Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 857 из 981 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 19620
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а на Таирова хорошого ветврача, кто то может посоветовать? это я так, на будущее )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

2. Вверх #17122
    Большое сердце
    Прошло время хороших ветврачей - ошибка многих, что по любому поводу идут врачу, которого посоветовали, например, с привязкой к определённому району.
    На самом деле идти надо к узкому специалисту - с глазными проблемами к офтальмологу, с травмами - к хирургу, с кожными проблемами - к дерматологу и т. д. Поэтому вопрос поставлен не совсем корректно - без озвучивания проблемы животного и руководствуясь советом добрых людей, когда-то имевших хороший опыт с определённым врачом взагали, можно не получить адекватной ветеринарной помощи, которая необходима именно Вашему питомцу.

Для меня во многих случаях важны быстрые результаты исследования крови и я не пойду в клинику, где забранную кровь отправляют в человеческие лаборатории при роддомах, больницах и пр., а ответ сообщают через день-два, и то неизвестно, не принадлежит ли он каким-нибудь дяденькам или тётенькам)

3. Вверх #17123
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Здравствуйте. Посоветуйте вет.врача гинеколога для собаки.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну от 250, там еще есть за 275, она против хламидиоза также, но без бешенства (еще +100 грн). Получается 375 грн. Вот думаю какую выбрать. У меня их четверо, а котенку еще и два раза делать надо будет.
    Лучше делать прививку где все 4 инфекции, я делала в пятницу в Эксвете, прививки стоили для одного кота 560 грн - бешенство и 4 инфекции .
    Не экономьте на прививках! И надо делать в клинике , вдруг кот как-то не так отреагирует, в клинике есть условия для реанимации .

5. Вверх #17125
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    Лучше делать прививку где все 4 инфекции, я делала в пятницу в Эксвете, прививки стоили для одного кота 560 грн - бешенство и 4 инфекции .
    Не экономьте на прививках! И надо делать в клинике , вдруг кот как-то не так отреагирует, в клинике есть условия для реанимации .
    Почитайте внимательно переписку, девушка и собиралась делать в вет. клинике. Около 400 грн. это цена в обычной клинике на поселке Котовского ежегодной вакцинации животного включая бешенство.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #17126
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а на Таирова хорошого ветврача, кто то может посоветовать? это я так, на будущее )

Могу посоветовать "Амиго" на Левитана 119, врач Олег Анатольевич. Дважды вакцинировала, стерилизовала там кота, спокойный доктор с большим опытом, провел тщательнейший осмотр тогда еще 4-х месячного котенка "на совесть" (100 грн прием). До этого были однажды в Габи у Полищука - хам, кота не смотрел, понаставлял "на глаз" диагнозов с несуществующими болезнями и пр.

в "Амиго" очень понравилось и отношением, и норм ценами. Рекомендую.

7. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Клиника "Лэсси" ,Тенистая угол Черняховского -хуже места для меня нет !!!!Пошла с беременной собакой к нему,он на УЗИ не увидел плоды,настоял на таблетке(токсической для беременной собаки),как оказалось она вообще была не к месту эта таблетка..Собака чуть не умерла от неё...Тут же обратились в другую клинику-оказалось 3 щенка с сердцебиением,и далее сплошная драма(((...Или доктор в ЛЭССИ слепой,или у него допотопное узи..Вообще не профи,а тупо умное выражение лица(((Бегите от таких специалистов и обходите всеми путями это место,если дорог вам питомец!(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

8. Вверх #17128
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Добрый вечер. У меня мальтийская болонка мальчик 1,8 кастрирован. За день обсыпало все тело ! Уши голова спина живот лапы в красных пятнах . Которые не возвышаются над кожей. Они находятся под кожей. Как кровопотеки, кровоизлияния. Водили в эксвет. Взяли анализы, возможно заболевания сосудов ., или крови ..
    Может у кого то было подобное ! Подскажите ....
    и ещё кто знает врача Романа Петровича с клиники на Левоневского? хотим ещё туда обратится
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня мальтийская болонка мальчик 1,8 кастрирован. За день обсыпало все тело ! Уши голова спина живот лапы в красных пятнах . Которые не возвышаются над кожей. Они находятся под кожей. Как кровопотеки, кровоизлияния. Водили в эксвет. Взяли анализы, возможно заболевания сосудов ., или крови ..
    Может у кого то было подобное ! Подскажите ....
    и ещё кто знает врача Романа Петровича с клиники на Левоневского? хотим ещё туда обратится
    Я сама не сталкивалась с Романом Петровичем, но часто читала об этом враче и только положительные отзывы.

10. Вверх #17130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Клиника "Лэсси" ,Тенистая угол Черняховского -хуже места для меня нет !!!!Пошла с беременной собакой к нему,он на УЗИ не увидел плоды,настоял на таблетке(токсической для беременной собаки),как оказалось она вообще была не к месту эта таблетка..Собака чуть не умерла от неё...Тут же обратились в другую клинику-оказалось 3 щенка с сердцебиением,и далее сплошная драма(((...Или доктор в ЛЭССИ слепой,или у него допотопное узи..Вообще не профи,а тупо умное выражение лица(((Бегите от таких специалистов и обходите всеми путями это место,если дорог вам питомец!(((
    Какой ужас! Пойдите теперь к нему с результатами нормального узи и пусть он объяснит свое назначение таблетки! Жесть!
    Здоровья вашей собаке!

11. Вверх #17131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я сама не сталкивалась с Романом Петровичем, но часто читала об этом враче и только положительные отзывы.
    Есть и отрицательные,наверное как и у всех врачей.Мы к нему обращались,нам не помог... написала о нем в теме Собачье здоровье.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #17132
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте вет.врача гинеколога для собаки.
    не бывает таких ) вам нужен грамотный терапевт . Илларионова Эксвет . Задорожная doctorZoo ( Люсдорф. дор 88в)

13. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не бывает таких ) вам нужен грамотный терапевт . Илларионова Эксвет . Задорожная doctorZoo ( Люсдорф. дор 88в)
    Я просто пару лет назад обращалась с проблемой у собаки, так мне сказали, что нужен именно со специализацией гинекологии и репродуктологии. Вот сейчас решила спросить, к кому в Одессе обратиться с собакой.
    Спасибо за ответ.

14. Вверх #17134
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я просто пару лет назад обращалась с проблемой у собаки, так мне сказали, что нужен именно со специализацией гинекологии и репродуктологии. Вот сейчас решила спросить, к кому в Одессе обратиться с собакой.
    Спасибо за ответ.
    Обратитесь к Наталье Алексеевне в клинику Тина.

15. Вверх #17135
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.
    Врач-репродуктолог очень квалифицированный - Скороход Анна Евгеньевна, Эксвет.

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо за ответ.
    есть репродуктолог в Эксвете на Глушко. Вроде неплохая. Мы у нее на консультации были. Очень подробно все объясняет.

17. Вверх #17137
    Большое сердце
    В Эксвете работает репродуктолог Анна Евгеньевна Скороход.

18. Вверх #17138
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара невролога для котенка.Хорошего специалиста.
    Ветеринар который лечил котенка,посоветовал найти именно невролога,потому что не может поставить диагноз

19. Вверх #17139
    Большое сердце
    Алексей Александрович Португейс в Эксвете на пр-те Глушко, 21а.

20. Вверх #17140
    Новичок Аватар для Grumble
    добрый день. посоветуйте ветеринара для первых прививок собачки.слободка, центр.спасибо

Ответить в теме
Страница 857 из 981 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права