Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 857 из 920 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 18382
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Удивляют девушки которые решили что за маникюром стоит будущее человечества
    Придите в себя
    вы просто стрижёте ногти
    не надо себя превозносить над всеми
    вас смело можно игнорировать и выбрать адекватного мастера
    почему вы мните себя верхом всех?
    у вас уважаемая работа
    так уважайте себя и своих клиенток
    Не надо себя метить в верховные жрицы
    Это очень отталкивает
    Нашу уважаемую работу, вы своим высказыванием: "Придите в себя вы просто стрижёте ногти" опустили ниже плинтуса, тем самым себя наметили в клиен-бог. Открою вам секрет, вас как клиента, тоже смело можно игнорировать. Надеюсь вы найдёте себе мастера, который регулярно вам будет стрич ногти вашим инструментом.

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Нашу уважаемую работу, вы своим высказыванием: "Придите в себя вы просто стрижёте ногти" опустили ниже плинтуса, тем самым себя наметили в клиен-бог. Открою вам секрет, вас как клиента, тоже смело можно игнорировать. Надеюсь вы найдёте себе мастера, который регулярно вам будет стрич ногти вашим инструментом.
    не надо принимать на свой счёт
    повторю ещё раз: я писала своё мнение об определённой вашей коллеге которая совсем себя не контролирует
    ее посты модератор уже удалил
    надеюсь у неё с клиентами полное взаимопонимание

3. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для artdawn
    Извините, если не по теме, просто здесь большая вероятность, что смогу найти ответ. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который посмотрит мои ногти с кутикулой после переноса аллергии на гель лак. Я уже поняла, что это связано с материалом, который мой организм не переносит. Но хотелось бы, чтобы врач помог вылечить аллергию. П.С. - гель уже сняла.

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Извините, если не по теме, просто здесь большая вероятность, что смогу найти ответ. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который посмотрит мои ногти с кутикулой после переноса аллергии на гель лак. Я уже поняла, что это связано с материалом, который мой организм не переносит. Но хотелось бы, чтобы врач помог вылечить аллергию. П.С. - гель уже сняла.
    Дерматолог хороший Живилко на Тенистой.
    По себе могу сказать - 2 месяца без гель-лака и любого контакта с ним, потом можно пробовать гипоаллергенными (например cnd).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, ищу хорошего мастера по маникюру+покрытию гель лаком, хочу поближе к дому, поэтому 4-5 фонтана.
    Посоветуйте, пожалуйста.
    С меня +++
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #17126
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки, посоветуйте мастера который обучит аппаратному маникюру и педикюру. Без лишнего, по-делу чтоб всё было и реально хорошо научили. Про курсы в обучающих центрах одни негативные отклики.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

7. Вверх #17127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера который обучит аппаратному маникюру и педикюру. Без лишнего, по-делу чтоб всё было и реально хорошо научили. Про курсы в обучающих центрах одни негативные отклики.
    Татьяна Нагорнова, на Таирово. Она есть в инстаграмме и на фейсбуке

8. Вверх #17128
    Romantic Person Аватар для Бусь
    девочки, подскажите что нужно для того чтоб наносить себе гель-лак дома?

или при недостатке обучения лучше и не пытаться?

цены среднего сегмента

спасибо заранее.

9. Вверх #17129
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    о, и мне, пожалуйста, посоветуйте мастера, который с чистотой дружит и правильно обрабатывает инструменты. а то все эти окунания в шарики на две минуты... ну такэ... живем на острие, блин, девчата. будет очень глупо умереть от недобросовестности мастера по маникюру ))
    и так проблем в жизни выше крыши, еще и барышни-маникюрщицы игнорируют основы безопасности, блина...
    у кого есть добросовестный человек где-нибудь в центре? )

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Желание и смелость.

цены среднего сегмента

спасибо заранее.
    Если по минимуму - базовое и топовое покрытие и лампа для сушки (LED лучше, чем УФ), ну и сам гель-лак.

11. Вверх #17131
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    о, и мне, пожалуйста, посоветуйте мастера, который с чистотой дружит и правильно обрабатывает инструменты. а то все эти окунания в шарики на две минуты... ну такэ... живем на острие, блин, девчата. будет очень глупо умереть от недобросовестности мастера по маникюру ))
    и так проблем в жизни выше крыши, еще и барышни-маникюрщицы игнорируют основы безопасности, блина...
    Лайф хак-по совету понравившегося мастера покупаете инструмент и ходите со своим-вуаля....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #17132
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

