Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 857 из 3737 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 74725
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.

Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».

А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.

«Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.

Алексей Костусев также отметил, что ему поступали соответствующие предложения.

Прям за место мэра ...от Киева отказался..А говорит,город на грани ..и чего тогда так сюда стремится? Долги..то-се..дурак,что-ли?

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Алия,а Гурвиц чего так хочет остаться в мэрском кресле?Дурак что-ли?
    спешите делать добро

3. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Алия,а Гурвиц чего так хочет остаться в мэрском кресле?Дурак что-ли?
    Долги хочет отдать..
    Я,кстати - за! При нем брали - при нем и отдавать надо.
    Плюс - он знает,что в городе все не совсем так,как приподносят оппозиционЭры..

4. Вверх #17124
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Долги хочет отдать..
    вот он универсальный способ оставаться на второй срок, что мэру, что президенту. побольше и побыстрее долгов понабирать, а потом объяснять электорату, что "при мне взяли, при мне и отдавать во время второго срока!" Тимошенко так и планировала, а ее не выбрали даже на первый срок
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот он универсальный способ оставаться на второй срок, что мэру, что президенту. побольше и побыстрее долгов понабирать, а потом объяснять электорату, что "при мне взяли, при мне и отдавать во время второго срока!" Тимошенко так и планировала, а ее не выбрали даже на первый срок
    Мыслитель,не хочу уходить в дебри ..но!! Вы в курсе,что правительство новое ведет срочные переговоры о взятии новых кредитов ???
    Так что..от кредитов - никуда ни город,ни государство не денется..
    А педалируют эту тему - только претенденты,осуждая предыдущих за взятие кредитов,только для того,чтоб став на их место - с новой силой набирать кредиты.. имхо,конечно.

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Долги хочет отдать..
    Гурвиц ничего отдавать не будет, будет только брать. За муниципальный займ он отдал деньги?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #17127
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Долги хочет отдать..
    Ну рассмешили))))
    спешите делать добро

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Долги хочет отдать..Я,кстати - за! При нем брали - при нем и отдавать надо.
    =========
    О Боже Он просто святой
    Вместо того,чтобы думать,что он первый еврейский космонавт,пусть кредиты отдаст,которые он засчет бедных одесситов набрал(с)

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ======

Именно! И это несмотря на то,что кризис закончился и Украина спасена
    Минфин сегодня
    Тимошенко брала кредиты абсолютно не зная и не понимая как она их будет отдавать.По его словам, правительство Тимошенко публично сообщало о своих достижениях, но на самом деле скрывало тот факт, «что финансовое состояние государства находится на грани катастрофы».
    Ярошенко заявил, что на данный момент общий дефицит средств Пенсионного фонда уже превысил 25 миллиардов гривен, и ситуацию не могли спасти даже кредиты, которые правительство брало.
    «Огромный дефицит, растущий бешеными темпами государственный долг, полный провал в работе государственных администраторов налогов и сборов — таков результат работы предыдущего правительства», — заявил Ярошенко.

Юле с Эдиком было бы хорошо вдвоем...жаль ,не судьба...

9. Вверх #17129
    User banned
    Мыслитель,не хочу уходить в дебри ..но!! Вы в курсе,что правительство новое ведет срочные переговоры о взятии новых кредитов ???
    Так что..от кредитов - никуда ни город,ни государство не денется..
    А педалируют эту тему - только претенденты,осуждая предыдущих за взятие кредитов,только для того,чтоб став на их место - с новой силой набирать кредиты.. имхо,конечно.
    Вы в курсе сколько стран в мире сидят в яме из-за кредитов? Это правительство вынуждено обратится, потому как наследство такое досталось.
    ГЭЙ же сам загонял город в кредитные долги.
    Что было СОЗДАНО для ПРОИЗВОДСТВА приносящего прибыль, чтобы была возможность расчета за кредиты?
    О марафете города, рассказки не надо.

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.

Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».

А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.

«Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.

Алексей Костусев также отметил, что ему поступали соответствующие предложения.

Прям за место мэра ...от Киева отказался..А говорит,город на грани ..и чего тогда так сюда стремится? Долги..то-се..дурак,что-ли?
    Ну что такое Киев??? Ставка депутата, спроэцируйте ее на возможности в Одессе (хотя бы одного месяца) и все вопросы просто отпадут...

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    О Боже Он просто святой
    Вместо того,чтобы думать,что он первый еврейский космонавт,пусть кредиты отдаст,которые он засчет бедных одесситов набрал(с)

======

Именно! И это несмотря на то,что кризис закончился и Украина спасена
    Минфин сегодня
    Тимошенко брала кредиты абсолютно не зная и не понимая как она их будет отдавать.По его словам, правительство Тимошенко публично сообщало о своих достижениях, но на самом деле скрывало тот факт, «что финансовое состояние государства находится на грани катастрофы».
    Ярошенко заявил, что на данный момент общий дефицит средств Пенсионного фонда уже превысил 25 миллиардов гривен, и ситуацию не могли спасти даже кредиты, которые правительство брало.
    «Огромный дефицит, растущий бешеными темпами государственный долг, полный провал в работе государственных администраторов налогов и сборов — таков результат работы предыдущего правительства», — заявил Ярошенко.

Юле с Эдиком было бы хорошо вдвоем...жаль ,не судьба...

Олег..эта технология отработана годами.. шо вверху,шо на местах..
    Типа - все ужасно..но мы сможем все поднять..
    Скажи,в свете заявления нового правительства - откуда взялись деньги?? Они свои доложили? Или просто обманывают и все не так и ужасно,как они рассказывают..
    Особенно в приведенной тобой статье меня умилило ЭТО:

Вместе с тем, подчеркнул министр, профессиональная правительственная команда, которая приступила к работе, имеет успешный опыт преодоления кризисных ситуаций и опирается на единство действий ветвей власти.

«Хочу всех заверить, что Министерство финансов обеспечит в полном объеме финансирование всех расходов, как это поручил президент Виктор Янукович, как обязалось правительство», — отметил Ярошенко.

«Мы не допустим никаких срывов в системе государственных финансов, и все пенсии и социальные выплаты будут выплачиваться своевременно», — добавил он.

Также Ярошенко сообщил, что правительство активно работает над восстановлением сотрудничества с международными организациями, в том числе и с МВФ.

Значит,деньги таки есть???

12. Вверх #17132
    Олег..эта технология отработана годами.. шо вверху,шо на местах..
    Типа - все ужасно..но мы сможем все поднять..
    Скажи,в свете заявления нового правительства - откуда взялись деньги?? Они свои доложили? Или просто обманывают и все не так и ужасно,как они рассказывают..
    Особенно в приведенной тобой статье меня умилило ЭТО:

Вместе с тем, подчеркнул министр, профессиональная правительственная команда, которая приступила к работе, имеет успешный опыт преодоления кризисных ситуаций и опирается на единство действий ветвей власти.

«Хочу всех заверить, что Министерство финансов обеспечит в полном объеме финансирование всех расходов, как это поручил президент Виктор Янукович, как обязалось правительство», — отметил Ярошенко.

«Мы не допустим никаких срывов в системе государственных финансов, и все пенсии и социальные выплаты будут выплачиваться своевременно», — добавил он.

Также Ярошенко сообщил, что правительство активно работает над восстановлением сотрудничества с международными организациями, в том числе и с МВФ.

