|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Огромное СПАСИБО за мастер класс в киностудии.очень много нужной информации и желание учиться у вас.спасибо всей обучающей группе.
Развею срач о том, что есть, чего нет. Спасибо большое Олегу за шикарный мастер-класс, который прошел сегодня! Всё четко, по полочкам. Получил новые знания и с удовольствием провёл время!.. Ждём мастер класс для тех, у кого опыт вождения больше 10 лет)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Прежде всего хочу поблагодарить всех кто пришел 29 мая на наш мастер-класс, кому на самом деле хочется знать много полезного касательно управления автомобилем. Приятно знать, понимать, и видеть что наши встречи приносят пользу будущим и настоящим водителям. Отдельное спасибо психологу Пилипенко Роману за профессиональные и очень нужные рекомендации.
Будем стараться это делать по возможности чаще, и обязательно проведем мастер класс для тех у кого большой стаж вождения)
Еще раз Всем огромное спасибо!
С Ув, Олег, Сергей.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 11:37 ----------
И вам большое спасибо за присутствие и за желание быть хорошим водителем!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.05.2016 в 10:46.
Кто вот только недавно закончил школу, отзовитесь, пожалуйста. И буду благодарна за мнение профи. Выбираю для себя автошколу и голову уже сломала. Остановилась пока на Мираже, так как в центре много филиалов и есть время после 18:00. Но уже начинаю сомневаться.
Подскажите на какие еще варианты стоит обратить внимание?? Чтобы и инструктора по теории были нормальные, и практика с хорошими учителями на нормальных машинах.
То, что надо по-любому позаниматься с инструктором не со школы - я знаю, и планирую это сделать, но в школу отходить нужно по-любому, этот пункт никто не отменял и за теорию не хочу и не буду платить.
Всем заранее спасибо.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Вы и без нас уже все прекрасно знаете. Тут главное начать, а потом не тупить и приложить максимум личных усилий не перекладывая ответственность на кого либо.
Плохих отзывов про мираж вы врядли найдете. Кроме тех что я тут пописываю о системе в целом.
Мираж свое отрабатывает, больше можно взять только на личных усилиях в той же школе и у сторнних инструкторов.
Здравствуйте.Подскажите существуют курсы за месяц....максимум полтора.....чем ближе к черепашка тем лучше))))
Если я правильно помню то год назад таких я не видел, по крайне мере в крупных и известных всем конторах.
Но думаю что если лично переговорить, то можно договорится вклинится в уже существующую группу где-то по середке. Ну и потом если даже и есть такие курсы, то группа стартует наверняка не каждый день.
Не нужно народ дезинформировать своими домыслами- в существщую группу добавить нельзя никак,все ,которые в группе люди вбиты в базу гаи
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 13:20 ----------
Если попасть в группу которая будет регистрироваться завтра- выпуск и возможность сдавать - ровно через 7 недель.
Последний раз редактировалось Scude; 01.06.2016 в 12:21.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Возможно и так, но почему то люди в группу добирались. По крайне мере, первые пару недель. Ну или они тупо прогуливали начало занятий.
Добрый день! сегодня записалась на курсы вождение в Мираж-2004 на Варненской. уже нужно определится с инструктором. Учитывая что часов на вождение школа выделяет не много, осознаю, что мне так точно (не сидевшей ни разу за рулем), нужно брать дополнительные занятия. Но все же, подскажите пожалуйста толкового инструктора который может научить с нуля!) ну ооочень хочу я научиться водить и сама сдать все экзамены)!
Получилось так что в группу я пришла последняя и как мне сказали в школе, многие инструкторы уже заняты, поэтому они впринцыпе могут заключать договора с инструкторами не штатными.
буду очень благодарна за советы и подсказки!
Идите к любому штатному инструктору, параметров покоторым вы можете выбрать очень мало, да и уровень схож. У вас будет порядка 8-10 занятий, за которые вас научат трогаться и как-то рулить. Цена этих занятий будет самой дешевой на рынке, хорошего частника за эти деньги вы не найдете. А вот потом и определитесь да и с такой маломальской базой занятия у частника будут продуктивнее ну и вы будете уже ориентироваться в том чего вам не хватает. Если повезет с инструктором можете с ним и продолжить. Но я бы в любом случае рекомендовал брать другого, частного. Тут как с врачами, одному верить хорошо, но лучше проверить у другого.
