Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 857 из 1176 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Забыл написать вот сегодня у нас в номере ,не буду утверждать точно но,скорее всего уборщица при уборке сперла электронный ключ от номера,думаю что забыл положить ей на стол один доллар,по запарке увидев её оставил номер с открытой дверью а ключ был вставлен,пришел через 10 минут ключа уже не было,а как всем известно во многих отелях за потерю ключа положен штраф.Да,забыл сказать что Дело было в средненькой четверке в Кемере
    у меня такое один раз было, я подошла к уборщице и сказала что она забрала случайно второй ключ, и она извиняясь, все вернула

3. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Живем в Novia Dionis, типа в Белеке, но под белеком. Но так как нас из 4 пересилили в 5* не выпендриваемся))))) гулять за отелем негде, это неприятно. Сам отель хороший, два бассейна, Горки, свой пляж песок-галька, кухня очень хорошая. Анимация вечером неплохая. Зелёная и красивая тер-ия. Но за отелем делать нечего....
    Never say never.

4. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы сейчас в VONRESORT GOLDEN COST. Территория красивая, море классное. Питание так себе. Самая большая проблема- у них не работают кондишки. На улице +40, в номере кондишн ниже 29 охладить не может. Они рассказывают, что все норм. Два дня сказки рассказывали, потом я сказала, что будем значит менять отель, зашевелились. Переселили совсем в другой корпус, значит всетаки не работает кондишн нигде. Проще было нас переселить там же, но в другой номер. Инет тоже не очень, то есть, то нет. Территория трех отелей вроде общая, но пользоваться кафешками- барами нельзя. Аквапарк хороший. В общем, это не совсем 5* UAL

5. Вверх #17124
    Частый гость
    Всем привет, выбрала все таки Лимак Лимру, пока все хорошо, за деньги которые заплатила очень довольна. Минусов пока нет. Живем в корпусе Ариканда (бунгало) на первом этаже, супер, номер 35 метров, у всех отдельные кровати, у деток свои спальные места, думала будет хуже. Расселили с улыбкой в 9 утра за пять минут)))

6. Вверх #17125
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    А что за турецкая ночь?))
    Ешь пьешь куришь кальян ,а перед тобой танцульки ))

7. Вверх #17126
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, выбрала все таки Лимак Лимру, пока все хорошо, за деньги которые заплатила очень довольна. Минусов пока нет. Живем в корпусе Ариканда (бунгало) на первом этаже, супер, номер 35 метров, у всех отдельные кровати, у деток свои спальные места, думала будет хуже. Расселили с улыбкой в 9 утра за пять минут)))
    Добрый вечер! Как питание?

8. Вверх #17127
    Частый гость
    Хорошее, каждый день рыбные блюда, кроме всего прочего, вино белое вполне приличное, детям рис очень их понравился, овощей много, я люблю, всякие салатики и их овечий сыр. Вредности, типа гамбургеров, нагитсов, картошки фри и всякой вреднятины полно. Из фруктов:арбузы, персики, некторин, цитрусы, яблоки и т.д. Единственный минус, алкоголь местный, я такое не люблю, но так как почти не употребляю, то не расстроилась. Для детей не очень мне еда понравилась, какое-то уж очень все пропарено-вареное, во общем без вкуса и запаха. В а ля карт не попали еще, не получилось зарезервировать, но думаю вполне приличное должно быть.

9. Вверх #17128
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    А мы только вчера прилетилиот туда.море эмоций и восторгов!Конечно в отеле сейчас полная загрузка,даже был период когда селили в соседний отель!по питанию отлично все(всегда много мяса.шашлык был.баранина была.курица.перепела.рыба.скумбрия.форель
    был китайский вечер,суши.раки,мидии,под турецкую ночь было много традиционных турецких блюд.Вообщем еды очень много!отдельно есть детский уголок-там блендер стоит.микроволновка и типа мультиварка помоему.есть детское питание пюре фруктовое и овощное,отличное.дают детский йогурт и типа коктейль в пакетиках(это надо просить у девушки в голубом берете!голодными тут никто не будет.много фрукты(мы застали черешню,абрикосы,виноград,дыня,постоянно арбузы,слива персики.нектарин,яблоки и апельсин и грейпфрукт. Еще очень понравилась отдельная кондитерская patisseria,такая там вкуснятина!вообщем есть много других островков с едой!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271271132.jpg
Просмотров: 21
Размер:	94.8 Кб
ID:	11317761Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271369114.jpg
Просмотров: 25
Размер:	102.0 Кб
ID:	11317762Вообщем нам очень понравиНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271503358.jpg
Размер:	91.4 Кб
ID:	11317766Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271599139.jpg
Просмотров: 28
Размер:	112.1 Кб
ID:	11317767Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271653728.jpg
Размер:	65.2 Кб
ID:	11317768Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271756530.jpg
Просмотров: 28
Размер:	53.1 Кб
ID:	11317769Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271867687.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.0 Кб
ID:	11317770лось!детский клуб посещали тоже очень понравился!был день Пиратов,делали пиццу и печеньки,водные игры,деткам дарили браслетики и собачки лимак при отьезде!жили мы через дорогу в лимра клуб парк .Номер чистый уютный,не сильно большой,но нас устраивало,так как приходили с детьми только поспать,убирали каждый день и делали красоту на кровати!немного сначала напрягало хождение оттуда в главный корпус,но потом нашли свои плюсы,было очень спокойно и плюс свои два бассейна и не так много людей в этих бассейнах как в главном корпусе!
    вообщем уезжать мы совсем не хотели!а еще очень и очень понравились вечера с различной программой(анимационная команда готовила потрясающие мюзиклы шоу-Король Лев,Алладин,Пираты карибского Моря!супер!!!!!!были приезжие гости -турецкая ночь,цирк шикарный,шоу попугаев!
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как питание?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468271156880.jpg
Просмотров: 22
Размер:	91.8 Кб
ID:	11317759

