|
Рад слышать )))
Как-то зашел туда, давно уже. А они столы не просто помыли, а полиролем для мебели натерли. Есть и пить в таком запахе невозможно. Да и колбаски принесли- черт и какие.
А вот к лузановской Баварии хорошо отношусь и кухня хорошая, и Пуланер, не взирая, что я не поклонник пшеничного.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Спасибо большое
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Что характерно - у моей младшей, сегодня тоже ДР. Нам уже, целых 2 годаИнтересно, сорт пива или звезды, влияют?
Теперь по теме, подскажите кто знает НП на Конной уже открылось? А то в субботу пытался прорваться туда, не пустили![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вчера видел на вывеске магазина Октобрефст отжег) цитирую (орфография соблюдена)
Акцыя "Выходной"
Пиво Дисант 1л 5 грн.
И Президент бандит и пиво дорожает
От пивные алкоголики! Я смотрю Вы дрожжи помогают размножаться любителям пива. Вас все больше и больше. Атакуете город пустыми бутылками!
Плиз, уберите пожалуйста за собой, очень противно наблюдать на улицах города пустые и разбитые бутылки, а также вылитое пиво.![]()
И не пить пиво под подъездами. У меня поздно вечером такой крик стоит, как напьются того пива, так горланят, а в округе нормальные люди живут. Вот такая без культурная молодежь пошла.
о, снова Тролль.... давно мы вас не минусовали![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я - не тролль, мне просто до осознанности граждан хочется донести, что нет культуры в употреблении пива, особенно в Украине. Поверьте, что ничего здорового в пиве нет. И нормального натурально пива тоже нет в Украине. Задумайтесь, что Вас ждет! Пивной перегар, ухудшение здоровья и больные почки. Место того чтоб пить пиво литрами после рабочего дня, сходите на теннисный корт в парк Горького, поиграйте в гольф. А не наращивайте пивное пузо, мужики называются! Пиво-креветки-раки - что у Вас за рацион питания! Каждый вечер - литр пива. Нет в Вас эстетики, лучше бокал вина в праздник, чем то пиво, что пьете регулярно.
Злоупотребление пивом может привести мужчин к импотенции
Давно известно, что в пиве содержатся фитоэстрогены – природные вещества, аналогичные женским половым гормонам. Однако мало кто задумывается над тем, как они действуют на организм.
По словам уролога-андролога Валерия Давидьяна, злоупотребление пивом у мужчин может привести к импотенции. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного мужского полового гормона. Чрезмерное употребление пива приводит к тому, что действие тестостерона нивелируется», – отметил Давидьян.
Согласно исследованиям, фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. Это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты: заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и лице либо они вообще исчезают, увеличиваются грудь и бедра, появляется так называемый пивной живот. Кроме того, регулярное употребление пива приводит к дисфункции желчевыводящих путей и поджелудочной железы.
Несмотря на все это, число любителей пива в мире постоянно растет. В пятерке лидеров по производству и потреблению пива на душу населения – Китай, США, Германия, Бразилия и Россия. И самое тревожное, по мнению медиков, то, что многие взрослые, считая этот напиток легким и безобидным, охотно приобщают к нему детей. Российские исследователи утверждают: большинству подростков в 13 лет уже знаком вкус пива. Но в этом возрасте очень быстро возникает привыкание к алкоголю. Даже небольшое его количество влияет на работу головного мозга. Ежедневная бутылочка пива вызывает накопление алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше. А затем следуют необратимые личностные изменения: огрубение эмоций, ослабление памяти и внимания, торможение моторных функций. Все это постепенно ведет к деградации.
...толи лыжи не едут...
Есть такая великолепная поговорка в тему -
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
А по существу, мне с вами не спать, так чего вы печетесь о моем перегаре?
Кстати от нормального пива его нет, жена не жалуется.
Вот по этим объективным причинам - вы стопроцентный тролль
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки