Кто лечил воспаление яичников, подскажите пожалуйста: врач сказала, что гонорар за лечение составит 1000 грн.(это без медикаментов, без оплаты койки и всего прочего). Мне одной кажется, что эта сумма слишком большая?
|
Кто лечил воспаление яичников, подскажите пожалуйста: врач сказала, что гонорар за лечение составит 1000 грн.(это без медикаментов, без оплаты койки и всего прочего). Мне одной кажется, что эта сумма слишком большая?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер телефона Оксамытной Натальи Михайловны, она же на Малиновского сейчас принимает? Может кто-то знает график приема и примерное стоимость консультации. Спасибо.
добрый вечер, посоветуйте нормального гинеколога на поселке. заранее спасибо
Здравствуйте! Кто-нибудь знает Мостович Елену Владимировну из 7роддома. Прошу отзывов.
Есть в 7роддоме классный гинеколог-женщина?
А вы тут не спрашивали: https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,в ЖК на Старопортофранковской там есть УЗИ Рубан доктор.Может кто-то знает номер тел.,чтоб записаться
Я думаю, если вы спросите в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, то получите ответ быстрее.
Удачи!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,чтоб встать на учет по беременности я так понимаю это 12 жк на поселке Котовского,а сколько это все стоит????
Девочки,может кто столкнулся после менструального цикла через 3-4 дня снова все началось но более умерено, что это такое или у кого есть проверенный врач гинеколог,желательно Таирова.Спасибо.
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Это может быть что угодно. Скорее всего гормональный сбой. У меня была подобная проблема в начале года. Пошла к одному именитому доктору. Напугала всем, чем только можно. Она сказала, идти на гистеру, смотреть матку внутри на предмет патологий. Я конечно, не обрадовалась. Обратилась в военный госпиталь к Назаренко Олегу Ярославовичу. Он в прошлом году очень удачно прооперировал мою пожилую и болезненную маму.
Сделала перед визитом свежее узи, затем к нему. Он посмотрел на кресле,к слову, очень аккуратно и безболезненно. Дело в том, что обычный осмотр гинеколога обычно превращается в ад. Затем сказал что никакой гистеры мне не нужно. Немного сбилась работа яичников, назначил раз в день витамин е и капли ременс. И все! У меня уже на следующий месяц все восстановилось. Я ему благодарна-преблагодарна, что он, хоть и хирург и имел материальный интерес, честно отправил меня домой и совершенно простыми и недорогими методами вылечил мою проблему. Хотя до этого со сбоями цикла к кому только не бегала. Назначали на тысячи грн и все без толку.
Олег Ярославович, если Вы читаете форум самые теплые Вам слова благодарности![]()
Последний раз редактировалось Алла-); 29.11.2013 в 18:00.
Социальные закладки