читать всю статью
Кто не платит — тот заказывает музыку
|
читать всю статью
Кто не платит — тот заказывает музыку
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
действительно? ну хотя бы этим:
https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&page=800
в ссылке приведены реальные, а не виртуальные цифры которые ещё и никак не связаны между собой.
а с чего Вы решили что я люблю таких как Вы? Вы просто есть.когда ратану нечего сказать он начинает петь о любимом, о говне![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 21.05.2012 в 10:07.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"размещенные на одном из форумовдействительно? ну хотя бы этим:
https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&page=800
в ссылке приведены реальные, а не виртуальные цифры"
как всегда ваша любовь к хамству выдает ваше российское происхождениеа с чего Вы решили что я люблю таких как Вы? Вы просто есть.
в среднем слово "говно" довольно частно встречаеться в ваших постах, имейте в виду пикацизм это очень серьезно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.05.2012 в 10:47.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Давайте мадам, открывайте рот, в этой теме давно никто не гадил![]()
Вот например как Вам новость:
Дискотеки в Трамваях.
Последний раз редактировалось Nedo; 21.05.2012 в 10:53.
Также как и предыдущая ссылка. Хотя, я не вполне понимаю чем для Вас "размещенные в одной из газет" убедительнее "размещенного на одном из форумов".
да кто Вам внушил что я Вас люблю? Убейте того идиота!как всегда ваша любовь к хамству
кому "выдает"? Вам? Я даже не буду спрашивать чем Вам "российское происхождение" хуже "украинского" (бо ответ нацика заведомо известен), а просто попрошу умерить Ваши фантазии.выдает ваше российское происхождение![]()
"в среднем часто"... Шо та явно не то в этом словосочетании. Может Вы хотите сказать что слово "говно" из списка редких?в среднем слово "говно" довольно частно встречаеться в ваших постах
благодарю за предупреждение. Надеюсь Вам помогут.имейте в виду пикацизм это очень серьезно.
Вот это действительно большая проблема.Также как и предыдущая ссылка. Хотя, я не вполне понимаю
господь с вами, я не воспринимаю однополую любовь вообще.да кто Вам внушил что я Вас люблю? Убейте того идиота!
хотя и не знал что вы всем гетеросексуалам хамите.
люди которые могут меня о чем то просить, должны достгнуть определенного уровня развития интеллекта.кому "выдает"? Вам? Я даже не буду спрашивать чем Вам "российское происхождение" хуже "украинского" (бо ответ нацика заведомо известен), а просто попрошу умерить Ваши фантазии.
к сожалению вы меня просить ни о чем не можете.
В среде нормальных людей это слово крайне редкое.Может Вы хотите сказать что слово "говно" из списка редких?
Жаль что Вам это неизвестно.
пожалуйста.благодарю за предупреждение.
Социальные закладки