Послушайте добрый совет)
Прежде всего настройте себя на позитивное и продуктивное обучение. Старайтесь как можно больше узнать и изучить, чем больше Ваше желание тем больше знаний Вы получите как в теории так и в практике. Инструктор автошколы даже при наличии ограниченного количества уроков тоже в состоянии дать необходимые знания. Проявляйте ко всему прежде всего личную заинтересованность, если Вы чувствуете и ощущаете что обучение вождению идет не так как надо, обратитесь к руководству автошколы с просьбой вмешаться в процесс и не бойтесь этого. Не настраивайтесь на однозначные дополнительные расходы да бы получить права, старайтесь самостоятельно сдать и практику и теорию. Придется Вам брать частного инструктора или не придется об этом слишком рано говорить. Многое очень и очень зависит от Вас самой.
Вы наверное хотите спросить меня а как же мне разобраться в том правильно ли меня учат вождению? Верно?
Отвечаю: Инструктор не должен Ездить во время урока по своим личным делам, не должен "тратить" время урока на беседы отвлеченные от сути занятия, не должен систематически на каждом уроке за Вас выжимать педали, крутить руль, а так же не должен с Вами ездить по одному и тому же маршруту. Если всего этого не происходит , то как минимум этот инструктор дисциплинирован, а значит учитесь смело, если все что я описал происходит наоборот то это не Ваш инструктор. Следите что бы Вам объяснили как правильно необходимо сидеть в автомобиле, как правильно крутить руль, где находится "мертвая зона" и как двигаться задним ходом. Требуйте это от инструктора и не бойтесь казаться наивной. Не паникуйте и знайте у Вас все получится)
Желаю Вам удачи и всего наилучшего.
С Ув. Олег.
Повторюсь еще раз. На сегодняшний день минимальная продолжителность курсов 2 месяца. И никакое 7-2=5 не проходит. А происходит это следуюющим образом: допустим сегодня начало занятий, но явилось небольшое количество людей ( скажем 8). Минимальное количество учеников может быть 10. Вот и или занятия переносят на недельку или начинают проводить занятия " не спеша". И если необходимое количество людей смогли привлечь к обучению, скажем за неделю (7 дней), то регистация группы будет проводиться 8 июня и человек может сдавать минимум 8 августа. Ну как-то так
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 22:36 ----------
Я бы не был столь категоричным. Насколько я знаю стоимость практического курса в мираже около 2500 грн. За 10 занятий по 1 академичекому часу ( если я ошибаюсь, то поправьте меня). А 45 минут- это ничто. Нужно хотя бы 60 минут для более- менее продуктивного занятия, в идеале 90, чтобы к тому же провести " разбор полетов". По- этому сами инструктора и говорят, что лучше работать 2 занятия сразу. В их схеме - это 2х45. В итоге с 10 часов получается 5 полноценных занятий. 2500/5= 500 гривен за одно занятие. А за эти деньги даже ваши " взлетчики" могут соблаговолить " опуститься" до того, чтобы снизойти к вашей личности
Последний раз редактировалось GLL30; 01.06.2016 в 21:38.
Не буду оспаривать ваши расчеты, я считал после окончания миража, так сказать по факту, где-то год назад. Итоговая цена часа была довольно "шоколадной" и был вполне обоснованный финансово смысл продолжать обучение с их инструктором, если бы не было сомнений что больше чем получил от него, уже не получу. Сомнения, таки да, оправдались. Но претензий как раз и нет, в силу той цены которую стоила практика, так что как бы все честно.
Думаю,что имеют ввиду Автошколу на Грушевского 42. Очень таки приличная школа. Особенно для Слободки,Автовокзал... и Центра с Парковой- очень удобно. "Восьмерки" туда ходят как часы.. Знаю оттуда инструкторов Сашу и Ивана - мастера своего дела высокого уровня . Класс теории тоже один из лучших в городе.
Так что возможно готовят и не Магистров- но вполне прилично.
Хотя согласен- название звучит обязывающе))))
Последний раз редактировалось Scude; 02.06.2016 в 17:19.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки