Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 857 из 1309 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 26178
  1. Вверх #17121
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Кто лечил воспаление яичников, подскажите пожалуйста: врач сказала, что гонорар за лечение составит 1000 грн.(это без медикаментов, без оплаты койки и всего прочего). Мне одной кажется, что эта сумма слишком большая?

2. Вверх #17122
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер телефона Оксамытной Натальи Михайловны, она же на Малиновского сейчас принимает? Может кто-то знает график приема и примерное стоимость консультации. Спасибо.

3. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для 4you
    добрый вечер, посоветуйте нормального гинеколога на поселке. заранее спасибо

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    добрый вечер, посоветуйте нормального гинеколога на поселке. заранее спасибо
    Шевченко, на Заболотного, вроде нормальный врач, аккуратный. По крайней мере, мои знакомые, которые живут на поселке Котовского, им довольны.

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Шевченко, на Заболотного, вроде нормальный врач, аккуратный. По крайней мере, мои знакомые, которые живут на поселке Котовского, им довольны.
    это мужчина?

6. Вверх #17126
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    это мужчина?
    да, если я не ошибаюсь заведующий консультацией. Вас смущает пол? поверьте, внимательнее и аккуратнее мужчин-гинекологов, нет.

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    да, если я не ошибаюсь заведующий консультацией. Вас смущает пол? поверьте, внимательнее и аккуратнее мужчин-гинекологов, нет.
    согласна

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Кто лечил воспаление яичников, подскажите пожалуйста: врач сказала, что гонорар за лечение составит 1000 грн.(это без медикаментов, без оплаты койки и всего прочего). Мне одной кажется, что эта сумма слишком большая?
    Ищите другого врача. Это уже не лечение, а зарабатывание денег.

9. Вверх #17129
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Ух ты! А если у беременной женщины нет мужа, например, то она сама должна стать донором? Донорство - добровольный акт, и никто не имеет право к нему принуждать.
    Не имеют право, а принуждают. Меня тераризировали10 лет назад. Муж не мог. Грозилась меня в обсервацию направить(Дубровская из 9Ж/К). Тогда можно было купить на станции переливания крови за 50грн "бумажку".

10. Вверх #17130
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Кто-нибудь знает Мостович Елену Владимировну из 7роддома. Прошу отзывов.
    Есть в 7роддоме классный гинеколог-женщина?

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь знает Мостович Елену Владимировну из 7роддома. Прошу отзывов.
    А вы тут не спрашивали: https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #17132
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Не имеют право, а принуждают. Меня тераризировали10 лет назад. Муж не мог. Грозилась меня в обсервацию направить(Дубровская из 9Ж/К). Тогда можно было купить на станции переливания крови за 50грн "бумажку".
    за принудительное донорство есть статья УК

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Miara Посмотреть сообщение
    Тут Вам ответили, что донорство - добровольный акт, это не совсем так, бумажка о сдаче донорской крови нужна для полного пакета документов, это обязательно! Другой вопрос, что не обязательно сдавать мужу, можно любому родственнику сдать - отец, брат, кум и т.д. Либо, как вариант, - заплатить за донорство. На форуме пишут, что 400 гривен, и бумажка ваша. Вот как-то так.
    Помимо этого как спросили выше, а если нет мужа? Если нет мужа , муж болел боткина или ещё какие-то противопоказания к сдаче то вы освобождаетесь от сдачи крови при предоставлении всех подтверждающих документов
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #17134
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Девочки,в ЖК на Старопортофранковской там есть УЗИ Рубан доктор.Может кто-то знает номер тел.,чтоб записаться

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Девочки,в ЖК на Старопортофранковской там есть УЗИ Рубан доктор.Может кто-то знает номер тел.,чтоб записаться
    Я думаю, если вы спросите в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, то получите ответ быстрее.
    Удачи!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Она уже не работает (по состоянию здоровья)

17. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я думаю, если вы спросите в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, то получите ответ быстрее.
    Удачи!!!
    Спасибочки)))

18. Вверх #17138
    Посетитель
    Девочки,чтоб встать на учет по беременности я так понимаю это 12 жк на поселке Котовского,а сколько это все стоит????

19. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Девочки,может кто столкнулся после менструального цикла через 3-4 дня снова все началось но более умерено, что это такое или у кого есть проверенный врач гинеколог,желательно Таирова.Спасибо.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

20. Вверх #17140
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто столкнулся после менструального цикла через 3-4 дня снова все началось но более умерено, что это такое или у кого есть проверенный врач гинеколог,желательно Таирова.Спасибо.
    Это может быть что угодно. Скорее всего гормональный сбой. У меня была подобная проблема в начале года. Пошла к одному именитому доктору. Напугала всем, чем только можно. Она сказала, идти на гистеру, смотреть матку внутри на предмет патологий. Я конечно, не обрадовалась. Обратилась в военный госпиталь к Назаренко Олегу Ярославовичу. Он в прошлом году очень удачно прооперировал мою пожилую и болезненную маму.
    Сделала перед визитом свежее узи, затем к нему. Он посмотрел на кресле,к слову, очень аккуратно и безболезненно. Дело в том, что обычный осмотр гинеколога обычно превращается в ад. Затем сказал что никакой гистеры мне не нужно. Немного сбилась работа яичников, назначил раз в день витамин е и капли ременс. И все! У меня уже на следующий месяц все восстановилось. Я ему благодарна-преблагодарна, что он, хоть и хирург и имел материальный интерес, честно отправил меня домой и совершенно простыми и недорогими методами вылечил мою проблему. Хотя до этого со сбоями цикла к кому только не бегала. Назначали на тысячи грн и все без толку.
    Олег Ярославович, если Вы читаете форум самые теплые Вам слова благодарности
    Последний раз редактировалось Алла-); 29.11.2013 в 18:00.

Ответить в теме
Страница 857 из 1309 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права