Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 857 из 1332 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 26633
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали смотреть с другой стороны - это же круто, что вы и топ менеджер, и человек весьма продвинутый и не зацикленный на свой работе ..
    далеко не все могут заставить себя смотреть не только за лицом)
    ИМХО, это круто
    это как раз не убавит ваш статус , если он есть , а наоборот добавит..
    проверено на себе ..
    т.е. вы не синий чулок, а очень даже ничего ....

насчет статуса, то возле институтов сегодня ТАКИЕ тачки стоят, и они, как правило, принадлежать студентам, что понятие СТАТУСНОСТИ очень трансформировано
    Я извиняюсь за подключение к разговору. Но понятие статусности для меня - это не тачка и не дорогой абонемент в клуб. Статусность - это понятие, что же человек на самом деле представляет из себя. Руки-ноги есть у многих, а мозги... простите.
    Тачки студентов - это редко, когда финансовое выражение их собственного труда, в лучшем случае труда их предков, которые также под вопросом - заработано или украдено?)
    Снова извиняюсь за нафталин, типа труд сделал из обезьяны человека в процессе эволюции, однако многим нынешним студентам в плане интеллекта даже до обезьян оочень далеко). Будете оспаривать?)

В студенческие годы - купил мой сверстник жигули на свои деньги, был самым модным "на районе"). Сколько помню его - всё под ней лежит, весь в мазуте. Гараж, алкоголь, нарды... А был в своё время статусным человеком))). Такая вот история...
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кстати, мой пост был не об этом... не о комплексах в отношениях полов, а о статусности.

так, как Вы, логично рассуждать: 1) в очень юном возрасте и/ или 2) занимая (простите!) очень уж нейтральную и демократичную должность.

я ходила в Стрекозу давненько, будучи топ-менеджером - и как только они "попустили" цены так, что туда стали захаживать мои подчиненные - в тот же день моей ноги в Стрекозе не было...

и в Спортлайфе я оплачиваю премиум потому, что сейчас я преподаватель, опять же топ (в смысле - не ассистент и даже давно уже не доцент) ... и извините, стоять попой кверху или в другой в странной позе перед студентами - а завтра в очках, строгом костюме и на шпильках выступать на конференции... или вести лекции... я считаю для себя недопустимым.

с одной стороны, я сноб наверное... но с другой, мне кажется должны быть бюджетные и элитные предложения в фитнессе... последние как раз для тех, кто в силу статусности не может себе позволить "бюджетненько"
    М-да!..Витерна, вы правы, в Одессе понты дороже денег!!

Давно, когда Шторм только открылся мы ходили с мужем в Шторм и как-то в зале увидели известного всей Одессе депутата; теперь мы ходим в другой клуб, уже полной семьей, муж реже, мы чаще и опять регулярно встречаем там того же человека, который на сегодняшний день является еще более влиятельным и не менее известным с прошлым. Так вот! У меня тоже Премиум, а столь статусный человек занимается в общем обычном зале, гнет свою "статусную" попу, стоит в позах не для "статусных" и никто не обращает на него внимание (из нормальных людей), а те, кто узнал, очень даже одобрительно бросают на него взоры и рассказывают как в бассейне он как молодой такие заплывы делает, что под силу только спортсмену. Со всеми здоровается и общается как нормальный обычный человек, без звезды в одном месте.
    Интересно, что вы будете делать, когда ваш статус еще малость повысится? Какой клуб будете искать? Откроете свой, для одного себя любимого? Ваш статус не позволяет вам купить оборудование и поставить его у себя в апартаментах или в своем частном доме и заниматься там?
    И еще, деловой дресс-код категорически отвергает туфли на шпильке.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ребят, подскажите, пожалуйста....
    Никогда не акцентировала на это внимания... В высшей лиге обычно где-то в декабре проводят какие-то акции?
    Или когда они обычно проводят их? .... хочется чуток сэкономить