цены среднего сегмента

спасибо заранее.
    Можно пробовать.
    Если у самой не получается,пройдите курс нанесения г,лака у мастера маникюра.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Я уже тут советовала студию на Дворянской/Коблевской
    очень нравится мне подход у них к стерильности, всегда все этапы четко соблюдены. Плюс работают все в перчатках, индивидуальные пилки и бафы для каждого клиента

И качество исполнения на высоте https://www.instagram.com/inna_nails_odessa/

14. Вверх #17134
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Я уже тут советовала студию на Дворянской/Коблевской
    очень нравится мне подход у них к стерильности, всегда все этапы четко соблюдены. Плюс работают все в перчатках, индивидуальные пилки и бафы для каждого клиента

И качество исполнения на высоте https://www.instagram.com/inna_nails_odessa/
    У них есть педикюр? И каков уровень цен?

15. Вверх #17135
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31

цены среднего сегмента

спасибо заранее.
    Я взяла себе стартовый набор Kodi. Скажем так, условно можно назвать набором. Базу и топ, безкислотный праймер, жидкость для снятия гель лака рекомендую Kodi. Клинер или жидкость для снятия липкого слоя могут быть любыми, видео обзоры и отзывы девочек утверждают, что можно заменить и аптечным спиртом. В наборе шли безворсовые салфетки, апельсиновые палочки и лампу УФ сама мощная, но самая бюджетная, время сушки гель лака 2 минуты.
    Докупила себе пилки разной абразивности, баф, пушер для маникюра и педикюра, щипчики для ногтей, ножнички для удаления кутикулы и еще некоторый инструмент.
    Кучу мелочей в виде слайдер дизайнов, стемпинга, масла для кутикулы, наклейки для френча, ванночки для маникюра, аппарат для маникюра самый бюджетный Китайский с фрезами и дополнительными насадками (только мужа им мучаю), много цветных гель лаков разных оттенков и степени плотности, блестящие.
    Кошачий глаз решила брать не в виде конкретного цвета, он быстро надоест, а Топовое покрытие с эффектом кошачьего глаза и магнит, может и ручку магнит.
    Больше всего я набрала кистей для маникюра, не так даже для дизайна (дотс кстати у меня один двусторонний), а больше для коррекции и снятия лишнего лака. Гель лак по своей текстуре более жидкий, чем обычный и это связано с его основной функцией – самовыравнивание. Так в общем, я снимаю лишний лак не апельсиновой палочкой, пальцами или ногтями, как в маникюре, а мне удобнее всего держать рядом безворсовую салфетку смоченную в клинере, о нее я вытираю кисть. Снимаю подтекающий лак именно кистью, удобнее всего плотной скошенной, как используется в макияже. Эту кисть, я каждый раз снимая излишки протираю в клинере и снова снимаю что-то лишнее. Особой такой игры требуют яркие оттенки, такие как кроваво-красный или темные.
    Еще купила типсы для снятия гель лака, но практика показала, что ватные диски под пищевой фольгой справляются с этой задачей куда быстрее и лучше, т.к. идет и термоэффект.
    Есть куча любимых каналов на Ютубе, где можно рассмотреть поэтапную схему нанесения гель-лака с нуля, какие-то простые дизайны ну и очень сложные.
    Потратила сперва 1000 грн, на стартовый набор – это был подарок мужа на 8е марта. Т.к. моя маникюрша безответственная была, я теряла много времени, меня не устраивало качество нанесения лака и длительность носки. Первые разы было трудно, казалось, что руки растут не с того места. Ну а потом и покрытие на ногах сделала себе, затем руки маме, а позже поехало всем… Сейчас у дочери слайдер дизайны на нескольких пальчиках – Миньоны. Но это особенно трудно далось мне, т.к. ей 11 лет, ноготки маленькие, при этом очень зарастает кутикула, которую я боюсь срезать, стараюсь приучить ее не расти, отодвигаю, обрабатываю маслом. И сама форма ноготка требует коррекции интенсивной. Т.к. ноготки маленькие, то рисунок со слайдер дизайна просто не помещался на нем, пришлось "Карла" разместить поперек и только на больших пальчиках ))

В общем, наука не сложная. У меня оборудования и товара на сумму около 200 у.е., но и есть много лишнего. Это скорее хобби. Гель-лак набор можно собрать и дешевле (500-700 грн), включая лампу, но стойкость лака зависит от Топа, а ровность покрытия скорее от базы, поэтому я рекомендую Kodi. Ну и жидкость для снятия гель-лака тоже лучше Kodi, т.к. другие плохо справляются с этим топом. Спиливать полностью гель-лак я не решаюсь, т.к. боюсь повредить ногтевую пластину. Ни в коем случае НЕ рекомендую снимать гель-лак ацетоновой смывкой, иначе хана и ногтям и кутикула будет пересушенная и поврежденная.
    Если кому будет интересно, скину ссылки на магазины где заказываю расходные материалы. Цены на одни и те же товары разные и даже стойкость и качество лака в пределах одной фирмы тоже может отличаться, поэтому я читаю отзывы, смотрю видео обзоры.