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

10. Вверх #17129
    Частый гость
    Всем привет. Наконец-то решились на отдых. Остановились на Турции. Хотим ехать туром (с ребёнком в первый раз не рискнём самостоятельно). Но перед тем как ехать ТА и ставить перед ними задачи, хотелось бы разобраться что лучше в Турции для отдыха с активным ребёнком 1,2года и уставшим мужем от работы))
    Начну с региона. Я смотрела Кемер, Белек, Сиде. Будем ехать в районе август-сентябрь, возможно июль-август (если будет горячий тур). Пишут, что в Кемере климат в это время не очень для ребёнка, больше советуют Сиде. Что вы скажите? И какой вообще район интереснее для отдыха, чтобы впечатление об Турции остались хорошие? Взависимости от района уже буду смотреть отели для ребёнка.

11. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то решились на отдых. Остановились на Турции. Хотим ехать туром (с ребёнком в первый раз не рискнём самостоятельно). Но перед тем как ехать ТА и ставить перед ними задачи, хотелось бы разобраться что лучше в Турции для отдыха с активным ребёнком 1,2года и уставшим мужем от работы))
    Начну с региона. Я смотрела Кемер, Белек, Сиде. Будем ехать в районе август-сентябрь, возможно июль-август (если будет горячий тур). Пишут, что в Кемере климат в это время не очень для ребёнка, больше советуют Сиде. Что вы скажите? И какой вообще район интереснее для отдыха, чтобы впечатление об Турции остались хорошие? Взависимости от района уже буду смотреть отели для ребёнка.
    а вы будете кататься по экскурсиям с малышиком или только в отеле находиться?
    в сентябре уже, как по мне, нет жарищи и комфортно будет везде
    помимо всего прочего я бы смотрела регионы, куда от аэропорта ехать недалеко, что тоже важно с маленьким ребенком

12. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Не знаю почему вам сказали что Кемер не очень для ребенка ,что там не так вообще не пойму ,мы всегда в сентябре выбирали Кемер ,а так же были в разных районах,Бельдиби ,Текирова .Море ,горы воздух все потрясающее ,ну может не советовали из за гальки ,ну так есть отели и с песчаным входом .Так что я бы посоветовала Кемер и его районы .

13. Вверх #17132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а вы будете кататься по экскурсиям с малышиком или только в отеле находиться?
    в сентябре уже, как по мне, нет жарищи и комфортно будет везде
    помимо всего прочего я бы смотрела регионы, куда от аэропорта ехать недалеко, что тоже важно с маленьким ребенком
    На одну-две экскурсии точно. Какие-то такие что бы немного ходить. Будем без коляски.
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вам сказали что Кемер не очень для ребенка ,что там не так вообще не пойму ,мы всегда в сентябре выбирали Кемер ,а так же были в разных районах,Бельдиби ,Текирова .Море ,горы воздух все потрясающее ,ну может не советовали из за гальки ,ну так есть отели и с песчаным входом .Так что я бы посоветовала Кемер и его районы .
    Кемер не рекомендовали - из-за высокой влажности, если июль-август. А галька не пугает, я вот смотрела отель в Белек у них песчанно-галечный пляж. Gloria golf. Я конечно восторге от отеля, территории и конечно детской зоны со своей кухней. Но цена блин кусает. На Букинге только отель в районе 2тыс на двоих взрослых и одного ребёнка (7ночей). Возможно через ТА немного дешевле будет? Или хотябы наподобие найти но не хуже.

14. Вверх #17133
    Всем привет! Кто в этом Году был Alva Donna World Palace 5*?

15. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Кемер не рекомендовали - из-за высокой влажности, если июль-август. А галька не пугает, я вот смотрела отель в Белек у них песчанно-галечный пляж. Gloria golf. Я конечно восторге от отеля, территории и конечно детской зоны со своей кухней. Но цена блин кусает. На Букинге только отель в районе 2тыс на двоих взрослых и одного ребёнка (7ночей). Возможно через ТА немного дешевле будет? Или хотябы наподобие найти но не хуже.
    а зачем вам букинг?
    имхо, турция (пляжная) - как раз то направление, которое удобнее и дешевле брать в ТА

а экскурсии и чтоб мало ходить....? ну может яхта и т.п.

16. Вверх #17135
    Модератор
    Балованная
    Всем привет! Кто в этом Году был Alva Donna World Palace 5*?
    У меня очучение, что все)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня очучение, что все)))
    ))) И как питание в этом году? ребенку 7 лет будет интересно там?

18. Вверх #17137
    Модератор
    Балованная
    ))) И как питание в этом году? ребенку 7 лет будет интересно там?
    14 человек в конце мая приехали в большом восторге.
    6 в июне в меньшем, из-за, цитирую, "такое впечатление, что пол-Одессы там было"
    единичные случаи все без претензий))

как-то так
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #17138
    Частый гость
    Какие лучше отели в Белек, Кемер семейного типа?
    Последний раз редактировалось Lubjen; 12.07.2016 в 16:33.

20. Вверх #17139
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Беллиз в Белеке неплох

21. Вверх #17140
    Частый гость Аватар для Натташик
    Papillon Belvil в Белеке, Akka Antedon в Кемере - отличные отели для семейного отдыха

Ответить в теме
Страница 857 из 1176 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права