я нервно-больная)
    заранее прошу прощения, что напишу много, просто надеюсь, что найдутся те кто максимум меня поймут..
    так вот.. вчера звонила врачу- Оксана Анатольевна- на Дерибасовской- она заведующая кафедрой в мед учебном заведении. мне посоветовали мои хорошие знакомые и не одни там лечатся..
    позвонив врачу....я не могла спокойно говорить, у меня просто от обычных вопросов "когда вы можете прийти"- ком в горле..слезы бегут..и трясет (причеем я еще не в кресле)
    пару дней назад разболелся зуб, и проревев весь день с мыслью ,что нужно искать врача..я была сама не своя. Почему так- страх семейный..а еще лет 5 назад мне рвали зуб жевательный нижний 2 ч с 5 уколами которые не подействовали..и врач не поверил мне, думал что я вру, что укол не подействовал. и конечно же начали рвать на живую!..я орала так..что сбежались все кто мог...В итоге видя мою ситауцию пришел старый дядька врач вколол НЕЧТО..то что я вообще не почувствовала когда вырвал зуб- никакой боли..ЭТО ЧУДО БЫЛО! после этого всего меня вежливо попросили больше не приходить в клинику..( я их понимаю..
    Сейчас на просторах интернета ищу сильные обезбаливающие, которые особо эффектны для таких как я. Итак вопросы-
    1. что мне делать ( варианты успокоиться и принять валерьянку отпадают)
    2. не думаю что я одна такая ( что делают с такими пациентами как я?
    3. возможно есть супер сильная анастезия? (вопрос денег не обсуждается)
    п.с. я понимаю, что я взрослая и надо терпеть- но увы..просто нет сил..многие советуют общий наркоз- но меня предупреждали о последствиях , поэтому отпадает.
    и еще- я не могу терпеть не только зубную боль..а так же когда просто делают прививку..или режут палец на кровь когда сдают..всякие подобные врачебные манипуляции..
    пожалуйста не ругайте меня- мол терпи ты большая..можете смеяться- я привыкла. просто прошу помощи у хороших людей уверенна тут есть такие.
    спасибо от всего сердца!
    в вашем случае только 2 варианта - либо заблаговременный прием седативных препаратов (посильнее валерьянки), либо общий наркоз.. либо длительная работа с психологом в попытках убрать ваш страх, не знаю, на сколько продуктивная... оптимальным будет все таки лечение под наркозом - быстро и эффективно, в сравнении с другими предложенными выше вариантами..

пы.сы. пациентов, к которым абсолютно нереально найти подход, в моей практике еще не встречалось, поэтому мой "совет" можете проигнорировать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #17135
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    спасибо)) под общий лезть не особо хочется, тк много побочки потом будем, всё-таки не хочется ..и так не особо со здоровьем..
    насчёт психолога- тоже отпадает..все мои надежды на сильное обезболивающее, которое может предложить врач..и бывает ли оно?(
    да и дело больше не в страхе...а в самой боли, которую я не могу терпеть...настроиться то одно..а вот почувствовать боль при копании в зубе -вот это невыносимо..
    а Степан Григорян- вы случайно может знаете этого врача?
    Последний раз редактировалось Katty_Avdeeva; 29.09.2013 в 00:23.

16. Вверх #17136
    Настолько сильных обезболивающих, не имеющих побочки, просто не существует. Наркотики мы не рассматриваем. Все остальные варианты вам уже перечисляли не раз и вы их и прекрасно знаете, и замечательно аргументированно отвергли. Тем не менее зубы ваши, истерики тоже ваши, и выбор будете делать вы сами. При такой психосоматической реакции ни один анестетик работать не будет. Скорее всего и ни один врач, даже самый профессиональный и гуманный тоже, поскольку нам приходится работать с мелкими инструментами в области дыхательных путей, острыми, вращающимися на большой скорости....пациент должен если не помогать, то хотя бы не мешать.
    В вашем положении я бы все таки пообщалась с грамотным анестезиологом и неврологом, возможно, люди, описывавшие вам побочку от наркоза слегка преувеличили его осложнения или не совсем хорошо представляют ваши проблемы...да и препараты доля наркоза разные...
    Думайте.
    Решайте.

17. Вверх #17137
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Настолько сильных обезболивающих, не имеющих побочки, просто не существует. Наркотики мы не рассматриваем. Все остальные варианты вам уже перечисляли не раз и вы их и прекрасно знаете, и замечательно аргументированно отвергли. Тем не менее зубы ваши, истерики тоже ваши, и выбор будете делать вы сами. При такой психосоматической реакции ни один анестетик работать не будет. Скорее всего и ни один врач, даже самый профессиональный и гуманный тоже, поскольку нам приходится работать с мелкими инструментами в области дыхательных путей, острыми, вращающимися на большой скорости....пациент должен если не помогать, то хотя бы не мешать.
    В вашем положении я бы все таки пообщалась с грамотным анестезиологом и неврологом, возможно, люди, описывавшие вам побочку от наркоза слегка преувеличили его осложнения или не совсем хорошо представляют ваши проблемы...да и препараты доля наркоза разные...
    Думайте.
    Решайте.
    +1
    побочные эффекты есть даже у самых, на первый взгляд, безобидных препаратов и препараты для наркоза отнюдь не самые злостные в плане воздействия на организм... а если вы будете сидеть в кресле и ЖДАТЬ боли, вы ее дождетесь в любом случае, потому что психосоматика - великая вещь, а "особенных" местных анестетиков для "особенных" пациентов еще не изобрели..
    рассмотрите вариант стоматологического лечения с премедикацией
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Если делали снимок после пломбировки каналов- выкладывайте- посмотрим- подскажем.
    Снимок делали, врач смотрела. Сказала всё хорошо. Снимок остался у неё. Если будет возможность вылажу фото.

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может быть и реакцией на пломбировку.... зуб какой? снимок после пломбировки делали?
    У меня 6-ка не беспокоил, открыли, а там красотища. Удалили нерв, почистили каналы, поставили лекарство и временную пломбу. Сделали снимок(6 всё хорошо), а там 5-ка кариес. На следующий день пролечили кариес на 5-ом и сразу сделали на 2 зуба пломбы(5 и 6), т.к. они на стыке. После этого началась временами боль, отдавала то в висок, то в ухо. Я грешила на 5, т.к. там не удаляли нерв. Пошла к врачу, она посмотрела, при постукивании болела 6-ка. Говорит, такое бывает будем наблюдать. Отправила на физ процедуры. В пятницу сделала одну и всё. Пью найз, бо болит)))) Жду понедельника и не знаю, то ли ругаться с ней, то ли идти к другому врачу. Надеюсь, понятно написала))))

20. Вверх #17140
    У меня самой реакция на пломбировку была почти 2 недели и снялась только физ.процедурами, обезболиваюие помогали не надолго... Надо претерпеть, если с пломбировкой все в порядке, такое бывает....

Ответить в теме
Страница 857 из 2060 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права