|
Девочки, весна наступает.. мужей оставляйте на домашние дела и детей, а мы на покатушки...
а теперь внимательно анализируем фотографию
- жена, домохозяка мать его детей, одела любимую куртку, натянула шлем , где то из заначки достала бутылку текилы , в конце концов залезла на мотоцикл и катается по квартире
- а мужик с хорошей выдержкой и фантазией , конспиратор , пошел на кухню якобы любимой чайку сделать , взял сковородку и счас как даст по башке . и фартук одел что б не запачкаться
... было время...
просто здравствуйте
А это у кого как заведено. У некоторых мужчина и слово в доме не имеет право вякнуть без разрешения женщины. Ну да я таких судить не берусь.... им и так не повезло в жизни.
У каждого в этой жизни свои обязанности. Мужчина должен обеспечивать семью, женщина - следить за домом.
Ладно, пойду отдыхать... сегодня спорить не буду.
Ну тогда для меня тут кроется загадка: для чего умной женщине глупый мужчина ? (такое бывает скорее из-за заниженной самооценки женщины, ну или на нее кроме тупого мужика больше никто не смотрит)...
А есть еще понятие - "подкаблучник". Но мало кто себя таковым считает, хотя зачастую именно таковым и является.
Социальные закладки