а на Таирова хорошого ветврача, кто то может посоветовать? это я так, на будущее )
|
а на Таирова хорошого ветврача, кто то может посоветовать? это я так, на будущее )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Прошло время хороших ветврачей - ошибка многих, что по любому поводу идут врачу, которого посоветовали, например, с привязкой к определённому району.
На самом деле идти надо к узкому специалисту - с глазными проблемами к офтальмологу, с травмами - к хирургу, с кожными проблемами - к дерматологу и т. д. Поэтому вопрос поставлен не совсем корректно - без озвучивания проблемы животного и руководствуясь советом добрых людей, когда-то имевших хороший опыт с определённым врачом взагали, можно не получить адекватной ветеринарной помощи, которая необходима именно Вашему питомцу.
Для меня во многих случаях важны быстрые результаты исследования крови и я не пойду в клинику, где забранную кровь отправляют в человеческие лаборатории при роддомах, больницах и пр., а ответ сообщают через день-два, и то неизвестно, не принадлежит ли он каким-нибудь дяденькам или тётенькам)
Здравствуйте. Посоветуйте вет.врача гинеколога для собаки.
Могу посоветовать "Амиго" на Левитана 119, врач Олег Анатольевич. Дважды вакцинировала, стерилизовала там кота, спокойный доктор с большим опытом, провел тщательнейший осмотр тогда еще 4-х месячного котенка "на совесть" (100 грн прием). До этого были однажды в Габи у Полищука - хам, кота не смотрел, понаставлял "на глаз" диагнозов с несуществующими болезнями и пр.
в "Амиго" очень понравилось и отношением, и норм ценами. Рекомендую.
Клиника "Лэсси" ,Тенистая угол Черняховского -хуже места для меня нет !!!!Пошла с беременной собакой к нему,он на УЗИ не увидел плоды,настоял на таблетке(токсической для беременной собаки),как оказалось она вообще была не к месту эта таблетка..Собака чуть не умерла от неё...Тут же обратились в другую клинику-оказалось 3 щенка с сердцебиением,и далее сплошная драма(((...Или доктор в ЛЭССИ слепой,или у него допотопное узи..Вообще не профи,а тупо умное выражение лица(((Бегите от таких специалистов и обходите всеми путями это место,если дорог вам питомец!(((
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Добрый вечер. У меня мальтийская болонка мальчик 1,8 кастрирован. За день обсыпало все тело ! Уши голова спина живот лапы в красных пятнах . Которые не возвышаются над кожей. Они находятся под кожей. Как кровопотеки, кровоизлияния. Водили в эксвет. Взяли анализы, возможно заболевания сосудов ., или крови ..
Может у кого то было подобное ! Подскажите ....
и ещё кто знает врача Романа Петровича с клиники на Левоневского? хотим ещё туда обратится
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
В Эксвете работает репродуктолог Анна Евгеньевна Скороход.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара невролога для котенка.Хорошего специалиста.
Ветеринар который лечил котенка,посоветовал найти именно невролога,потому что не может поставить диагноз
Алексей Александрович Португейс в Эксвете на пр-те Глушко, 21а.
добрый день. посоветуйте ветеринара для первых прививок собачки.слободка, центр.спасибо
Социальные закладки