Схема нанесения гель лака на примере PNB
    Изображения
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.08.2017 в 11:40.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #17136
    Частый гость
    Спасибо большое за такой развернутый отзыв!
    Я хоть и покрываю ногти обычным лаком, но прочитала с удовольствием. Из всего меня больше всего заинтересовала кисть для коррекции лака. Если не трудно скиньте пожалуйста ссылочку на кисточки. А то я прикупила несколько, но все не то. Для меня слишком толстые, может такая как у Вас мне подойдет.

17. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой развернутый отзыв!
    Я хоть и покрываю ногти обычным лаком, но прочитала с удовольствием. Из всего меня больше всего заинтересовала кисть для коррекции лака. Если не трудно скиньте пожалуйста ссылочку на кисточки. А то я прикупила несколько, но все не то. Для меня слишком толстые, может такая как у Вас мне подойдет.
    Это кисть скошенная для макияжа глаз. Очень удобно еще и кистью для нанесения помады убирать излишки в уголках и под ноготками.
    Ну это лично мне и просто были кисти в наличии, что не прижились для макияжа. Только смачивайте не ватный диск, а именно салфетку безворсовую Клинером (смывкой для ногтей, если это обычный лак) иначе будут тянуться волокна и оставаться на лаке. И затем кисть я как бы обтираю с одной стороны и с другой. Думаю, что ацетон будет портить кисти как с натуральной щетиной так и с синтетической.

https://www.youtube.com/watch?v=FG4RGtESJso

На 37 секунде девочка показывает как она это делает.

18. Вверх #17138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Это кисть скошенная для макияжа глаз. Очень удобно еще и кистью для нанесения помады убирать излишки в уголках и под ноготками.
    Ну это лично мне и просто были кисти в наличии, что не прижились для макияжа. Только смачивайте не ватный диск, а именно салфетку безворсовую Клинером (смывкой для ногтей, если это обычный лак) иначе будут тянуться волокна и оставаться на лаке. И затем кисть я как бы обтираю с одной стороны и с другой. Думаю, что ацетон будет портить кисти как с натуральной щетиной так и с синтетической.

https://www.youtube.com/watch?v=FG4RGtESJso

На 37 секунде девочка показывает как она это делает.
    Спасибо!

19. Вверх #17139
    Вот сайты с которых мы заказываем с подругой расходные материалы.

http://olmy.com.ua/
    - по предоплате 100%, доставка была в течении 2х дней в Одессу. Никаких проблем, цены и качество по отзывам. Хороший инструмент для маникюра.

https://makeup.com.ua/categorys/23440/
    - цены высокие, но по акции можно взять что-то очень выгодно

https://blackcat.od.ua/
    - через сайт не делала заказ! Но была у них в магазине. Читала отзывы о лаках, достаточно бюджетные и хорошего качества. В магазине на Троицкой много товара в наличии и можно посмотреть качество.

https://magiya-krasoty.com.ua/
    - а вот этот сайт спорный где-то. Цены на слайдер дизайны, декор и лаки Блюскай ну самые дешевые!!!!!!! Таких цен нет нигде. Аппарат для маникюра и фрезы брала тоже здесь. НО!!!! Ждали заказ неделю, после 100% предоплаты пришел не весь товар. После переговоров в течении 2х дней, вернули на карту разницу. И доставку почему-то они сами решили сделать Новой почтой курьером, это было дороже и не понятно зачем, когда отделение находится прямо у нашего офиса.
    Кстати хну для временного татуажа брала тоже здесь. Свежая и стойкая, однако большая часть товара на сайте именно опт, так и на трафареты для хны, а это не удобно(((

20. Вверх #17140
    Частый гость
    Девочки, радость в мой дом пришла))Я наконец нашла хорошего мастера! Спасибо это у форуму и тем кто посоветовал!! Вообщем, была вчера у мастера Насти на Дворянской 19. Работают в перчатках, пилки одноразовые , спреи от гепатита стоят на столе( правда, что внутри не знаю)))). Девочка очень классно работает. Я сама в молодости ходила на курсы маникюра и знаю тонкости. Вообщем , довольный слон- это я!))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3906.jpg
Просмотров: 207
Размер:	93.4 Кб
ID:	12230076 заплатила 230 гр
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.9 Кб, Просмотров: 46)
    Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2017 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 857 из 920 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права