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    кстати, мой пост был не об этом... не о комплексах в отношениях полов, а о статусности.
    ...
    стоять попой кверху или в другой в странной позе перед студентами - а завтра в очках, строгом костюме и на шпильках выступать на конференции... или вести лекции... я считаю для себя недопустимым.
    то, что Вы громко величаете "статусностью" - на самом деле действительно называется комплексы
    на пляж Вы тоже не ходите?) а вдруг Вас там студенты увидят) в неглиже)))
    и в магазины наверно тоже)) вдруг там те же вездесущие студенты))) а Вы вся такая "нестатусная" - с сеткой картошки...)
    и кстати, человек действительно "со статусом" будет об этом молчать, а так громко как Вы кричать станут лишь те, кто только вчера "из грязи в князи", либо шестёрки... "на шпильках").
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите, пожалуйста....
    Никогда не акцентировала на это внимания... В высшей лиге обычно где-то в декабре проводят какие-то акции?
    Или когда они обычно проводят их? .... хочется чуток сэкономить
    Ну вот я ждала акцию на прошлый НГ - было стандартное типа -60 и 2 месяца в подарок (это на год, при этом абонемент без заморозки). Еще дарили 3 месячных абонемента для друзей.
    Короче, вышел годовой без бассейна 4700 примерно - как обычно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    на пляж не хожу, картошку в моей семье никто не кушает... будем меня обсуждать или обратим внимание на название темы?
    я так и знала, что про пляж и картошку будет сказано в подобном контексте))) ок, не картошка - кефир или макароны) или небожители питаются одним нектаром?)
    и данную тему подняли именно Вы.
    все остальные посещают фитнес-клубы для достижения результата или получения удовольствия от тренировок.
    а не от созерцания Вашей "статусной" задницы. спуститесь на землю.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #17127
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот за что я не люблю раздел Красота и мода, так это за понты.
    Дамы! Несите свои задницы куда хотите, только не ссорьтесь, пожааааааалуйста. Я не могу разрешить, чья задница виноватее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #17128
    Посетитель

По умолчанию Вертикаль

Кто уже купил абонемент в новый Вертикаль тот что на Добровольского.Уже дали пропуск?

9. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    прислали смс из Спортлайфа о дополнительной скидке 1200грн от акционной цены на карту фитнес +бассейн до 30.11.2012. может кому-то пригодится информация)

10. Вверх #17130
    да не предлагайте вы это уже хоть здесь, а то мы скоро там совсем,... как на одесских пляжах - носом в пятку, пяткой - в нос..

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, в СЛ год стоит как в Арк-спа 3 месяца. Для меня это аргумент. Арк-спа круто, конечно, но для меня дороговато. Последняя скидка в 1200 грн убедила меня окончательно , тем более вариантов-то особо и нет. Буду брать. Девушки, кто в бассейн там ходит, как волосы это переносят, нормально?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #17132
    Нормально, если не каждый раз с головой плавать)))

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    Кто уже купил абонемент в новый Вертикаль тот что на Добровольского.Уже дали пропуск?
    Еще даже не звонили.. А купила еще как только начали продавать
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #17134
    Посетитель Аватар для G8
    Кто-нибудь ходит в Макс Жим или Тонус на Королёва?
    Поделитесь впечатлениями

15. Вверх #17135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    прислали смс из Спортлайфа о дополнительной скидке 1200грн от акционной цены на карту фитнес +бассейн до 30.11.2012. может кому-то пригодится информация)
    а это сколько?

16. Вверх #17136
    там есть какой-то клуб Королева-Глушко, именно по Глушко, за мойкой, не помню название, не доезжая до Ильфа и Петр, недавно стояла в пробке как раз напротив была вывеска (я понятно объяснила месторасположение?))))

17. Вверх #17137
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    там есть какой-то клуб Королева-Глушко, именно по Глушко, за мойкой, не помню название, не доезжая до Ильфа и Петр, недавно стояла в пробке как раз напротив была вывеска (я понятно объяснила месторасположение?))))
    неа

18. Вверх #17138
    Вспомнила, Джем

19. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для Еленкаа
    подскажите куда пойти на поселке котовского?? хочу чтото типа аэробики

20. Вверх #17140
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Не могу найти ничего для себя на Таирово , Форма , Вертикаль , Стрекоза не хочу, может что то новенькое есть , в районе проспекта Глушко, Королёва... +++
    Sky Fit на Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса

Ответить в теме
Страница 857 из 1332 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права