Значит,деньги таки есть???
    =========
    Технология жить в долг? или технология явного вранья? Понятно, что многие политики без этого просто не могут...А ты заметила как достойно Янык выглядел на фоне Юльки?---именно потому что мало говорил и ничего не обещал...Вот также плохо и Эдя выглядит,но этого ты не замечаешь,потому как жестко его протектируешь...не имеешь права

13. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Технология жить в долг? или технология явного вранья? Понятно, что многие политики без этого просто не могут...А ты заметила как достойно Янык выглядел на фоне Юльки?---именно потому что мало говорил и ничего не обещал...Вот также плохо и Эдя выглядит,но этого ты не замечаешь,потому как жестко его протектируешь...не имеешь права
    А теперь мне покажи хоть ОДНОГО малоговорящего и МАЛООБЕЩАЮЩЕГО оппозиционЭра.. На их фоне - нынешний мэр - молчун..

14. Вверх #17134
    юрист
    А теперь мне покажи хоть ОДНОГО малоговорящего и МАЛООБЕЩАЮЩЕГО оппозиционЭра.. На их фоне - нынешний мэр - молчун..
    станет оппозиционером - разговорится (хотя это не его стиль, уедет, а потом тихонечко через суд восстановится)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нормальный кредитор не будет давать новый кредит, если знает, что заемщик не вернул предыдущий.
    Или если все же даст, то только под залог.
    В Одессе еще осталось что заложить?

16. Вверх #17136
    =============
    Марков ,Костусев Балинов критикуют власть ,на что имеют полные основания по праву оппозиции...
    Гончаренко обещает,но он работал и сделал кое-чего...

Молчун говоришь?....Все его молчание сводится к запоздалым реактивным свойствам отбиваться, типа ..."Поверьте мне ,я не знал!"
    "А мне доложили,что крыша действительно нуждается в ремонте" и проч.
    Ничего из обещанного мэром не делается и не будет сделано,поэтому молчание-это лучшее для него форма состояния, сохранить кислую мину при плохой игре.

Гурвиц, кабинет,размышляет....
    Что-то в последнее время ерунда какая-то...что ни скажу ,все просираю
    Юлька стерва...золотые горы наобещала,а сама в кусты...подстава на маршруте...
    Пусть за меня свободная Одесса поговорит...

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Мне это никто не говорил - я вижу, деточка

Гурвиц столько причин насоздавал что послеталось множество всяких Гончарено, Костусевых и др. почемуто в Одессу, не в какой-то мухосранск. После боделана такого ажиотажа не было.
    Детонька, вам видеть мешает ненависть к тем, кто не поддерживает жабу, это во первых, во вторых, Гончаренко, Костусевы и прочие в Одессу не слетались, они тут жили А некоторые даже родились, а вот жаба сюда приперся и действительно превратил Одессу в Мухосранск, а если он каким то чудом умудрится остаться на посту мэра еще один раз ( ну если денег хватит ) , то Одесса будет уже даже не Мухосранском, а просто Сарнск! И помалкивайте уж, что и как было после Боделана, потому что такого бесстыдства, какое было, когда эдика незаконно назначили в мэры свет еще не видывал.
    Долги хочет отдать..
    ого го го го , бугагагага!!!! Ну ты фантазерша! А это помоему самая оригинальная и веселая отмазка по поводу гурвица, которую тут кто то писал - хочет остаться, что бы отдать долги ? Ты хоть на миллиграм веришь в то, что написала ? Или было хорошее настроение и написала, чтоб мы все поржали?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нормальный кредитор не будет давать новый кредит, если знает, что заемщик не вернул предыдущий.
    Или если все же даст, то только под залог.
    В Одессе еще осталось что заложить?
    Скажи...а у какого-нибудь города в Украине - за кредиты чего-нибудь забирали? Есть примеры?

19. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Скажи...а у какого-нибудь города в Украине - за кредиты чего-нибудь забирали? Есть примеры?
    У Пинчука забрали Криворожсталь Что бы рассчитываться с кредитами по газу
    Вперде Роисся!

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    У Пинчука забрали Криворожсталь Что бы рассчитываться с кредитами по газу
    Пинчук был мэром ,для города брал кредит и закладывал городское имущество?

Закрытая тема
Страница 857 из 3737 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права